Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
18.40 перекресток Чижевских и Уборевича около АЗС Ниссан Примера универсал не молодых лет и Форд Транзит стояли по ходу движения по Чижевских в сторону МКАД у Транзита левое крыло около фары и явно сама фара кажется... У ниссана не видел. Ни знаков ни ГАИ не было.
dimoska:Вчера в 6 вечера очередные водятлы не смогли проехать Бангалор. Собрали пробку до Карастояновой.
Есть просто идиоты, которые пропускают авто, движущиеся по окружной прямо на кольце!!! Ладно бы, выскочил передо мной - так едь... нет, еще ж автосы по второй и третьей полосе надо пропустить... резко тормознуть, а о первой полосе кто думать будет? Вот и получилась ситуация... я, проезжая кольцо, ему в зад всадил. Вот тебе и "водятлы" Ееееххх... хондюсик мой бедненький...
Сегодня в районе 18.00 на пересечении К.Цетки и Кальмарийской...406Пыжик подмяло что то сбоку...мот кто знает подробности???
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Kascheikinen:на съезде на колядичи тоже только что ехал там сценик на обочине уже на мосту стоит, а ниже на съезд в колядичи перевернутый ескорт-орион в хэтч. походу, не успел сфоткать, несколько машин гаи и скорая
Походу красный со второго ряда пытался прошмыгнуть перед Сцеником на съезд, не рассчитал и схлестнулся своим правым задним крылом с передним левым Сценика.
Наблюдал где-то в 15.30 на том месте кроме гаевых следовательскую машину. Похоже какую-то судмедэкспертизу делали. Катали чернилами по перевертышу. Походу уголовное дело там!?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17423 |
15 лет на сайте Город:
|
AlexTiger:- На Чкалова, повреждение не шибко сильные. Фоткал в 8.18.
Чутка дальше на повороте на Депорвский пер. примерно в это же время было ещё одно ДТП. На 1-й полосе стояла волга у которой перед справа разбит нехило, а на тротуаре стояла какая-то небольшая тёмно-синяя машинка мордой в сторону гостиницы Спутник, на правом боку сзади сильные повреждения. Судя по всему, эта тёмно-синяя машинка пыталась в последний момент проскочить со стороны Короткевича в переулок на мигающий жёлтым светофор, а волга уже газанула, вот и вмазала волга в бочину этой машинке, да так, что ту аж вынесло от удара на тротуар. ГАИ уже присутствовало.
где-то в 18.15 перекрёсток Ташкентская-Уборевича,возле зоопарка на аврийке стоял ГАЗ или ЗИЛ типа хлебовозки в первой полосе ,почти перекрыв поворот на Уборевича.....За ним перед пешеходным переходом ошмётки пластика и стекла.Второго участника или пешика не наблюдалось Может кто-нить в курсе случившегося???
на съезде на колядичи
Красный фиат решил с крайней левой уйти в поворот. Ударился задней аркой и задним колесом в переднее колесо сценика. Перевернулся и крутясь полетел с дороги. В конце еще проехал на крыше. За рулем сидел пьяный имбицил. Не пристегнутый, без документов и прав. Отделался он только синяками. Повезло уроду. У сценика удар пришелся в колесо из повреждений немного крыло и дверь.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас видел аварию на перекрёстке Хмелевского - Дзержинского.
Скорая с мигалками и сигналом ехала на свой красный по Дзержинского в сторону Жукова, по Хмелевского на свой зеленый выезжал на Дзержинского в сторону Жукова рено сценик, которой на полной скорости врезался в нос выкатившейся скорой. От удара сценико развернуло и он врезался в столб разделяющий полосы проспекта Дзержинского. Скорая по инерции откатилась в первый ряд.
Все произошло на моих глазах, пока стоял на светофоре.
ПанаСлоник:Сейчас видел аварию на перекрёстке Хмелевского - Дзержинского.
Скорая с мигалками и сигналом ехала на свой красный по Дзержинского в сторону Жукова, по Хмелевского на свой зеленый выезжал на Дзержинского в сторону Жукова рено сценик, которой на полной скорости врезался в нос выкатившейся скорой. От удара сценико развернуло и он врезался в столб разделяющий полосы проспекта Дзержинского. Скорая по инерции откатилась в первый ряд.
Все произошло на моих глазах, пока стоял на светофоре.
Вот фото, правда переда скорой не видно, но разбита прилично.
Сейчас видел аварию на перекрёстке Хмелевского - Дзержинского.
