Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:автобус не может не ускорится резко не тормознуть, вот ему и приходится ехать как есть
и поэтому автобусы часто начинают ехать на красный. Когда загорается зелёный, он уже целиком за стоп-линией
nivi44ok:Терех:Если издалека заморгал, то ладно, а когда моргать начал в той ситуации, что если до него затормозить пассажиры попадают, что тогда делать
- так наверно в этом и заключается профессионализм - уметь просчитать ситуацию, чтоб не приходилось на красный ездить или в пол тормозить?
Не наверное, а точно. Таких мало
вчера ночью на Орловской в районе Мать и Дитя повстречал овцедрайвершу ...
Она ломанулась от машины ДПС к своему авто через 6 рядов не глядя по сторонам, притом бегом..
скажу честно - окуел... Еле увернулся от нее.
Остановился, вышел из авто и сразу к сотрудникам ДПС с претензией мол что это за ерунда такая. Метелка стояла рядом. Спросил у неё не устала ли она жить, на что она тупо молчала и хлопала ресницами.
Гаишник подошел извинился за эту ситуацию. Я предложил наказать мадам за такое сайгачество поощрительным штрафом, чтобы на будущее думала что делает. На что мужик сказал что "ну её нахер, итак уже на 18.13 ч4 наездила сегодня" - видать совсем тугой человек эта дамочка, раз уж даже гаишники застонали.
Вот так на ровном месте на пустой дороге ночью можно и встрять по самые не балуй из-за безмозглой дамочки, которая не вкурсе что по сторонам смотреть нужно перед тем как бежать через 6 полос
quattrik:На что мужик сказал что "ну её нахер, итак уже на 18.13 ч4 наездила сегодня" - видать совсем тугой человек эта дамочка, раз уж даже гаишники застонали.
Вот так на ровном месте на пустой дороге ночью можно и встрять по самые не балуй из-за безмозглой дамочки, которая не вкурсе что по сторонам смотреть нужно перед тем как бежать через 6 полос
- есть теория о том, что человек ездит точно так же как и пешком ходит ![]()
quattrik, просто страна такая. Попривыкли ГАИшные лица что к ним бегают. Просто на предложение: "Пройдемте в машину.", надо отвечать: "Спасибо, я тут подожду." ![]()
Arrow:Просто на предложение: "Пройдемте в машину.", надо отвечать: "Спасибо, я тут подожду."
- меня как-то в 12 ночи на выезде с корвата на кольцевую под мостом один такой тормознул доки проверить. Я выходить отказался - так начал требовать выйти, после предложения составить на меня протокол за невыполнение законных требований сотрудника милиции, начал мед. справку требовать, потом минут 5 читал документы, стоя за моей машиной.
З.Ы. Не знаю как сейчас, но некоторое время назад у гайцов начинался ступор на предложение представиться по форме и назвать причину остановки, когда у него рученьки уже за документами тянутся - а документов-то не дают. Все, сбой программы.
nivi44ok,
nivi44ok:под мостом один такой тормознул
а нельзя было доехать до ближайшего разрешенного места остановки и подождать пока гай кросс одолеет? врядли он маяками сие действо прикрывал, ведь так? в пдд написано остановиться, но не указано, где ![]()
Mr.ViT:nivi44ok,
а нельзя было доехать до ближайшего разрешенного места остановки и подождать пока гай кросс одолеет? врядли он маяками сие действо прикрывал, ведь так? в пдд написано остановиться, но не указано, где
а Вы сами пробовали так делать?
mikolaki,
mikolaki:а Вы сами пробовали так делать?
ага, а еще спрашиваю сначала удостоверение гайца, не бэйдж, а именно удостоверение... пару раз за ним бегали
и свои доки показываю по одному, если чего...
Mr.ViT:mikolaki,
mikolaki:а Вы сами пробовали так делать?
ага, а еще спрашиваю сначала удостоверение гайца, не бэйдж, а именно удостоверение... пару раз за ним бегали
и свои доки показываю по одному, если чего...
смысл? ![]()
mikolaki:Mr.ViT:nivi44ok,
а нельзя было доехать до ближайшего разрешенного места остановки и подождать пока гай кросс одолеет? врядли он маяками сие действо прикрывал, ведь так? в пдд написано остановиться, но не указано, где
а Вы сами пробовали так делать?
Я пробовала. Меня остановили перед автобусной остановкой. Остановиться я могла только на остановке. Я проехала 15 м за остановку и остановилась. Гаишник подошел ко мне, спросил почему так далеко остановилась. Я сказала, что не хочу, чтобы меня оштрафовали за остановку в неположенном месте. Он поржал, сказал "какие все умные стали", проверил документы и отпустил. Дело было не в Минске.
Незадолго до этого мою знакомую так же оштрафовали, поэтому я была предупреждена.
_anna:Незадолго до этого мою знакомую так же оштрафовали, поэтому я была предупреждена.
оштрафовали за то, что по требованию гаишника остановилась на автобусной остановке? Так то развод был, потому что прекращение движения по требованию гаишника ни является не остановкой, не стоянкой, как они определены в ПДД
Wyid:quattrik:смысл?
самоутвердиться
вот и мне так показалось..
mikolaki, так они ж их не читают, зачЭм? ))) сразу вспомнилась мадам из ветки про радары ))
mikolaki:_anna:Незадолго до этого мою знакомую так же оштрафовали, поэтому я была предупреждена.
оштрафовали за то, что по требованию гаишника остановилась на автобусной остановке? Так то развод был, потому что прекращение движения по требованию гаишника ни является не остановкой, не стоянкой, как они определены в ПДД
Судя по реакции гаишника, скорей всего развод или, как минимум, провокация.
_anna:Незадолго до этого мою знакомую так же оштрафовали, поэтому я была предупреждена.
Обалдеть, наглость какая.....
Хотя ожидаемо, обращали внимание где на CO стоят - ровненько на выездах с заправок....
Marrgo:Обалдеть, наглость какая.....
больше на сказку похоже, чем на наглость
quattrik:Marrgo:Обалдеть, наглость какая.....
больше на сказку похоже, чем на наглость
Быть такого не может, чтобы наши самые честные в мире гаишники кого-то развести захотели. Конечно сказка.
nivi44ok:- я бы тоже хотел взглянуть на статью в квитанции
Я запись не видела, только слышала об этом. Но поверила сразу.