Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • Snegir9 Member
    офлайн
    Snegir9 Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #604190

Написать сообщение

104
    # 17 мая 2012 20:52 Редактировалось Snegir9, 3 раз(а).
    Loderun:

Snegir9, Вот озадачился блин, подсчетом барыжных денег. Расслабся, меценатов нет.

ты ошибаешься, мне нет дела до того сколько поднимают те, кого ты называешь барыгами. появилось желание подарить супруге новый телефон. думал купить ей тел так же как покупал и свой - в канаде, но в этот раз будет несколько дольше, по-этому стал рассматривать здешние варианты. посмотрев рынок, я обнаружил нестыковку, что навело меня на подозрения, что айфоны продающиеся у нас скорее всего ворованные почти все и надеялся что здесь, на этом форуме, меня переубедят. вот например Маркон, указал мне на то, что в принципе возможно легально купить айфон в штатах и здесь его перепродать, я, признаться, об этом сперва не подумал.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 17 мая 2012 22:20
    svitanak:

Vadnov:

И ты его можешь купить в пять раз дешевле )))

так вроде накрылась эта возможность уже давно или нет?

С чего бы это?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22918

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22918
    # 18 мая 2012 12:27
    Vadnov:

С чего бы это?

не знаю, попытался поставить последнюю версию на 4с друзьям (по правилам естественно) и не в какую, пришлось ставить допотопную, только тогда зажило. Да и от многих уже слышу кто на 5 ставил, что при обновлении сносит лицуху у тех кто нет основным аккаунтом.

только лучшее
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 18 мая 2012 12:38
    svitanak:

Vadnov:

С чего бы это?

не знаю, попытался поставить последнюю версию на 4с друзьям (по правилам естественно) и не в какую, пришлось ставить допотопную, только тогда зажило. Да и от многих уже слышу кто на 5 ставил, что при обновлении сносит лицуху у тех кто нет основным аккаунтом.

Только что поставил себе юзаю под неродным аккаунтом

Мот что не так сделал?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22918

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22918
    # 18 мая 2012 16:23
    Vadnov:

Только что поставил себе юзаю под неродным аккаунтом

Мот что не так сделал?

скорее я, но факт был на лицо:(

только лучшее
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 18 мая 2012 16:59

Говорят,что 5-ка вышла...или выходит..!?

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4033

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4033
    # 18 мая 2012 17:45

WHISKEY, 08/09-ого месяца сего года выйдет.

• Snegir9 Member
    офлайн
    Snegir9 Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #604190

Написать сообщение

104
    # 18 мая 2012 20:44
    beloff:

балдею от людей которые считают чужие заработки. Если ты такой умный - сделай так же

вот интересно - я говорю о том, что аппараты ворованные, а мне отвечают про деньги тех кто эти аппараты ворует. в принципе понятная конечно реакция. пережиток советской эпохи. люди привыкли считать чужие деньги, и многие научили этому детей. а так как каждый судит по себе, то все и проецируют на окружающих себя самих. это совковый менталитет. ну и что что ворованное, а ты не считай чужие деньги. нам не понять сразу, что это не красиво. это как... ну скажем как выносить мусор в ведре и высыпать его в мусоропровод. засунуть в ведро пакет, это красиво и не свинство. но нет, так быстрее, и пофиг что воняет. да, у нас пока еще такой менталитет. это нормально.
    а дело, между тем, вот в чём. были бы аппараты стырены с завода например. т.е. убытки несёт производитель. это еще было бы пол беды. а так, судя по тому как широко - весь снг - продаются эти аппараты, можно сказать что воруются они совсем иначе, не у производителя, а, по сути и в конечном счёте у обычных людей. конечно у людей тырят только деньги, не сами аппараты, но сути это не меняет. не стану рассказывать как именно это происходит, я не секу в деталях, тем более администрации это скорее всего бы не понравилось, однако - полно инфы в открытом доступе - кому интересно нагуглите.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

20 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 18 мая 2012 20:53 Редактировалось GGood-LucK, 5 раз(а).

