Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

17 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • vladimir1978 Junior Member
    офлайн
    vladimir1978 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 15 марта 2012 15:12

Давайте сегодня начнем, вы видите стиуация все хуже, никто ничего делать не собирается, для информации на МКАД и развязках уже ведется ямочный ремонт, при таких погодных условиях можно делать и дорогу и тротуар, другой вопрос никому нет дела.

• kirr256 Neophyte Poster
    офлайн
    kirr256 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #558215

Написать сообщение

7
    # 16 марта 2012 08:54

Вот что пишут на соседнем форуме

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

И по поводу ответа по подъездной дороге еще раз:
    " В ответ на Ваше обращение от 28.02.2012 №15 государственное производственное объединение «Минскстрой» сообщает, что с наступлением благоприятного периода года будут выполнены ремонтновосстановительные работы паговой дороги к жилому дому №3 по генплану в м-не Масюковщина-6 (ул. Чичурина,6), на асфальтобетонном покрытии будут устранены неровности. В настоящий период данные мероприятия выполнять нецелесообразно и не представляется возможным.
    Также дополнительно сообщаем, что подъезд к жилому дому с улицы проезд Масюковщина будет осуществляться до полного окончания благоустройства улицы Чичурина на участке от ул. Аладовых до заезда к
    жилым домам №3,4 по генплану. После чего будет открыт заезд по постоянному варианту с улицы Аладовых. Планируемое окончание работ—1июля2012г."

офлайн

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 16 марта 2012 10:03 Редактировалось vladimir1978, 3 раз(а).

О чем вы говорите, кайкой июль 2012, пусть хоть всею жизнь строят мы не должны этому радоваться и всячески способствовать, только в соответствии с нормами и правиоами содержания дорог, вы ждете пока этот эксковатор задавит кого-нибудь, тогда начнете писать, здесь не о ген плане речь а о безопасности движения, антисанитарии. Эти карьеры должны иметь ограждения, люди не долны ездить под ковшом эксковатора, строительная площадка должна иметь ограждения, а еще вам не сказали, что рабочие ПАЛЯТ МЕДНЫЕ КАБЕЛЯ ЗА ВАШИМ ДОМОМ В ЦЕЛЯХ СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ, НО В СООТВЕТСТВИИ С ПЛАНОМ.
    Вам дали просто отписку в МС (они не могли поступить иначе).

Добавлено спустя 8 минут

КТО НЕ ВИДИТ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА !!!!!

П

ФОТО ИЗ МАШИНЫ ДО БЕДЫ РУКОЙ ПОДАТЬ, А ВОТ НА КАКОМ РАСТОЯНИИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ ЛЮДИ!!!!

А ЗДЕСЬ ВЫРЫТА МОГИЛА. ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО НЕТ ОГРАЖДЕНИЯ, НА ПРОЕЗДЕ ОТСУТСТВУЕТ ОСВЕЩЕНИЕ, ТО НОЧЬЮ ВПОЛНЕ МОЖНО ТАМ И ПОГИБНУТЬ. ЭТО ТОЖЕ НОРМА ТКП??????

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд

ЭТОТ ХАОС НИ ПОД КАКИЕ НОРМЫ НЕ ПОПАДАЕТ КРОМЕ КАК- СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА С ПОВЫШННЫМ РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ГРАЖДАН.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 16 марта 2012 10:45

Именно так, это пока небезопасно, жить в наших домах...
    Еще можно нафотографировать затопленную, загрязненную пешеходную дорожку, которая начинается между домом 2 и 4 и идет к затопленной, нечищенной парковке, с которой выехать бывает очень непросто из-за глубоких ям и льда.
    Так же, можно нафотографировать саму улицу Алладовых начиная от перекрытой дороги на ул. Чичурина и дальше - закругление - видимо, дорогу никогда не чистят и штрафы за загрязнение дороги строительным организациям не выписывают...
    Люди с ограниченными способностями (инвалиды, старики) рассказали бы как оно...

• kirr256 Neophyte Poster
    офлайн
    kirr256 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #558215

Написать сообщение

7
    # 16 марта 2012 13:14 Редактировалось kirr256, 1 раз.

А я и не пишу о том, что это норма. Я Вам выложил официальный ответ администрации Фрунзенского района по обращению жителей дома №6 по ул. Чичурина.И никто не ждет пока кого-нить задавит экскаватор.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #247463

268
    # 16 марта 2012 15:31

Полное безобразие, ни дома а какой-то хутор, ни пройти , ни проехать. За год что мы здесь живет ничего не изменилось, целое лето никто ничего не делал. Вечные проблемы со школами с садами с магазинами а уж тем более с дорогами. Я тоже поддерживаю, что надо писать жалобу!

