а я вот недавно кушал картофельные "хлопья", но вот не у нас ![]()
а они, имхо, лучше чипсов.
жаль, что у нас погнались за модой и забили на такой продукт ![]()
а я вот недавно кушал картофельные "хлопья", но вот не у нас ![]()
а они, имхо, лучше чипсов.
жаль, что у нас погнались за модой и забили на такой продукт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, я понимаю, жизнь - полоса чёрная- полоса белая. Но поясните тогда мне несмышлёнышу, почему лидская краска на 2.2 кг банка вмещает не тот объём жидкости, что раньше. И если раньше 800 гр банку можно было спокойно поместить в литровую банку, то теперь эти же восемьсот гр преспокойно помещаются в поллитровую.
Или взять йогурты( как вариант йогуртовые продукты). Раньше баночка на 150 гр была полной по горлышко, теперь же трети всегда нет. Но цена осталась прежней. И, вот интересно стало, кирпичик хлеба должен весить ровно 1 кг... раньше весил... теперь же разбежка ужасает 100-400 гр в сторону уменьшения при сохранении объёма.
Маечки/трусики/прочая лабуда - вчера 20, к вечеру 30, а с утра- 32-35 тыс.
Взял на днях бел. шпроты. Да, по правилам там внутри в банке должны находится такие мелкие рыбёшки ( или кусочки рыбы). Но там находилось что то типа (ржал долго - отнёс в магаз) - голова рыбёшки на треть банки, остальное залито маслом. Завмаг при мне открыла парочку баночек - в одной тоже самое. во второй - фаршмак натуральный.
И, напоследок... У нас раньше пекли вкусные кексы... пекли себе, мы их уминали.... теперь тоже пекут....правда в кекс больше мука не входит... симпатичные, пышный, но вкус уже не тот ( эмульгатор, стабилизатор, и прочий...тор).
Фенрир:а я вот недавно кушал картофельные "хлопья", но вот не у нас
А я вот сижу и щас кушаю. Премьер делают, и Пателла, и ещё Машпищепром.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5113 |
19 лет на сайте Город:
|
Фенрир:а я вот недавно кушал картофельные "хлопья"
ого, так недалеко от меня такие делают, серьезно хорошая штука?
"Мега чипсы" хороши отечественные.По крайней мере не хуже "Лейс" по вкусу и руки не такие жирные после оных.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:А по поводу Икеа, правильно сказали - это фирма дешак, ничего такого эдакого они не делают
Не все там дешак. Заказал у них комод. Я такого качества обработки ДСП не видел нихде. Очень похоже на Эггеровский Премиум Белый с такой же кромкой. Поклеена так аккуратно, что не рассматривая придирчиво напоминает матовый крашеный МДФ. Вся комплектуха очень качественная. Только один минус - нет на боковинах запила под плинтус - пришлось самому делать. Но конкретно этот комод сделан в Германии.
Чипсы-пластинки производства Марьиной Горки рулят
как раз таки Машпищепрод, если не ошибаюсь.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5113 |
19 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz, anisimau, опаньке, пасибо, а то я думал "все пропало" 
pickles:Штука афигенная. Еще с детства помню, когда лейзов и прочего шлака и в помине не было.

pickles:eddie_murphy:Фенрир:а я вот недавно кушал картофельные "хлопья"
ого, так недалеко от меня такие делают, серьезно хорошая штука?
Штука афигенная. Еще с детства помню, когда лейзов и прочего шлака и в помине не было.
подтверждаю, теперь когда их стали посыпать приправами так вообще вкусные стали, жаль не везде продаются.
pickles:лейзов и прочего шлака и в помине не было.
Лейзы и прочий шлак делаются из нарезанной картошки, а у нас таких давно не выпускают. Ближайший аналог - российские FAN, но и их не везде найдёшь.
De_Cadanz:pickles:лейзов и прочего шлака и в помине не было.
Лейзы и прочий шлак делаются из нарезанной картошки, а у нас таких давно не выпускают. Ближайший аналог - российские FAN, но и их не везде найдёшь.
Ага. Только в лейзах химии больше чем самой картошки.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
pickles:Ага. Только в лейзах химии больше чем самой картошки.
если брать "Золотистые", то там кроме картошки, масла и соли нет никакой химии ![]()
A.Z.:Чипсы-пластинки производства Марьиной Горки рулят как раз таки Машпищепрод, если не ошибаюсь.
Поддержу...огорчает одно НО...слишком часто натыкаюсь лишь на *с укропом*... и все, вся полка с укропом.
pickles:Ага. Только в лейзах химии больше чем самой картошки.
Ну так есть без ароматизаторов. А химии хватает и в остальных чипсах.
P.S. А вообще я Estrella больше люблю. Или Lorenz, но дорогое это нынче удовольствие.