Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 19 марта 2014 12:11 Редактировалось tmia, 2 раз(а).
    lasmi03:

ГородСтрой, Что за программирование ключей? Чем наши текущие не подходят?

Действительно..хотелось бы услышать поподробнее. А оно нам точно нужно? А домофон уже стоит во второй двери?

ГородСтрой:

По нашему мнению, ТС саботирует выполнение указанных работ с целью обвинить застройщика в невыполнении своих обязательств.

Ну...вы еще скажите, что вообще обязательства не нарушали никогда..Помню было собрание в Исполкоме (10 октября 2013 г.) - где директор Вашей компании при свидетелях пообещал установку этого самого домофона ко второй двери в 6м подъезде в течении недели со дня этого самого заседания в исполкоме...Прошло ровно 160 дней :)))) ..а теперь ущемленные жильцы должны за кем-то бегать, чтобы перепрограммировать ключи и получить доступ к себе домой? А следующий этап - жильцы сами виноваты и сами препятствовали установке..так что ли?

Humans make illogical decisions!
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 19 марта 2014 14:38

Видел бумажки в городстрое )). Вникнулся в некоторые вопросы.

Фактически у меня сложилась такая позиция, что во всем минске ещё не здали ни одного дома без доделок и притензий, уж извините рынок такой, стройматериалы и т.д...

В нашем случае понятное дело не исключение и вполне ожидаемо, что если по всему минску в домах идут доделки, то и в нашем тоже будет.

При этом лично проживаю в доме где в подземном гараже где при дождях капает с потолка побелка на авто которая въедается не то что в краску, у меня в лобовое.... Тут же на онлайнере проскакивало давно фото каена который укрыт пленкой и все говорили, что такая машина а стоит в сарае - а это элитный дом.

Вполне предсказуемо что жильцы будут недовольны. но все должны понимать, что в сегодняхних реалиях без доделок и вопросов не обходиться ни одна квартира.

По мне хорошо, что хоть гаражи научились делать которые не текут. (Если кому интересно могу предлоставить фото 5и литрового AMG Mersedes) накрытого пленочкой тепличной )))

Что дальше. По вопросам выше я свою позицию высказал, и с учетом всего нужно как то дальше жить.

А по поводу дальше жить что я узнал и увидел.

1) Это вместо того что б решать вопросы связанные с хоз деятельностью товарищества , письменно происходит демонстрация личной неприязни. Вот скажите мне чем должен руководствоваться человек если вся территория грязная, пожарная сигнализация не работает (не дай бог чей то равшан чего б поджог....) и в этот момент помимо этих вопросов когда есть ещё вопросы , председатель пишет письма о предоставлении председателю фио , местожительства учредителей компании и т.д.... ЗАЧЕМ ? По мне эта бумажка не несет никакого смысла и лучше б свои силы направить на чистую територию и работу пожадки что б не платить штраф. И кто сейчас нам возместит суммы которые пошли на оплату штрафа ? (начислили ли штраф не вкурсе, но сам факт есть).

2) Мне ради того что б "поржать" - расслабилься - показали ещё кучу реально бесполезных бумажек - фактически вместо того что б решить вопрос, тупо прийти и взять документы и разобраться - начались великие письменные переписки. Я не отрицаю что ГС может не сразу оплатил некие платежи, но когда он был готов платить товарищество не давало документов и бух говорила что занята - присуствовал рядом когда это все происходило и этот вопрос ушел в переписку. Это ж зачем тратить кучу времени что б переписываться с человеком который находиться в соседнем подъезде. ? Я считаю что нужно корректно решать вопросы которые реально требуют решения, не переходя на личности и конечно же ТРЕБОВАТЬ от застройщика решения тех или иных вопросов и понятно что застройщик хотел бы на этом сэкономить , но это понятно так везде, ни один продавец не будет рад гарантийным обязательствам, но кричать ЗАЧЕМ ?.