Скорая с мигалками и сигналом ехала на свой красный по Дзержинского в сторону Жукова, по Хмелевского на свой зеленый выезжал на Дзержинского в сторону Жукова рено сценик, которой на полной скорости врезался в нос выкатившейся скорой. От удара сценико развернуло и он врезался в столб разделяющий полосы проспекта Дзержинского. Скорая по инерции откатилась в первый ряд.Все произошло на моих глазах, пока стоял на светофоре.
проезжал мин 15-20 назад. Рено увазили на эвакуаторе.скорая стояла на обочине, за ней авто ГАИ и рядом три человека что-то объсняли сотруднику ГАИ.
на кругу, пересечение пушкина-притыцкого пробчонка
Лянча стоит в сторону города, слева возле водительской двери лежит мотоциклист, нога на ногу, шевелится, куда то звонит с мобильного,
чуть левее лежит мотоцикл, поперёк дороги
на встречке стоит СантаФе без переднего бампера
ГАИ присутствует, скорой нет, небольшая пробка в обе стороны
На площади Пушкина ДТП с участием мотоциклиста. Мотоцикл покорежен основательно, водитель жив. Что и как было не знаю, фоткать не стал.
В 12.55 площадь Притыцкого, центральная часть. Мотоциклист едет на зеленый по Пушкина в сторону Жукова. Тетя на четкий КРАСНЫЙ стартует на hyundai Santa Fe с третьего ряда в сторону Жудро. Тетя четко бьет мотоциклиста всей шириной бампера, байк делает кувырок, байкер прилетает в стоящую на светофоре во втором ряду в сторону кальварийской черную Lancia lybra в универсале. Мужик нормально отделался, по его словам нога и ключица сломаны, довольно тактично назвал тетю "овцой".
Я в этот момент поворачивал со стрелки на третий ряд в сторону кальварийской и четко видел сам момент. Остановился, скорую уже вызывали, заметил что из байка капает бенза на асфальт, слетели трубки с карбюратора, так я её поднял повыше под раму, чтоб не текло, оставил на бумажке свой телефон и поехал на работу. Фото такое как у talunchik
При выезде с Логойского тракта в сторону МКАД что то произошло видно серьезное огромная пробка. ГАИ присутствовало.
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
20 лет на сайте Город:
|
talunchik, Hawk3y3,
Это была не Santa, а Tucson
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (7 апреля 2010 14:53)
Основание: 3.5.18
Hawk3y3:В 12.55 площадь Притыцкого, центральная часть. Мотоциклист едет на зеленый по Пушкина в сторону Жукова. Тетя на четкий КРАСНЫЙ стартует на hyundai Santa Fe с третьего ряда в сторону Жудро. Тетя четко бьет мотоциклиста всей шириной бампера, байк делает кувырок, байкер прилетает в стоящую на светофоре во втором ряду в сторону кальварийской черную Lancia lybra в универсале. Мужик нормально отделался, по его словам нога и ключица сломаны, довольно тактично назвал тетю "овцой".
Я в этот момент поворачивал со стрелки на третий ряд в сторону кальварийской и четко видел сам момент. Остановился, скорую уже вызывали, заметил что из байка капает бенза на асфальт, слетели трубки с карбюратора, так я её поднял повыше под раму, чтоб не текло, оставил на бумажке свой телефон и поехал на работу. Фото такое как у talunchik
человек!!!
будь добр позвони или "явись с повинной" в милицию
далеко не факт, что твою бумажку нашли...
а вот своим письменным свидетельством ты очень помогешь мотоциклисту...
выполни свой гражданский долг
PS сорри, что на ты
Сегодня перед перекрёстком Одоевского - Пушкина в 9:10 +-2мин Мазда6 и МАЗ. Как они так умудрились не знаю, т.к. смотрел в другую сторону. Слышал только звук тормозящено маза, ни звука от мазды, ни звука удара не слышал. Наверно кто-то хотел перестроиться.
Фатальных повреждений на мазде не заметил. Простоял ещё десять минут, так они знак и не выставили.
raptor666:Сегодня перед перекрёстком Одоевского - Пушкина в 9:10 +-2мин Мазда6 и МАЗ. Как они так умудрились не знаю, т.к. смотрел в другую сторону. Слышал только звук тормозящено маза, ни звука от мазды, ни звука удара не слышал. Наверно кто-то хотел перестроиться.
Фатальных повреждений на мазде не заметил. Простоял ещё десять минут, так они знак и не выставили.
У мазды как минимум стесаны 2 двери. Грузовик пытался перестроиться, да как то неуверенно, два раза заходил, видно не пропускали, а потом начал перестраиваться, зацепил зад мазды и развернул ее перед собой. Скорость была небольшая, поэтому вроде не фатально