Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

cati-66:beg-gorod:печенюхи бесплатно раздовали
чорт
Вот и я о томже, это ж сэкономить можно было на обеде)))))))) ![]()
был там сегодня....жесть! решил сначала купить батон, благо только его и успел взять, как глянул на очередь в кассу...полный ппц..я таких со времен развала СССР не видел, до середины зала, человек 50 точно, кароч выложил покупку и дёру дал, в масюки)
магазин типа короны...кулинария есть
ну и ликероводочный в наличие)) так что на крайняк, если че сбегать не далеко)))
катя, передай олегу перивед...чтот он совсем замотался видимо....
Забыл про соседа напроч)
LAIK, да он никак доехать до того объекта не может, он в другом конце города и ключи у строителей. Как только так сразу ![]()
А я вчера вечером зашел, осартимент меня очень порадовал, очередей небыло, буду ходить туда. Вот только охранники там какие-то странные, всех подозревают, за всеми наблюдают, причем с таким видом, что у них уже пол магазина украли))))) Молодые еще, думаю потом более спокойными будут и пропадет эта нервная истерика.
LAIK:
cati-66, держи на контроле
Привет! Он у Олега уже в багажнике, созвонись с ним![]()
Не плохой Виталюр, но ничего примечательного. Хорошо что под боком... Корона в Замке впечатлила больше...
Jerald:Не плохой Виталюр, но ничего примечательного. Хорошо что под боком... Корона в Замке впечатлила больше...
Привет! Да согласна, удобно только что рядом
beg-gorod:А я вчера вечером зашел, осартимент меня очень порадовал, очередей небыло, буду ходить туда. Вот только охранники там какие-то странные, всех подозревают, за всеми наблюдают, причем с таким видом, что у них уже пол магазина украли))))) Молодые еще, думаю потом более спокойными будут и пропадет эта нервная истерика.
Привет! Может ты охранникам понравился......ну как завидный покупатель
![]()
я знаю!!!! но не скажу
cati-66,
сбрось пж-та мне свой телефон в л.с.
ну так...на всяк случай ![]()
Добрый день всем. Соседи одолжите мне пару пластмасовых ведер, можно и технические. Высотой не менее 20 и не более 40 см. Нужны на 6-8 марта. С меня пиво или шоколад ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
Юлллия---:есть ведро из-под краски, высота 22см, подойдет?
Да! Спасибо большое. Я вам в л.с. напишу накануне как понадобится, примерно 5-6- марта. СПАСИБО!!!!
Добрый день соседи. Есть ли у кого-нибудь торговая палатка на 1 день, мне нужна на 17 марта. размером не более 2х2 м.