3) Скажу прямо, что по отзывам наш председатель не совсем корректен - кричать и выходить из рамок нормального корректного разговора как с жильцами так и с застройщикам считаю не допустимым для должностного лица. Я сталкивался с этим уже и попал в немилость к ткому председателю который мне выел мозг - как минимум не хотел повторения, и уже написав это понимаю, что по поводу меня уже готовы высказаться вне корректного поля обсуждения приводя прямые доводы ! Так же я понимаю, что на должность председателя трудно найти нормального человека, мы по опыту решили вопрос пообщавшись с соседними товариществами, которые нам дали ещё и наработанный опыт )))

PS Не в коем случае не хотел бы что б люди решили что я кого то защищаю или обвиняю. Это как на украине и на тех можно наговорить и на других, но не нужно быть бандеровцами и врываться с автоматами за заседание палат и давать аплеухи прокурору.

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

283

22 года на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

283
    # 19 марта 2014 20:17

Havchik, напишу кратко - все эти бумажки об учередителях, оплате долгов и тд просто Необходимы, чтобы взыскать долги! Гс только на словах постоянно обещает вернуть деньги, чтото исправить, оплатить и тд и ровно Ничего! Не делает.

Как пример за переплаченные метры вернуть обещали в течение полугода и никак не раньше, хотя за недоплаченые требовали сиюминутно! И вы думаете через полгода вернули? Даже не заметили, что срок возврата по договору истек, тк не следили ибо возвращать ничего не собирались. Потом было три месяца попыток вернуть по хорошему, звонки, разговоры, походы в офис, обещания вот вот... Пришлось таки писать письмо об обращении в суд и отправлять заказным, только тогда зашевелились. И когда обэп склад подпольный накрыл.

Так что снимайте лапшу с ушей и вэлкам ту зе риал ворлд и на собрание.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1136778

0
    # 20 марта 2014 00:46 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

[censored by it-sosed]

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 20 марта 2014 10:44
    Hale:

Havchik, напишу кратко - все эти бумажки об учередителях, оплате долгов и тд просто Необходимы, чтобы взыскать долги! Гс только на словах постоянно обещает вернуть деньги, чтото исправить, оплатить и тд и ровно Ничего! Не делает.

Как пример за переплаченные метры вернуть обещали в течение полугода и никак не раньше, хотя за недоплаченые требовали сиюминутно! И вы думаете через полгода вернули? Даже не заметили, что срок возврата по договору истек, тк не следили ибо возвращать ничего не собирались. Потом было три месяца попыток вернуть по хорошему, звонки, разговоры, походы в офис, обещания вот вот... Пришлось таки писать письмо об обращении в суд и отправлять заказным, только тогда зашевелились. И когда обэп склад подпольный накрыл.

Так что снимайте лапшу с ушей и вэлкам ту зе риал ворлд и на собрание.

Оно это да, как я точно знаю комуналку оплатили, недоплаченные метры не вкурсе, может быть что не оплатили.
    И для меня это ожидаемо знаете почему ?

Потому что недавно с офиц. лицами были такие диалоги.
    - Денег в бюджете нет
    - А как нам здавать объеты ?
    - Как хотите так и здавайте

Поэтому суды завалены, много не платежей и т.д.

Фактически если присмотреться к объектам , то частники хоть как то строятся, при этом на примере город строя рядом с ихним объектом стоит гос застройщик. Их объект может в долг, может через не все гладко и т.д... вырос и идет к окончанию, а гос стоит.

Фактически мы можем много слышать про то что у инвестора забрали участок по новостям и т.д...
    Я думаю не спроста долго застраивается библиотека и другие объекты.

Фактически этим я хотел сказать, что не все так просто при этом не только у город строя, но и у других застройщиков.
    соседствую с этим домом http://www.bir.by/i/content/images/homex2/0.jpg
    бетховен , почитайте что там твориться....
    Там намного все сложно. я хотел там строиться, мало того что там парковки ПРОСТО НЕТ ! там дом сыпался и не помню точно но объект СТОЯЛ БЕЗ движений т.е. строителей небыло, и т.д. дольщики вницу толпяться со словами что нам делать нас кидают .
    Ввиду того что я там жил рядом я очень радовался что не внес туда денег

К чему мой такой большой рассказ ?

Да очень просто что в условиях когда страна живет с недостатком бюджета требовать что то от мелких структур конечно НУЖНО и НУЖНО ТРЕБОВАТЬ но можно ожидать , что могу т быть задержки. В отличии от других застройщиков - как вы читали где были уголовные дела возбуждены, то считаю ГС платит отдает - движение идет.

То что они сидят без денег - то выше головы не прыгнеш, иногда сидеть на картотеке обычная практика для юр лиц.

