demo_krat:
Я прошёл Демчука, прошёл УКС Фрунзенского района, прошёл Дану с её Маяком Минска. Так что, меня уже ничего не напугает. Несмотря на некоторые недостатки, Новую Боровую я уже ни на что не поменяю. Все мы на этом форуме ранее пришли к единому мнению, что недостатки есть у всех без исключения застройщиков. Всё таки, к сожалению, строят не роботы, а люди. Своей шикарной однушкой в Квартал - парке с евроремонтом я пока вполне доволен. Вторая моя однушка 46,6 метров без отделки у меня была ещё и в клаб -хаусе в Сосновом квартале Новой Боровой. Её я тоже планировал оставить. Но, мне не удалось взять кредит на ремонт. А сумма там немаленькая. Выставил её на продажу через знакомый ранее по маяку Экореал от астошников. Продал её в начале декабря 2019г. ( при желании любой может пробить её по базе на realt.by) Ценником остался более менее доволен. Искал в той же Новой Боровой однушку чуть меньше по метражу, но чтобы уже была с готовым ремонтом от а100. Мне повезло, что когда выставлял квартиру в клаб -хаусе на продажу, увидел что пустили в продажу новый дом в Центральном парке Новой Боровой. Забронировал там вполне нормальную большую однушку с отделкой от застройщика. Мне ещё повезло, что застройщик сделал скидку в три процента, так как была не первой... Ещё повезло с тем, что таких однушек там был только один этаж. У меня новая моя квартира в Новой Боровой в Центральном парке в доме 7.21. Срок сдачи через год -- 1-й квартал 2021 года...
Сочувствовать не буду, но в церковь сходи. Такая цепь невезения уже карма, а не совпадение. Кому-то много зла причинил.
Евроремонт? Где там в КП евроремонт от застроя? Там наоборот старый добрый совок, три вида отделки и рукозадые стройбаны, куча скрытых дефектов, самый дешёвый материал и комплектация.
Кредит на ремонт в однушке брал? Скажи, сказочник, где у тебя так горит, что ты без денег хватаешь квартиры, тут же продаёшь, опять покупаешь, и везде орёшь что дурной про самого лучшего застроя? Почитал твои вопли про Маяк, всё точно также орал.