зад тоже не плохо получился
6blK, рога были уничтожены 7(семь!) месяцев назад, сколько можно их вспоминать?
John 2, а плохого ничего и нет, за исключением что это колхоз.
получается что у меня фирменный veilside и это говнообвес, а у друла супер пупер обвес и хендмейд? вот потешна!
и до примых оскорблений я не опускался неуважаемый drull
gradusha Не парься. И у Друла говно и у тебя говно.........только у меня все в ромашках-))) Шутка конечно. Давай фото обновленного автосика.
gradusha, какой хэнд мэйд? у меня обвес модуло по кругу стоит с кастомными диффузороми... Трололо
А то что у тебя велсайд, да пофиг как-то какой там сайд... Если он уродский и наляпистый аля НФС - то никакое название, его не спасет...
И если, что тебя никто не оскарблял и не трогал вообще, а ты как обычно в очередной раз, брызжа слюной, искал до чего бы до**ся в акуре
Drull, А почему доеба..ся.............. или всем должно нравиться? Он просто высказал свое ФЕ.
TriveR:Drull, А почему доеба..ся.............. или всем должно нравиться? Он просто высказал свое ФЕ.
нравится всем не должно... но человек доеб***я - и отрицать бесмыслено
я просто хочу обратить внимание на очевидые вещи...
полная несвязность всех высказываний. есть только моя крутая тачка - стальные гавно.
примеры -
1. была ауди тт-шка в фирменном дорогущем обвесе с изменённой передней решёткой, сделано одной из самых известных европейских ателье, смотрится отпадно имхо. так обливали грязью по полной программе, а вот млять захерачить себе от хонды решётку вместо своей заводской в гараже - ты чё нах, это супппер тюнинг!!!!!
2. посмотрите какие он машины выкладывает как "типа" примеры для подражания в этой ветке, даже 1ю страницу можно посмотреть, чтобы далеко не ходить - сцуко да это пиндец!!! зелёные фары, те же жабры ненавистные и чёрные стопаки!!! НО!!! они же нах занижены и с минусовым развалом - всё!!! машина мечта уже пилять.
да мля детский сад какой то, поэтому Я замечу - я не на акуру гоню, я на тебя неуважаемый друл обращаю внимание, что нужно как то придерживаться тогда одной позиции.
1. ауди с новой мордой от ауди смотреться нормально не может, тем более та что была в ветке - ужасна... у машины потеряны все пропорции морды.
Решотку я не херачил в гараже, а пошол купил поставил (она просто меняется) - при этом не намекая на то что у меня еурапейски Аккорд, а не пиндоская Акура - все значки акуры остались... Не было цели сделать породие на что-то, была цель убрать не нравившуюся на тот момент рештку радиатора... Время идет... сейчас стоит сток
2. ну и кто тут ещё будет сомневатсья, что чел решил дое***тся?
gradusha, можешь говорить, мне на мнение такого тюнингиста как ты... глубоко. И можешь продолжать искать до чего бы на этот раз дое***ся в акуре, а лучше бы прислушался к мнению, снял свой ужасный обвес и сделал толковую машину, раз уж финансы позволяют
1. ауди с новой мордой от ауди смотреться нормально не может
не соглашусь
Drull:у меня обвес модуло по кругу стоит с кастомными диффузороми...
Drull, на полном серьезе - без троллинга, стеба или насмешек - вопрос: почему слепленные из стеклоткани и шпатлевки шедевры в соседней ветке это "колхоз", а из тех же материалов но у тебя "кастом"? Я не эстетическую сторону имею ввиду, а именно процесс.
Drull, в этом монстре мне не нра капот, налазящий на фары, но решетка вписалась очень хорошо
Just_dance, Сплитеров таких на мой бампер и пороги - не бывает в природе... Они все кастомные: их можно было заказть в США, в РФ или Уркаине, но они все равно были бы кастомные, самодельные, лепнина - называть можно как угодно
В процессе изготовления разницы нет никакой. Есть результат:
- кто-то хочет налепить как можно больше, что-бы показать, что у него: не родной бампер, пороги, капот - а тюнинговнонная машина. для этого можно кучу жабер налепить. лишних граней, дырок, сделать ниже его, но при этом между колесом и аркой может преночевать собака...
- мой обвес модуло - из незнащих хер кто отличит... Жена до сих пор уверена, что у меня родные бампера и пороги. Можете и его колхозом назвать - это ваше право
Я уже не знаю сколько раз говорилось здесь... прошло время НФС... давно прошло. В начале 2000-х я и сам восторгался такими машинами: ярко, не стандартно, с виду ещё и быстро... Но блин ребят - уже больше 10 лет прошло, нужно как-то развиваться
Drull:Я уже не знаю сколько раз говорилось здесь... прошло время НФС... давно прошло. В начале 2000-х я и сам восторгался такими машинами: ярко, не стандартно, с виду ещё и быстро... Но блин ребят - уже больше 10 лет прошло, нужно как-то развиваться
а gradusha, остался в те самых 2000-х.....
Drull:Just_dance, Дифуззоров таких на мой бампер и пороги - не бывает в природе... Они все кастомные: их можно было заказть в США, в РФ или Уркаине, но они все равно были бы кастомные, самодельные, лепнина - называть можно как угодно
Диффузоров на порогах и переднем бампере - не бывает в природе по определению , то что на фото и на порогах у тебя по-другому называется. По поводу кастома - слово не русское можно по разному переводить/понимать, но в моем понимании словом таким называют детали/прочие объекты с высоким уровнем производства т.е. на примере твоего сплитера (на фото ) - если б с заготовки матрицу сняли и потом с абс-пластика сделали готовую деталь, был бы кастом и то с натяжкой. Хотя все субъективно очень.
Just_dance:если б с заготовки матрицу сняли и потом с абс-пластика сделали готовую деталь, был бы кастом и то с натяжкой
никто в здравом уме такого делать не станет, если не собирается изготавливать эту деталь серийно.