lipisinik1:Ребята, радуйтесь, стройка пошла невероятными темпами,
вчера гос контроль сделал распеканции, так что сегодня все бегают как ужаленные,
стройбаны за всю неделю не сделали столько, сколько за сегодня
22-30 приехал миксер бетона и заливают стену, такого ещё не бывалорадостно становится от понимания того, что шум под окном скоро прекратится (если конечно новые жильцы не будут шуметь:)))))
Неужели это вы своими глазами выдели ду тьфу-тьфу может и пойдет работка как в сказке про золотую рыбку из избушки одноэтажной вырастет темем многоэтажный. Вобщем прижал кто то хвост золотому карасику наверное
офлайн
lipisinik1
Senior Member
|
|
1828 |
16 лет на сайте Город:
|
Вобщем прижал кто то хвост золотому карасику наверное
Так в комитете гос контоля вчера была горячая линия, так кто-то видать шепнул
Неужели это вы своими глазами выдели
даже сейчас продолжаем видеть
VetaSa:А вы в нашем доме строитесь всезнающий вы наш? Если вы еще и работник особых органов то мы очень будем рады что будет хоть какой то присмотр над домом, а если уж нет, то и на этом беспокойстве о нас страдальцах спасибо.
Осведомлен - значит предупрежден. Конечно строюсь. Вот и работать стали нормально. Можно спокойно в отпуск по Заповедным местам на положенные два месяца.
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
532 |
13 лет на сайте Город:
|
Фотки сделаны сегодня. Работают два крана. Реально за неделю продвинулись практически на этаж. Непонятно одно - почему нельзя было строить такими темпами и раньше? Неужели нельзя было обойтись без пинка со стороны Мингорисполкома и госконтроля. Короче, они сравнительно небольшим количество людей могут три этажа месяц ставить без особых проблем.
PlayMakers, спасибо за фотки. А без пинка в нашей стране точно никак. Дальше видимо придется в том же духе. Как только темп упал, сразу в плечи. Хватит с ними цацкаться. Зарплаты особо никому не подняли, деньги платят, должны работать.
Может быть кто нибудь подскажет, можно ли сразу сделать перепланировку? Спасибо!!!)))
kriki.s:Может быть кто нибудь подскажет, можно ли сразу сделать перепланировку? Спасибо!!!)))
Сразу точно нет, да и рано еще про это.
Хватит с ними цацкаться. Зарплаты особо никому не подняли, деньги платят, должны работать.
Выходит что работяги должны за копейки работать?Ну поработают ещё месяц-другой а потом в Россию шабашить, этот процесс уже начался.
Cerruti, вам отвечать - себе накладней. Но так и быть. За копейки сейчас работает вся страна, т.е. те, у кого остались старые зарплаты. И никто никого не держит, как и раньше. Хочешь ехать - хоть сейчас. Процесс начинался всегда, но уехали не все, и не все уедут. Да и там не сахар. У жены двоюродный брат уже 6 лет стройбан в Москве. И что? Золотых гор не урвал, правда что в третий раз женат.
Xmarik:kriki.s:Может быть кто нибудь подскажет, можно ли сразу сделать перепланировку? Спасибо!!!)))
Сразу точно нет, да и рано еще про это.
Ну почему же рано(((, если мы хотим чтобы нам сразу перегородку перенесли и балкон на кухне убрать, Вы если что-нибудь узнаете напишите пожалуйста в личку!!! Заранее спасибо!!!)))
kriki.s, но я думаю, что балкон вам не дадут убрать. Это круто - один этаж без балкона. Это же внешний вид.
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
kriki.s, но я думаю, что балкон вам не дадут убрать
Xmarik, насколько я понимаю, убрать хотят перегородку между кухней и балконом. А не сам балкон
kriki.s:и балкон на кухне убрать
Юля, у меня неплохая фантазия, согласен. Но написано именно так. Убрать балкон на кухне. А перегородки там нету, там блоки.
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:А перегородки там нету, там блоки.
ну так перегородка из блоков
Нет там перегородки из блоков - там это уже несущая стена, а на балкон двойная распашная дверь.
kriki.s, по поводу перепланировки на этапе строительства. Я сама очень хотела перенести вход на кухню. В УКСе мне сказали категорическое "НЕТ". Только после сдачи дома - "переделывайте что хотите"
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет там перегородки из блоков - там это уже несущая стена,
marika77, стенка между кухней и балконом (из блоков) - это не несущая стена Ее можно двигать вперед-назад, можно вобще убрать. В нашем доме несущие - это заливные стены и колонны!