Smok_007, спасибо за пояснения, на различных форумах тоже нашел инфу, что расхождение в показаниях норма для опеля.
Ivan_Grozniy, вам тоже спасибо за помощь. Датчик, получается, съемный? Термостат с братом меняли 2 года назад, не помню какой ставили, но не самый дешевый так точно. Если окажется, что виноват датчик, то как-то рановато он вышел из строя
..
На самом деле плавающие обороты сами по себе меня не сильно напрягают.. Больше волнует, что пока не нагрелась машина, то могут быть небольшие толчки при движении на оборотах 1500-2000 и затупы при переключении. Объясняю: пускаю газ, выжимаю сцепление и судя по звуку мотора машина перестает газовать не сразу, а только где-то через секунду-полторы. На прогретом моторе такого не замечал.
Попутно хочу поинтересоваться насчет катализатора. Пробег 220 к, как мне объясняли, катализатор даже при самой бережной эксплуатации редко ходит больше 200-250 к, а если он разрушается, то пыль от сот может попасть обратно в двигатель и поцарапать стенки цилиндров. С другой стороны никаких чеков на приборной панели пока не горит и при последнем считывании ошибок через Op -com все было норм в плане катализатора... Стоит менять на пламягаситель и перепрошивать или пока не загорится ошибка, лучше не лезть? Какие мнения по этому вопросу?
Если процедуру сделают люди с ровными руками, будут ли проблемы по выхлопу при прохождении ТО? Вообще, если кто-то менял, то буду благодарен за контакты сто, плиз в лс, чтобы не было рекламы.