Доброго дня! Не то, чтобы всегда хотела знать, но может кто в курсе, куда переехали с Динамо вещевики, которые рано по утрам (6.00 и т.д.) торговали белорусскими костюмами типа по оптовым ценам?
Доброго дня! Не то, чтобы всегда хотела знать, но может кто в курсе, куда переехали с Динамо вещевики, которые рано по утрам (6.00 и т.д.) торговали белорусскими костюмами типа по оптовым ценам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как отбирают ролики на ютубе и закрепляют на главной странице в углу? По каким критериям осуществляется отбор?
Как то так . Как на скрине.давно уже интересуюсь.

Rockmar, никак! Точнее, исходя из ваших личный вкусов. Например, я на ю-туб захожу раз в две недели и у меня этого ролика нет вообще. И, кстати, я уже на этот вопрос отвечала, подозреваю, что вам же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar, так как вы не зарегистрированы на сайте, то этот видеоролик ставится по релевантности
AutVit, подозреваю, что гугл в кукисы также "посрать" не прочь, отсюда и ваши вкусовые предпочтения будут гуглу известны без всяких там регистраций...
Вопрос: раньше в метро, когда карточкой можно было пользоваться неорганиченно, существовала выдержка по времени перед последующей идентификацией карты(около 4-5 минут) (проход через турникет). На сегодняшний день существует определенное количество поездок(читай проходов через турникет). Задержка осталась или можно по 1ой карте пройти хоть на все поездки за пару минут? Также интересует реакция кондуктора на то что буду передавать карту 3ему лицу.
Имхо, проездной на 1 персону, но с другой стороны количество поездок то мое, что хочу с ними, то и делаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
*Лютик*:AutVit, подозреваю, что гугл в кукисы также "посрать" не прочь, отсюда и ваши вкусовые предпочтения будут гуглу известны без всяких там регистраций...
Да, он использует эти данные. Если куки очистить, то главная страница изменится.
*Лютик*, задержка была раньше две минуты, сейчас сделали больше. Обычно передавали в руки человеку нагло или когда много людей - тогда без разницы. Помню, на втором курсе дал свою карточку в руки другому человеку, неделю вся общага на нем каталась, как оказалось потом. Так что и про ограничения какой-то миф. Знаю, что катались безбожно.
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
*Лютик*, AutVit, как и три года назад так и сейчас выдержка 2,5 мин. все высчитанно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, please, пару-тройку моделей прогулочных великов с оптимальным (на ваш взгляд) соотношением цена/качество,
а также место в Минске, где его можно приобрести. В три ''Франклин''а можно будет уложиться, или всё же придётся добавлять четвёртого? )
Если не затруднит, напишите в ЛС. Спасибо!
В новом панельном доме с одной стороны 3 подъезда, а с другой - один выход с крыльцом. Для чего он нужен и куда ведет?
ddv:В новом панельном доме с одной стороны 3 подъезда, а с другой - один выход с крыльцом. Для чего он нужен и куда ведет?
Помещение ТС, наверно.
ingvar-1963:Посоветуйте, please, пару-тройку моделей прогулочных великов с оптимальным (на ваш взгляд) соотношением цена/качество,
а также место в Минске, где его можно приобрести. В три ''Франклин''а можно будет уложиться, или всё же придётся добавлять четвёртого? )
Если не затруднит, напишите в ЛС. Спасибо!
А в велосипедную ветку не пробовали обращаться?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
homeded, нет, он все правильно сделал 
ingvar-1963, не верьте, заманивает, это секта, меньше, чем без $600 уйти не удастся ![]()
И, кстати, в каталоге онлайнеровском есть велы, да-да.
shpilka:И, кстати, в каталоге онлайнеровском есть велы, да-да.
Ага. И в барахолке нахусы продаются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
А потому что не надо у фанатов профи и уж тем более "профи" новичкам спрашивать какой эквип покупать. В любом деле\сфере. Снобы блин ещё те, в основном... Сначала нужно заняться, посмотреть как пойдёт, а уж потом сформировать мнение не надо\надо лучше оборудование (и какое именно).