vlw:
это в теории, на практике так не работает. примерно 4 разных пробовал, из разного ценового диапазона. Но это уже совсем оффтоп.
На практике, надо показать циферки до/после и желательно с двух сторон абонентской и провайдерской.
vlw:
на всех облаках камеры работают плохо, потому что нагрузка высокая, сервера оч далеко от РБ, и ждать 5-10 секунд загрузку того же лайв-потока это дикость, мне такое, увы, не надо. У меня качественный LTE модем высокой категории (такие не ставят в камеры), панельная антенна (таких тоже нет в камерах), проводной линк с POE, я не боюсь условных злоумышленников с глушилкой связи, ведь всё будет записано даже без интернета. + получаю качественный HEVC поток в 4к с моментальной загрузкой, ведь данные ходят внутри страны.
То вы говорите про 5 минут, то уже скатились до 5-10 секунд, что являеться вполне нормальным лагом, даже для большинства, локальных NVR. По этому, не особо доверяю вашим словам о некой "моментальности".
vlw:
вот именно! мне давно не хватает базовой станции в аг. Пацуи, надоело уже обращения писать в МинСвязи
Писать не вредно. А вот куда писать, определяет 540, почитайте его внимательно. А конкретно, 17.3 (тот самый автобус), 14 пункт, это для maxya100 (это точки стыка, как и говорил их три, ждал хотя бы две). maxya100, 15 пункт, тоже ваш. Ну, а 11 vlw, если почитаете свои посты выше, еще раз подтвердит мои слова, о том, что именно операторы осуществляют контроль за абонентским железом пользователя, более того, в пункте 5-ом, закрепляются некие условия (читаем правильно, шейпинг).