офлайн

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 17 марта 2012 12:56
    kirr256:

А я и не пишу о том, что это норма. Я Вам выложил официальный ответ администрации Фрунзенского района по обращению жителей дома №6 по ул. Чичурина.И никто не ждет пока кого-нить задавит экскаватор.

Извините если я Вас обидел, это просто был комментарий к тексту которы вы написали под вкладкой ( из МС), а вот на счет эксковатора вы зря, никто и никогда не ждет несчасного случая, но бездействие всегда к токовым приводит и по элементарной "Охране труда" они не могут делать так как они делают, это я уж точно знаю!!!
    "Преступное бездействие — это пассивное поведение человека, которое заключается в том, что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность,.........................."- это так, для тех кто уполномочен, но бездействует!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

192

18 лет на сайте
    пользователь #90436

192
    # 10 мая 2012 18:04

Народ, где парикмахерская есть поближе (кроме той, что на Аладовых)?

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 22 мая 2012 10:20

В ЖЭСе сказали что отключение горячей воды будет с 5 по 19 июля 2012

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 22 мая 2012 15:46

Сержо, а ближе только если парикмахера на дом вызывать)))))) вы просто прикололись? Аладовых через дорогу))))))))))

• VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

21 год на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 22 мая 2012 16:04
    Кисакисуля:

Сержо, а ближе только если парикмахера на дом вызывать)))))) вы просто прикололись? Аладовых через дорогу))))))))))

;) думаю он уже подстригся.... больше десяти дней уже прошло ;)

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 23 мая 2012 13:35

VEZh, он ведь на будущее спрашивал)))))))))))))))) сходил-далеко оказалось!)))))))))

• Yarik Senior Member
    офлайн
    Yarik Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #728

Написать сообщение

1471
    # 25 мая 2012 09:13

на счет парикмахерской - это явное изучение спроса :-)

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 28 мая 2012 20:38

Соседи, а ставил ли себе кто-нибудь стационарный фильтр для очистки воды? Если ставили, то как у нас давление в водопроводной сети, не слишком маленькое? Фильтрам (на обратном осмосе) нужно 3 атмосферы минимум. Если столько нет, то нужно ставить насос, повышающий давление. Иначе, фильтрация происходит некачественно.
    Кто-нибудь в курсе?

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 29 мая 2012 11:09

vklimk, мне кажется еще рано ставить фильтр. пока не подключат соседние дома окончательно, вода будет не очень хорошая и все фильтры могут накрыться. мы планируем поставить попозже а пока покупаем воду

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 30 мая 2012 20:46
    Сержо:

Народ, где парикмахерская есть поближе (кроме той, что на Аладовых)?

Девочка у нас в доме парикмахер, вроде как не против иногда и на дому подстричь, покрасить..

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 30 мая 2012 21:43
    Кисакисуля:

vklimk, мне кажется еще рано ставить фильтр. пока не подключат соседние дома окончательно, вода будет не очень хорошая и все фильтры могут накрыться. мы планируем поставить попозже а пока покупаем воду

У нас соседние дома будут подключать еще лет 10, а то и больше.
    Что там с фильтром случится? Картриджи менять чаще придется. Зато будет все аккуратно - аккуратный краник с чистой водой на мойке, бутылки место не занимают :)

• carla Member
    офлайн
    carla Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #290451

Написать сообщение

432
    # 31 мая 2012 09:56

Ya_s_Polesja, а вы у этой девочки стриглись? Довольны?
    Сдайте контакты :rotate:, пожалста . Мне пригодится.

Когда я не знаю, как поступить, я советуюсь с "Плохой Я" и "Хорошей Я". Плохая даёт советы лучше, но бить людей всё время нельзя...
  • Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 31 мая 2012 11:25

vklimk, соседние дома это те которые рядом)))) 10 лет не подключают. а вы ставьте фильтры, потом не забудьте воду на экспертизу свозить)))) и поймете что вода в бутылях качественнее. но главное ведь чтоб красиво было и бутыль на полу не стояла))))

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 31 мая 2012 13:40

Кисакисуля, я, ведь, писал про фильтр с обратным осмосом. У него на выходе вода чище, чем в бутылках.