=15:что-то туплю... я правильно понимаю, что если такой воопрос задать сидя в авто, то будет не так смешно?
Вот и я завис....
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть фирма, вроде Аллигатор, делает спорты с круизёрной посадкой. Почиму нет?
На нямеччыне не тока прон вялики:
Эх, в междурядье (тм) бы.
Узнал сегодня, что такое скутер, вот "научное" определение по версии ресурса http://motocity.by/moto
Скутер – это маленький мотоцикл. В отличие от своего большого брата, двигатель скутера расположен под сидением.
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
А мы с товарищем поехали покататься за город и товарища чуть не сбил.... взлетающий с обочины дороги аист! Я ехал сзади, это надо было видеть птица взмахнла крыльями, оторвалась от земли и порывом ветра была отброшена на дорогу! Вот новость для онлайнера была бы
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
Tonni Pizzicato;75142:Согласно ч. 5 ст. 12.5. КоАП РФ использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов, установленных без соответствующего разрешения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.
Но есть одно НО, запрещается устанавливать на транспортные средства, а к примеру шлем, не является транспортным средством, так что на шлем можно повесить и вперед))
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
vvv11354:Витя Веник, ...
чтобы не было беды, витя срочно должен отсиметрировать минскач
гриль байкера, который привык "жарить" цып на мотоцикле?
или это гриль автомобилиста-мотофоба?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|