serzant:
Canystra:
Есть номер у меня на льготном тарифе. По 150 минут в месяц на входящие и исходящие бесплатно по РФ. Входящий из РБ, я понимаю, бесплатный, а с российского номера? Не будет ли это роумингом? Т.е российский абонент не сможет позвонить, т.к для него это звонок в заграницу?
роуминг это у вас. у него в России с российского как обычный звонок
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Как то повыгоднее чем наш а1 даёт в России
Перечитал еще раз. Билайн приглашает в Беларусь и, следовательно, на картинке речь о том, что из Беларуси через билайн можно звонить и в РФ и по РБ. Но, нет ответа что будет если позвонить с белорусской симки на этот номер билайна . Там придется набирать +7...., и , следовательно, попадаем в заграницу и получаем ответ робота, что такой звонок запрещен, не?
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
MOHCTPiK:
Wi-Fi Calling и Backup calling
Обзор от ИИ
Wi-Fi Calling и Backup Calling (или VoWiFi и VoLTE) - это технологии, позволяющие совершать звонки и отправлять SMS через интернет, а не только через традиционную сотовую сеть. Wi-Fi Calling использует подключение к Wi-Fi, а Backup Calling (VoLTE) - подключение к сети передачи данных вашего оператора. В случае отсутствия Wi-Fi, телефон автоматически переключится на Backup Calling, если обе функции включены.
Wi-Fi Calling (VoWiFi):
Как звонить через интернет я знаю. Вопрос где его взять? Сеть данных моего оператора доступна только при включенной симке. А там в случае пересечения границы роуминг автоматически включается. И у звонящего вам , даже если у вас включен авиарежим спишутся деньги за звонок в другую страну.