Недавно появилась проблема после запуска программ того же хрома первых 5 сек изображение на экране поворачивается на 90 градусов .... после все ок , если опять открыть хром или другую программу или игру снова такая же проблема....
Недавно появилась проблема после запуска программ того же хрома первых 5 сек изображение на экране поворачивается на 90 градусов .... после все ок , если опять открыть хром или другую программу или игру снова такая же проблема....
Прилетела V8.1.2.0.LHMMIDI, кто-нибудь пробовал? Предыдущую версию, первую из 8й, не ставил.
Всегда обновляюсь на последнюю и проблем не знаю. Понравилось что вернули больше айтемов в шторке. Понравился скриншот свайпом тремя пальцами, но это уже скорее профессиональное...
c55_Sky:Всегда обновляюсь на последнюю и проблем не знаю. Понравилось что вернули больше айтемов в шторке. Понравился скриншот свайпом тремя пальцами, но это уже скорее профессиональное...
Обновлялся один раз, на 7.3.3.0, после чего отвалилась возможность подключения к компу: для того, чтобы подключиться, нужно шаманить с режимом разработчика, включая отладку по юсб. Поэтому следующее обновление пропустил.
c55_Sky:скриншот свайпом тремя пальцами
а вот за это спасибо. хоть и аппарат другой.
nazarchik:Обновился вчера на 8.1.2.0 с батареей чувствую лучше стало,на порядок.
Не верю. Порядок это в 10 (десять) раз.
Остальное как, с подключением к компу есть проблемы?
Ладно, вы правы. Не на порядок.
Просто стало на дольше хватать. Нет нету, я по блютузу подключаюсб.
последние версии с оффсайта
Redmi Note 2 Global - V8.0.3.0.LHMMIDG (MIUI
Redmi Note 2 China - V8.1.3.0.LHMCNDI (MIUI
nazarchik:У меня батарейки стало хватать на сутки и еще 20 процентов осталось.
Никто так и не ответил: при подключении кабелем к компу телефон виден, или всё равно нужно шаманить с режимом разработчика, включая отладку по юсб?
kva49:Никто так и не ответил: при подключении кабелем к компу телефон виден, или всё равно нужно шаманить с режимом разработчика, включая отладку по юсб?
возможно, мало кто пользуется подключением по usb
Мне, например, намного удобнее включить ftp-сервер в телефоне и подключиться с компа без проводов по wi-fi
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
14 лет на сайте Город:
|
kva49:Никто так и не ответил: при подключении кабелем к компу телефон виден, или всё равно нужно шаманить с режимом разработчика, включая отладку по юсб?
Не надо, только при подключении к ПК выскакивает включить мультимедийное устр-во. И ПК увидел тел и даже внешнюю память
, но тотал так и не видит.
Сегодня обновился - из отличий увидел значок форума и шторка новая, наконец-то нормально совмещённая
Кто смахнул подключение к ЮСБ в шторке и теперь нельзя подключить тел к компу через провод, придется ставить прошивку с ноля, т.к. общий сброс и обновление прошивки эту проблему не решает.
Всегда обновляю прошивку когда выходят обновления. Каких либо глобальных изменений не увидел, т.к. и на предыдущих все довольно таки хорошо работало, немного изменили внешний вид шторки и меню, также изменились некоторые звуки.