Если вы не можите подождать выплаты, вы можите обратиться в суд, по мне этот хвост не сильная сумма что б бегать истерить и кричать НАС кинули.

Опять же хотел привести аналогию с украиной - ещё РФ ничего не ввела а запад кричит война, показывает танки рашки которые на територии РФ проходят учения и говорят что это происходит в крыму.

Ещё раз хотел сказать, что да не ве легко в нашей стране и мы не америка которые могут печатать денег сколько хотят.
    Поэтому все нужно решать в правовом русле и не быть мелочным и крикливым.

Как я вижу одно дело вести диалог а другое заниматься душиловом, но вопрос что это даст ?

Для сравнения о ситуации на украине - несмотря на открытое прищемление русских украина должна 2 МИЛЛИАРДА $, но рф же не переходит на личности , не закрывает им вентиль, что б они там замерзли зимой, не делает гадости и т.д...

По складу - по мне извините но если взять обсолютно ЛЮБОГО, то грешек найдеться. Есть такая поговорка был бы человек а дело найдеться, как вы помните поэтому это как с ГАИ многие кричат, что кто то нарушает и т.д. но никто не поставит на свою машину gps с каерой и прямой передачей все инфы в ГАИ т.к. понимает, что любой водитель иногда отходит от правил ввиду сложившейся ситуации.

Я б не стал мешать мух с котлетами как сказал Путин - спасибо за КРЫМ !
    Если организации задолжала ввиду сложной ситуаации - это не значит что нужно открычивать колеса у лексуса.

в общем не знаю как вы но я вижу это так.

PS Если посмотреть коменты в особенности в новостях, то все только критикует, но никто ничго не создает сам !
    Я всегда отвечаю - зделайте лучше !
    Нет в стране нормального застройщека - организуйтесь и сделайте лучше ))

PS2 надеюсь на адекватные ответы, хотя я уже предвижу кучу эмоциональной критики ))

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 20 марта 2014 12:53 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

Havchik, проявите хоть немного уважения к читателям, установите тот же Firefox, он отлично умеет проверять орфографию, не нужно писать такие огромные рассказы, тем более читаются они довольно сложно. Вы как я понимаю купили недавно квартиру и не читали раньше тему, отсюда и такие рассуждения. У нас П-образный дом, в него мусор летит как в карман, рядом стройки, территория довольно чистая, не кристально, но дворник постоянно убирает, видел и влажную уборку подъездов, раствор уборщица не смоет, по мне так это застройщик должен был очистить плитку, а лучше даже плиточник. Переписка нужна, чтобы хоть что-то оставалось на руках. Застройщик сам создал информационный вакуум, который заполнился негативом: писалось, что изначально они отказывались оплачивать пеню, предлагали суд, все вводы в эксплуатацию проходили втихаря, несколько месяцев вообще ничего не делалось в квартирах, ничего не исправляли и кормили завтраками. Как потом доказать, что ты чего-то просил от них? На сегодняшний день половина отдела продаж ушла, теперь и не сослаться на них.

Havchik:

Скажу прямо, что по отзывам наш председатель не совсем корректен

ну да, что еще могли сказать в ГородСтрое, хотя там хватает хороших/отзывчивых работников, которые не смотрят на тебя как на врага. Спросили бы кто начал бегать по инстанциям и пытаться отомстить председателю и после чего.

Havchik:

равняться нужно на лучшие объекты, а не худшие

P.S. Давайте еще аккуратнее с выражениями, мы люди тут ранимые.

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 20 марта 2014 14:30 Редактировалось silver-nano, 1 раз.
    it-sosed:

Согласен, не смотря на то, что мои строители были очень удивлены "хорошим качеством отделки".

Что касается устава ТС. Я впервые буду обслуживаться в ТС, поэтому сложно вносить сейчас предложения. По опыту - конкретные предложения приходят с опытом, когда возникают ситуации, требующие читать устав :)

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 20 марта 2014 15:31 Редактировалось Havchik, 1 раз.
    Havchik:

P.S. Давайте еще аккуратнее с выражениями, мы люди тут ранимые.

