Valdis_Pelsh:На скока зубов Сингл спереди?
Мне кажется для 29 колес - было бы оптимально что то в районе 32-36
конфиг:
ruserman:MouSe_Gr, Сколько весит? Покрыхи гейские
8,93 с карбоновой сидёлкой
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой Fuji Nevada 29 1.5 (2014). Все в стоке, только вилка заменена на Recon Gold.
ruserman:MouSe_Gr, Сколько весит? Покрыхи гейские
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:4 прокола-это просто нонсен
Ну так эта покрышка весит немногим больше камеры, прочность такая же Вот Schwalbe Marathon Plus другое дело. Жаль их нет шириной 2" и более на найнер вот с таким рисунком протектора:
anthropocide:Вот Schwalbe Marathon Plus другое дело. Жаль их нет шириной 2" и более на найнер вот с таким рисунком протектора:
На хуквормы посмотреть нужно с такими пожеланиями.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Фотощоп в сандаике определил углы 67 и 69 рулевой и подсидельной.
На пару градусов завалена геометрия, чай не вниз_с_горы велосипед
.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:pavelsc:anthropocide:Вот Schwalbe Marathon Plus другое дело. Жаль их нет шириной 2" и более на найнер вот с таким рисунком протектора:
На хуквормы посмотреть нужно с такими пожеланиями.
вес 1,230
Мне не нравится что протектор прерывистый на центральной дорожке, будет вибрация, шум, ухудшение наката
anthropocide, у меня стоковая зубастая кенда при 16 км\ч начинает жужать....мне по кайфу. Откатал пол сезона прошлого на полусликах континенталь,этого жужжания как то не хватало )))
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
anthropocide:RDE, мне жужжание ни к чему, нужен накат как у шоссера, не меньше
Накат? Как у шоссера? На подвесе?
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:Накат? Как у шоссера? На подвесе?
С зубастой резиной конечно его не достичь (все поэтому и жалуются что подвес якобы не едет, потому что ездили на мягкой зубастой резине, которая на асфальте ведёт себя как пластилин), а вот с жесткими сликами и 3-4 атм давления - вполне Но форумные критики никогда даже не пробовали ставить слики на подвес (ведь это же извращение ), поэтому их мнением относительно наката можно пренебречь
anthropocide:Но форумные критики никогда даже не пробовали ставить слики на подвес (ведь это же извращение ), поэтому их мнением относительно наката можно пренебречь
Вот тут мимо. Стоит сэми слик на хардтеиле. До наката шоссера как до луны
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:Стоит сэми слик
Нужен только полный слик, чтобы адекватно сравнить. Либо полуслик с совершенно гладкой центральной дорожкой.
anthropocide, купить фэт,двухподвес,с амовилкой,и ездить по ВД,что бы мягче попе было )))
tok981:ruserman:MouSe_Gr, Сколько весит? Покрыхи гейские
Что не сделаешь ради хорошего наката,"сброса веса байка" и т.д. и т.п. Вот и я "повелся"-нет,конечно же,резина идеальна для ровных покрытий будь то асфальт или проселочная дорога-все было ОК первую неделю(катаюсь строго в Лосином Острове-Королев-получается:ежедневный пробег-50-60 км,из них-60% -асфальт и,соответственно,остальные40 %-"земля")-к чему я это-недавно,в связи с "благустройством ЛО" теперь везде гравий рассыпан-блин,за неделю-4 прокола-это просто нонсенс...Я на предыдущем карбобайке за 7 лет покатушек на обычном "Ральфе"вообще ни разу не пробивал резину,только по мере износа менял,а камеры были целы,но тут,простите-за 500км пробега-2 боковых пореза гравием,один компрессионный пррыв камеры и хрен знает от чего еще там проколы-увольте,мне такого счастья не надо более...Да,самое важное-в пути все гуд,покатался,вел поставил,а утром смотришь-заднее колесо уже "на ободе"...В-общем,хочу предостеречь от"импульсивных"покупок тех кто считает деньги...Как вариант-я на передок оставил эту хрень(не выкидывать же),но в поворотах и ,особенно в грязи об этом следует помнить.Не знаю что там иностранцы пишут-может у них действительно дороги "в идеале" и битого стекла они никогда не видели...А уж бескамерный вариант для этой резины-простите,но ,все-таки это не для наших "суровых условий"-Ну тонкая она... Удачи всем на покатушках!!!
открыл сезон на прошлом веле со стоковыми рейскингами, 1 порез и 1 прокол за час катания, так что смотрим что и как