Sledkoff:
По фразе И Вы шикарные вопросы задавали я так понимаю что мы были на одном и том же мероприятии. Чего ж не подашел не поздоровался раз узнал меня? Аль постеснялся?
А ты чего не подошел? Ещё скажи я автограф попросить должен был у парня со свирелью, ой тьфу, с ноутбуком.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Sledkoff:
нет такой страны уже давно.
Для кого нет, а для кого и есть
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд
Sledkoff:
А огласите как список клиник где работают с артикуляторами.
Ну вот ,например Кафедра ортопедической стоматологии БелМАПО, лаборатория Дудко, лаборатория Зубовых. лаборатория Корчигиных, лаборатория Eрмолкевичей, поликлиника ЖД, лаборатория Лодэ, Леч.комиссия, Сантэ, лаборатория Русецкого, РКСП, лаборатория Наумовича, кафедра материаловедения в мед институте, 7я стом п-ка, уверен что профи-дент так работать должен. Да и наверняка много кто ещё. Просто лень всем звонить. Да и сам я на дорогостоящих работах только так работаю. Но в основном это не рентабельно ввиду отсутствия платёжеспособности у людей.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
Sledkoff:
И откуда вдруг такие сведения что я курсы за 60000 евро прошел?
Обучение стоматолога и зубного техника методике восстановления прикуса стоит около 60 000 евро. Это Ваши слова. Или Вам по дешевке обошлось?
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды
shyrachka81:
Добрый день, SOS ! Передний зуб из- за кисты надо удалять, спасти его уже нет шансов, там и трещина в корне ( когда/ то давно травма была) , рыдаю 2-е сутки, хирург сказал, что костной ткани не достаточно для импланта , надо туда засыпать ... Потом ждать пол года и не факт , что все будет ок, если все хорошо ставят имплант, а потом корону только через пол года, опять де если все хорошо, что мне делать??? Есть вероятность столько промучиться , ходить без зуба( и не факт что имплант возможно будет поставить, а если мост , то быстро, подскажите плиз , стоматологи .
А одномоментную имплантацию отмели хирурги?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
Sledkoff:
ЦЕНТЫ
Каждый имеет право на ошибку. Центры, там написано!!!
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды
sniper1:
Чёрт побери, Но Ваше сообщение довольно таки в тему!
Многих пациентов волнует такой же вопрос: " Где бы залечить все мои гнилые, нелеченые никогда, или леченые резорциномвгосполиклинике зубы , чтоб их ещё недорого запротезировать с пожизненной гарантией (пока доктор не помрёт а лучше Я)??? Да - и чтоб потом никогда не чистить
Чистая правда.
Я в 90х радиоэлектроникой страдал очень сильно. Так вот вопрос среднестатистического белоруса звучал так:" что гарантия всего год? а что потом? выбрасывать? ужас какой?я думал хотя бы 10 лет гарантия, вот японцы 25 лет гарантию дают".
поэтому тут менталитет лечить нужно.
А недавно одна дама,из чиновников, заявила:"Ну ребята вы обалдели, импланты по 500 баксов ставить, мы же в Беларуси живём, тут так не должно быть". Ну что отвечать?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Sledkoff:
Илюша! Дружочек. Ты что ли по новой зарегистрировался сегодня?
nedoctor 927755
Учетная запись
№ 927755
А вот мне что-то кажется что это Следков и есть. Провокации и интриги это в его стиле!!! ещё и меня что- то вспомнил. Явно скомпрометировать хочет. Ведь в утвердительной форме пишет.
Админ.Проверьте!!!!!!!!!!!!!!