Все верно рассуждаете, может чего то и не увидел. Что было раньше не в курсе конечно ибо не интересовался.
    За орфографию вы уж извините - быстро пишу ) торопясь )

silver-nano:

Что касается устава ТС. Я впервые буду обслуживаться в ТС, поэтому сложно вносить сейчас предложения. По опыту - конкретные предложения приходят с опытом, когда возникают ситуации, требующие читать устав :)

По опыту скажу, что жировка и т.д. сильно зависит от опыта и связей председателя.
    Например как у соседа председателя взяли с хорошим опытом и когда возникали вопросы те или иные они оперативно решались + она взяла со своего 2-го товарищества персонал, ну там буха , электрика.на совмещение.
    + как то председатель умудрился даже что то заработать )) не помню на чем но кто то за что-то платил.

Ещё как помню обсуждался вопрос установки велкомовского оборудования и они за это хорошо платят, но я б не рекомендовал.

Ещё она подсказывала наперед по поводу возможных проблем которые лучше сделать по время ремонта.
    Например во время установки кондера напрягать установщика, что б сразу сделал нормальный отвод конденсата который обычно просто выводят трубочко, что вредно для фасада.

• auditor05 Member
    офлайн
    auditor05 Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #174727

Написать сообщение

220
    # 20 марта 2014 15:39 Редактировалось auditor05, 1 раз.

КУРАТОРУ ВЕТКИ
    Просьба убрать из шапки темы заявление на подключение к МТИС.
    После окончания монтажа сети по дому будет ходить их коммерческий агент.

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 21 марта 2014 12:39

как прошло собрание? каковы итоги?

Shine bright like a diamond
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 21 марта 2014 12:39

Товарищи жильцы, сотоварищам по двору могу подмочь в установке систем кондиционирования с дисконтом конечно ж ))

+ хотел бы акценцировть внимание на очень удобную штуку , такуюкак мобильный кондиционер
    Мог бы предложить с дисконтом
    удобная штука тем что мобильна - на дачу, дома и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Если набрать люде как по мтису , т.е. сформировать на несколько квартир - можно сэкономить, в общем кому интересно в личку

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 21 марта 2014 13:10

Emptiness, Поговорили и разошлись. Кворума не было поскольку многие собственники не дошли до собрания (Похоже нужно как изберком загонять на досрочное голосование :) ). Сейчас у нас период "без властия", но кандидатура нового председателя есть. Он (Она) из числа жильцов, но из-за отсутствия кворума провести процедуру выборов не удалось. Будут проводить заочный опрос на эту и другие темы поднятые на собрании.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 марта 2014 15:35 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

Спасибо всем кто пришел, пришло не мало ~34% + ~9% (ГородСтрой), но до кворума не дотянули, в этот раз в принципе и было видно, что зал свободнее. Я вижу в этом то, что многих начало все устраивать (жировки уменьшились, многое сделали по дому и т.д.), но в тоже время это неуважение к тем кто пришел. Теперь за пропустившими собрание будут ходить отдельно, объяснять что к чему и т.д.

Виталина покинула пост председателя, выдвинули новую кандидатуру (сейчас это представитель от 3-го подъезда, излагает граммотно, еще на первом собрании она давала дельные советы), предложили год с испытательным сроком на 3 месяца. Появлась кандидатура представителя от 5-го подъезда - это маркетолог из ГородСтроя.

Рассказывали кто сколько украл, про домофон в 6-м подъезде шутили, мол он там был, просто сломался (слова главного инженера от застройщика). Забавно, что ГородСтрой представлял не их юрист, а нанятый адвокат, подготовленный, то и дело открывал Mac mini, чтобы там чего-то посмотреть. Директор ГородСтроя очень хотел посетить первое собрание, что даже просил записать все на видео, но тогда это не дали сделать. В этот раз я его видел, он подъехал к школе, высадил кого-то и уехал.

Некоторые вопросы не поднимались, другие же нужно поднимать при наличии хоть какой-то информации. Голосовали за видеонаблюдение, но ведь сначала нужно получить информацию о том сколько это будет стоить, а уж только потом голосовать за согласие. Спутниковые тарелки и вовсе остались без внимания. В общем, чем больше люди будут забивать на собрания, тем хуже будем мы жить и тем проще будет собраться на следующем :D

• volniy7 Neophyte Poster
    офлайн
    volniy7 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1097170

Написать сообщение

14
    # 21 марта 2014 16:00
    it-sosed:

Уже завтра Вы сможете выступить на собрании, а оно должно быть интересным, отдельно хотелось бы пригласить Ваше руководство, есть как раз вопросы по гарантийным обязательствам, весьма странно Вы их трактуете.

