В АН в ноябре зачисление... 15-го кажется...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос про распределение. Меня в понедельник, как заканчивающего аспирантуру, распределили работать в университет. Это законно? На аспирантов распространяется положение об обязательном распределении? Что интересно - подписывать ничего не давали...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
kipawl, мне кажется что через месяц, а то и через неделю мона написать заяву об уходе...
Henry Kwinto:Народ, просветите, плиз, вступительные в аспирантуру в каких числах какого месяца?
Перед сдачей экзаменов нужно предварительно ещё туеву хучу паперак всяческих собрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, ну как ваши дела? Что Вы решили?
(И при чем здесь, кого винить? Зачем винить, особенно себя? Я никто, чтобы давать советы, но серьезно, если Вы терпели столько, то сейчас из-за какой-то дурацкой бумажки с распределением все бросить и обидеться - это не очень ...... адекватный поступок)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Feechka, такое наблюдается в Академии Наук. Хотя, на сколько я понимаю, эта директива для всех. В среду была аттестация: 3-ий и 2-ой год обучения мучили по полной. А нас так, по паре вопросов и все. Чего с нас возмешь
. Наплели им там с три короба, они поверили, а зря
. Но аттестовали в результате всех.
Любая работа ценна своим результатом!
Пожалуй.
Forrest Gump, взялся за гуж...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
А кто сказал что результата нет? ![]()
Есть, просто ДАЛЬШЕ неохота...
А если вашей логике следовать то надо работать ВЕЧНО, то есть пожизненно, ибо ни у какой работы нет конца...
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Форрест, уж не знаю, радоваться за Вас или плакать о Вашей долюшке...
На самом деле, думаю, все равно, так лучше, чем каторга. У меня так было, так я ни разу об этом не пожалела.
А если захотите закончить - восстанОвитесь в каком-нибудь другом ВУЗе, у Вас как, канд. минимумы сданы?
ух... неделю не было инета в универе... сейчас вроде появился, но надолго ли?...
у нас кстати никаких вроде атестаций не было...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Be-up!, сданы. 2 штука! ![]()
Но будет ли желание? ![]()
Leit, в БГУ все иначе... Там все на высоте! 
вот и до нас ТОт декрет докатился:cry:, сказали, что в октябре мы ЗА ВСЕ ответим![]()
Feechka, так в октябре/ноябре и так плановые отчеты аспирантов, а насчет того что ответим.... конечно ответим, причем чиста конкретна ответим
![]()
У меня в БелМАПО (институт усовершенствования врачей) ни про какую аттестацию аспирантов ни гу-гу. Может в октябре грянет? ![]()
Be-up!, Forrest Gump, почитал ваши посты, так один в один мои мысли по поводу аспирантуры, с той лишь только разницей, что я кроме "науки" имею возможность работать и зарабатывать денушку по теме... 
Салют господа аспиранты!
Надумал поступать в аспирантуру, такой вопрос.
На юрфаке БГУ в связи с большим количеством "деток" преподавателей на кафедры, которые мне нравятся, поступить довольно сложно. Также не настолько хорошие отношения с преподавателями, чтобы кто-то подписался. Так я думаю поступать в Академию Наук. Вопрос - нужно ли искать там руководителя, встречаться с ним, проситься чтобы взял, или достаточно подать документы и сдать экзамены, а потом уже назначат? Хочу поступать на заочное бесплатное, к сентябрю будет 21 месяц стажа по трудовой. Год после окончания ВУЗа. И еще - соискательство есть бюджетное, или все платное, и надо ли там какие-то требования к стажу?