Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
OlyaLipochka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в п.25. (Member State of main destination (and other Member States of destination, if
applicable): Страна оснoвного пребывания (и иные страны пребывания, если имеются)
необходимо указывать все страны с маршрутного листа или можно только Греция или те в которых планируется ночевка?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
OlyaLipochka:Добрый день! Подскажите, пожалуйста в п.25. (Member State of main destination (and other Member States of destination, if
applicable): Страна оснoвного пребывания (и иные страны пребывания, если имеются)необходимо указывать все страны с маршрутного листа или можно только Греция или те в которых планируется ночевка?
Вы не сможете в принципе указать все страны, если у вас их больше 2-х (кроме основной Греции). Напишите на свое усмотрение, где будете больше всего времени по пути в Грецию, например. И не забудьте страну первого въезда.
Если подаемся в этом месяце, а летим в конце июня из вильни- билеты на автобус рано покупать (не угадаешь), что и как писать в анкете/либо при подаче документов?
alexgavr, Очень даже надо купить билеты на автобус Минск -Вильнюс и обратно под даты поездки.Если еще нет в продаже ваших чисел-Ecolines с открытой датой продает,а Intercars за 2 месяца до выезда. Их потом,если не нужны можно сдать(просто комиссию за возврат берут).Я так делала для подачи в феврале на визу.
1848109, прям обязательно? Если написать что то типа- ну определимся с временем и купим...не прокатит?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
alexgavr:1848109, прям обязательно? Если написать что то типа- ну определимся с временем и купим...не прокатит?
Желательно, но не обязательно. Во всяком случае, раньше принимали так. Главное - это основная часть маршрута (самолет), и жилье.
Насчет автобуса - укажите в любом случае эти переезды в маршрутном листе, и напишите комментарий, что-то вроде "в связи с меняющейся ситуацией на погранпереходах билеты на автобус будут приобретены позже (за ** дней до поездки)".
metropolitan, да не, у нас пакет из Вильни… вот и прикидываю, как с маршруткой правильно поступить..
alexgavr, Сейчас очень трудные подачи на визу с полным пакетом документов.Проще купить у Ecolines с открытой датой для солидности.Это еще самое легкое в сравнении с поиском дешевых билетов под даты поездки у Ryanair из Вильнюса.Там в этом году лотерея😅...
альков:alexgavr, может проще показать до вильнюса автомобилем поездку?
Да не, я помню в прошлом году- давайте зеленку, путевой и тд.
1848109, да, наверное надо что то покупать..
alexgavr:Да не, я помню в прошлом году- давайте зеленку, путевой и тд.
Маршрутный лист, документы на авто, права и пояснительную, что не можете пока приобрести зеленую карту и все. Мне кажется самый простой вариант.
Angel-Z:alexgavr:Да не, я помню в прошлом году- давайте зеленку, путевой и тд.
Маршрутный лист, документы на авто, права и пояснительную, что не можете пока приобрести зеленую карту и все. Мне кажется самый простой вариант.
Такой вариант прокатит? В прошлом году требовали зеленую карту, а она невозвратная .
alexgavr:Такой вариант прокатит? В прошлом году требовали зеленую карту, а она невозвратная .
Да, сегодня подавала документы, все приняли без проблем, если ваша поездка после 1 июня.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17706449&p=112837683#p112837683
Angel-Z:alexgavr:Такой вариант прокатит? В прошлом году требовали зеленую карту, а она невозвратная .
Да, сегодня подавала документы, все приняли без проблем, если ваша поездка после 1 июня.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17706449&p=112837683#p112837683
Спасибо
#Для статистики.
1. Подавался на визу впервые в жизни. Самостоятельно. Был новый паспорт, выданный в начале марта. С того момента успел съездить на пару дней в Грузию, Армению и Россию. Есть штампы о въезде и выезде.
2. Подавался на визу 30.03.2023. Паспорт получил курьерской службой 11.04.2023
3. Поскольку предполагал, что впервые получить мультивизу довольно затруднительно (читал что как правило новичкам дают однократ), в Заявлении запрашивал визу двухкратного въезда.
В сопроводительном письме указывал что в середине июня хочу съездить в Прибалтику, в связи с чем, там же указывал конкретные даты, на которые мне нужна виза (около трёх месяцев). В письме просил выдать визу двухкратного въезда с возможность пребывания в ЕС в течении 20 суток.
4. Прикладывал оплаченные невозвратные билеты райанэир из Польши (туда и обратно). В сопроводиловке акцентировал внимание, что билеты невозвратные.
6. Билеты в Польшу и обратно не покупал. В сопроводиловке написал что куплю ближе к дате начала поездки.
7. Жилье не выкупал - просто бронь с букинга.
8. Прикладывал выписку из сберегательного вклада на 1200 $ и чек дебетовой (зарплатной карты) карты где-то на 800 $, выданный банкоматом (к ней приложил ксерокопию пластиковой карточки).
Итог: Мультивиза под даты поездки (13 дней), указанные в заявлении.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Apatche:4. Прикладывал оплаченные невозвратные билеты райанэир из Польши (туда и обратно). В сопроводиловке акцентировал внимание, что билеты невозвратные.
А билеты из Польши - куда? И какую страну вы в анкете указали как основную (п.25 Страна основного пребывания)?
l_e_n_k_a:Для статистики: подавались в Бресте 24.03, сегодня паспорта привез курьер, запрашивали с 26.08 по 09.09 - дали визу на этот же срок, ни дня больше. Надо было, конечно, попробовать попросить больший запас и забронировать что-то еще в Польше после возвращения на всякий случай.
можно подавать документы в Бресте? мне показывает только Минск
я что-то не понимаю.....
metropolitan:Apatche:4. Прикладывал оплаченные невозвратные билеты райанэир из Польши (туда и обратно). В сопроводиловке акцентировал внимание, что билеты невозвратные.
А билеты из Польши - куда? И какую страну вы в анкете указали как основную (п.25 Страна основного пребывания)?
Прикладывал билеты Варшав-Салоники и обратно. Страну первого въезда указывал Польшу, страну основного пребывания - Грецию
|
офлайн
Sinkvenstr
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
_mario_:Процентов 40 дат уже разобрали. Новые аккаунт по прежнему нельзя зарегистрировать.
Подскажите, пожалуйста, что это за кнопка запросить одноразовый смс код для записи в вы? Когда ее нажимать надо?