А я что-то сходу не нашел прямых авиатуров в Батуми. Через Кутаиси и Тбилиси только. Так что хз где билеты
Andrew-1978:Немного в сторону от акции.
Если платить картой альфы, есть какие то бонусы (если да, то как их "подключить")? Есть еще Кашалот.
Альфабонусы можно на балы Белавиа менять в приложении.
ray1992:А я что-то сходу не нашел прямых авиатуров в Батуми. Через Кутаиси и Тбилиси только. Так что хз где билеты
Все было. Правда реально что-то купить только до анонса на сайте белавиа (пока не опубликовали новость), т.е.в промежутке 10-10:20.
Как тольно новость появляется на сайте - шансы успеть что-то купить минимальные. Вот такая псевдоакция.
В прошлые годы скидочные билеты можно было купить даже вечером в конце рабочего дня.
Andrew-1978:Немного в сторону от акции.
Если платить картой альфы, есть какие то бонусы (если да, то как их "подключить")? Есть еще Кашалот.
Я платил "Куфаркартой" - начислили 2% бонусами.
За Кашалот, по идее, будет 1% деньгами.
О НАШЕМ АВИАТУРЕ С ОТДЫХОМ НА МОРЕ:
Имеем собственный блок мест на регулярных рейсах в Грузию авиакомпанией "BELAVIA". Предлагаем на Ваш выбор два основных курорта для отдыха на море:
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
Авиаперелёт Минск-Батуми/Кутаиси-Минск
И такая контора в стране явно не одна.
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
sober1986:ray1992:А я что-то сходу не нашел прямых авиатуров в Батуми. Через Кутаиси и Тбилиси только. Так что хз где билеты
Все было. Правда реально что-то купить только до анонса на сайте белавиа (пока не опубликовали новость), т.е.в промежутке 10-10:20.
Как тольно новость появляется на сайте - шансы успеть что-то купить минимальные. Вот такая псевдоакция.
В прошлые годы скидочные билеты можно было купить даже вечером в конце рабочего дня.
да, но я так и не поняла как это сделать до анонса, метод тыка у меня не работает. На картах таро только если ![]()
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
|
609 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как сейчас выгоднее покупать билету у Белавиа? В плане картой какого банка, системой Оплати...
sober1986:Все было. Правда реально что-то купить только до анонса на сайте белавиа (пока не опубликовали новость), т.е.в промежутке 10-10:20.
Мы не про акцию, а что в целом вообще нет билетов в Батуми на июль-август. Предпологали, что может они в брони у туроператоров, но я не нашел таких туров у ТезТур, ТаймВояж и Интерсити.
OpenYourEyes:Ребята, а как сейчас выгоднее покупать билету у Белавиа? В плане картой какого банка, системой Оплати...

А какие направления еще потенциально остались? Вроде еще 6 дней до 4 марта, а на ум разве только Дубай приходит
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexT:За Кашалот, по идее, будет 1% деньгами.
посмотрел покупку в прошлом году - 0%, почитал перечень, сейчас тоже 0% (Белавиа 4511 же?) Там конечно всё "интуитивно понятно", всё для не банкира и юриста, но
5. Вознаграждение не уплачивается по следующим расходным безналичным операциям (за исключением операций, совершенных в партнерской сети с использованием карточных продуктов «Карта покупок» и «CashAlot», а
также операций, совершенных в сервисе оплаты топлива на АЗС в форме УДБО «Мобильное приложение»):
- операции, совершенные в оплату поставщиков авиа- и железнодорожных услуг, а также иные операции оплаты, код MCC по которым: 4112*, 4511*;
* - только по платежным карточкам CashAlot
sober1986:А какие направления еще потенциально остались? Вроде еще 6 дней до 4 марта, а на ум разве только Дубай приходит
Дубай, Абу-Даби, Тель-Авив и Нячанг.
Плюс может быть Питер из регионов.
Такогоименинет:Даже интересно какие цены будут на Дубай.
Пока самыми интересными по соотношению смарт/промо оказались билеты в Дели (которые я и купил
)
elukashik:Пока самыми интересными по соотношению смарт/промо оказались билеты в Дели (которые я и купил
)
Понятно, что на дальних направлениях доля "тарифа" (на который скидка) в общей стоимости билета - выше. Поэтому в целом скидка на дальние направления больше.
SlavaZBY:Andrew-1978:Белавиа 4511 же?
Да
У Альфы категория Транспорт на март 1,5%, но без 4511
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундsergei007,
Напишите пожалуйста, есть ли 4511 в категории транспорт ?
о, и 3011 к примеру - будет ли начисляться?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
SlavaZBY:sergei007,
Напишите пожалуйста, есть ли 4511 в категории транспорт ?
там есть вот такая фраза
Банк имеет право аннулировать всю сумму рассчитанных Клиенту бонусных рублей в случае несовершения Клиентом операций с использованием карточки либо ее реквизитов в течение 6 календарных месяцев и более.
а карта на 5 лет.
У МТ 4511 в комплекте

Максимум 200 р в месяц
Andrew-1978,
У Олайнер Клевер та же история.
раз в пару месяцев 1руб нужно закидывать на телефон.
Banner:Дубай, Абу-Даби, Тель-Авив и Нячанг.
в абу даби разве Белавиа летает?