Здравствуйте!
Я – Лисовская Елена Петровна, действующий член нового правления ЖСПК №890, основное место работы – УП «Геосервис» - заместитель начальника планово-экономического отдела, работаю в должности с 01.08.2008 года.
Меня предупреждали, что легко не будет… Но я готова работать на благо НАШЕГО ЖСПК и быть полезной, насколько мне позволяет свободное время и определенный уровень знаний, накопленный за уже почти 17 лет работы.
Очень жаль, что среди 179 ЧЛЕНОВ нашего ЖСПК, не нашлось ни одного МУЖЧИНЫ, способного на, как выясняется, достаточно смелый шаг: предложить свою кандидатуру, пройти через процедуру голосования и войти в состав правления ЖСПК № 890.
На сегодняшний день: избранный председатель правления – Раевская Елена Викторовна, в правлении: - Шумская Алена Ивановна, Лисовская Елена Петровна, возможно, будет Беганская Ольга Витальевна и Самусевич Игорь Викторович. Четверо! женщин и ОДИН мужчина.
Ау! Найсильнейшая и найумнейшая половина человечества, вы где? Попрятались за женскими спинами? Конечно – конечно, вы все работаете, отдыхаете, у вас есть жены и дети, у кого-то спортзал, а у кого-то и бутылка водки…
Поддержать, подсказать, помочь, в конце-концов, взвалить на себя этот груз работы и ответственности… времени ни у кого нет. А лить грязь на страницах форума, время есть! Стыдно… очень стыдно.
Очень хотелось бы, получать реальные и конструктивные предложения, максимально посильную помощь от каждого, кто считает, что может быть полезен, и, давайте работать в КОМАНДЕ с целью, достроить НАШ ДОМ!!!
P.S.
1. По поводу того, что я планировала дербанить квартиры… обращайтесь в правоохранительные органы, но желательно с фактами. Факты ведь вещь упрямая, против них не попрешь…
2. Лично мне, распечатывать анкеты никто не запрещал, так что я не нарушала ни чьих распоряжений. А если бы такой запрет и имел бы место, то, сами знаете, что услуг по ксерокопированию в городе много…
3. Отвечать на ваши посты смогу только в нерабочее время. Спасибо за внимание.