ерунда... опять балаган...ничего кроме аплодисментов члену правления и гнобления городстроя... всем пофиг, даже кворума нет. с такой позицией скоро заростем грязью. ИМХО

офлайн

0

пользователь #555375

0
    # 21 марта 2014 16:09

[censored by Grace-o]

• volniy7 Neophyte Poster
    офлайн
    volniy7 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1097170

Написать сообщение

14
    # 21 марта 2014 16:19
    tmia:

ГородСтрой, Что за программирование ключей? Чем наши текущие не подходят?

как я понял, ставят второй домофон. В него вставляется программный ключ, программируется этот и существующий домофон, чтобы открывать одним брелоком. После этого наши брелоки не подойдут - поэтому их надо одновременно все перепрограммировать с двумя домофонами. нас и звали поэтому, но... не судьба. никого не оповестили, как говорят.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 марта 2014 16:45
    volniy7:

нас и звали поэтому, но... не судьба. никого не оповестили, как говорят.

Да это вообще бред, что сказал главный инженер ГородСтроя, а сказал он следующее: нужно собрать абсолютно всех жильцов 6-го подъезда, потом приедет кто-то и на месте перепрограммируют ключи. Как Вы это себе представляете? Вечером не можем собрать и половину жильцов, а тут явно это будет днем. Перепрограммировать тем, кто приедет, а остальные не смогут попасть в подъезд?

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 21 марта 2014 16:52

volniy7, На собрании Инженер ГородСтрой утверждал что домофон уже стоит, что конечно то же не соответствует действительности.
    Что касается самой процедуры - то это несерьезно.
    Как я понял ГородСтрой предлагает всем жильцам явится к ним в офис и перепрограммировать ключи, после чего поставить наконец второй домофон и заменить ключ на первом. Т.е. после этой процедуры со старым ключом в подъезд будет не попасть.
    Неужели они серьезно думают что это нормально сработает? Что собственники всех 40 квартир (пусть меньше, с учетом того, что не все проданы) явятся к ним в офис и за один день перепрограммируют все свои ключи и в этот же день (!) будет установлен новый ключ в домофоне (потому как если там останется старый то в подъезд опять будет не попасть). Совершено очевидно, что такой подход не сработает и лишит определенное число собственников доступа в подъезд.

В тоже время, я не вижу никакой технической проблемы установить на втором домофоне такой же ключ как и на первом.
    либо
    Просто выдать новые ключи (по одному опустить в почтовые ящики и несколько ключей оставить в товариществе что бы можно было сделать копии)

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 21 марта 2014 19:33 Редактировалось tmia, 1 раз.
    lasmi03:

В тоже время, я не вижу никакой технической проблемы установить на втором домофоне такой же ключ как и на первом.
    либо
    Просто выдать новые ключи (по одному опустить в почтовые ящики и несколько ключей оставить в товариществе что бы можно было сделать копии)

В теории - может же существовать 2 разных ключа...Один к главной двери (где лифт)=он у нас уже есть ..один к пожарной..Трубке в квартире думаю по барабану какие у какой двери ключи..будет (должна) открывать обе..Вторую дверь мы чаще всего будем использовать в случае чп с лифтом. Проблема только может быть в том, что будем путаться с ключами...

Так нет - ГС сперва создал проблему = построил/спроектировал 2 двери (при том, что в других подъездах все ок..и там где у других соединяется лестница и подход к лифту..у нас глухая стена непонятного назначения)..а теперь мы все должны еще после долгих ожиданий тратить свое время чтобы получить ключ..

Поэтому новоприбывшему маркетологу ГС хочется ответить - если ГС не продолжит устранять свои ляпы, то ему придется ночевать на работе т.к. с такой репутацией своей компании он не сможет рекламировать и продавать оставшиеся квартиры и машиноместа...И реплики на собрании по поводу того, что мы нападаем на ГС и что у нас чуть-что, то виноват ГС - смешны. Во многом виноват и подпортил уже себе репутацию.

PS )))) ...В чем ГС точно не виноват - так это в убийстве Кеннеди :rotate:

Humans make illogical decisions!
    офлайн

0

пользователь #1139780

0
    # 21 марта 2014 19:48 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

[censored by it-sosed]