не, там аппараты не ворованные. они "полу ворованные" ... живет вася иванов - по улице ленина 1 кв 1.... махинаторы узнают, что вася иванов, живет тута! заказывают на его адрес "айфон" с отсрочкой платежа по "условиям компании" ... а те и рады! цена то выше...а махинаторы - караулят потом день доставки! Представляются курьеру Васей ивановым, ждущим курьера по ленина 1 кв. 1.... и забирают его. всё.... потом продают 45-55% от стоимости. всё. )

поправьте меня если я не прав.... ) конечно ломиком вскрыть магаз эппл - это тоже вариант... но всё-же вариант описанный выше - работает, моими товарищами опробован не по наслышке :D

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 18 мая 2012 21:07
    WHISKEY:

Говорят,что 5-ка вышла...или выходит..!?

Рано ишшо...если б выходила - тут бы по всему Инету такой треск стоял...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

9279

20 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 18 мая 2012 21:13 Редактировалось GGood-LucK, 3 раз(а).

может сейчас, пока в цене, слить свою 64гбшечку ? ))) подождать сентября...а то потом 300-400 вкидывать придется, добавлять, и до 16ки всего... ) а так за 800впулить сейчас, докинуть 200, и будет 5й топ =) цены я думаю эпл не будет менять...) кто финансы не считет - может позволить потом новую.... а у меня чутка "ыыыыть"...)

• LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 18 мая 2012 21:30
    GGood-LucK:

может сейчас, пока в цене, слить свою 64гбшечку ? ))) подождать сентября...а то потом 300-400 вкидывать придется, добавлять, и до 16ки всего... ) а так за 800впулить сейчас, докинуть 200, и будет 5й топ =) цены я думаю эпл не будет менять...) кто финансы не считет - может позволить потом новую.... а у меня чутка "ыыыыть"...)

я свой так в июне продам)))) как раз улетаю где инета нету и.т.д и.т.п,а прилетаю сразу под 5-ку)))

I ♥ onliner.by
  • meperson Member
    офлайн
    meperson Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #306232

Написать сообщение

144
    # 18 мая 2012 21:40

WHISKEY, Если есть джейл, вот тебе Navitel....
    NAVITEL

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #419993

0
    # 19 мая 2012 01:09

Пожалуйста подскажите.......срочно....можно ли у нас разлочить 4S, если он залочен на оператора AT&T ???......если да, то как?....заранее спасибо)))

офлайн

9279

20 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 19 мая 2012 01:29

уже никак

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #419993

0
    # 19 мая 2012 12:56

а модем 2.0.10 на 4S разлачивается у нас гевеем?

• mentass004 Member
    офлайн
    mentass004 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #442886

Написать сообщение

121
    # 19 мая 2012 12:59 Редактировалось mentass004, 1 раз.

Народ подскажите есть ли смысл брать этот айфон , когда уже и у samsung и htc есть более производительные аппараты и с лучшим экраном по такой же цене :D ?

• Snegir9 Member
    офлайн
    Snegir9 Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #604190

Написать сообщение

104
    # 19 мая 2012 13:48
    mentass004:

Народ подскажите есть ли смысл брать этот айфон , когда уже и у samsung и htc есть более производительные аппараты и с лучшим экраном по такой же цене :D ?

айфон это качество и поддержка множества форумов. а так кому что нравиться, так что это конечно вопрос для холивара.

• mentass004 Member
    офлайн
    mentass004 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #442886

Написать сообщение

121
    # 19 мая 2012 14:12 Редактировалось mentass004, 1 раз.
    Snegir9:

mentass004:

айфон это качество и поддержка множества форумов. а так кому что нравиться, так что это конечно вопрос для холивара.

А Samsung и HTC - это не качество :) ? Или качество заключается в корпусе айфона :) ?Просто не могу понять за что платить такие деньги :spy:

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

20 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 19 мая 2012 15:20

mentass004, это уже обсасывалось тысячу раз, погуляйте по ветке форума, или воспользуйтесь поиском.