Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:О чо на куфаре бывает
https://www.spam.org/Центральный/Аудиотехника/Магнитола_Sencor_S_ ... 143308.htm
Любопытный немаленький монстрик. Слушал я его. Понравилось как играет.
ссылка уже перебита. не работает.
Видел
Речь о sencor. Кто захочет, найдет. Действительно, звук там есть. Пластик немного необычен в работе.
Илья, ты гордость и надежда старого поколения.
И папа Саня тобой гордится!
Я не припомню, ты фотки выкладывал этого изделия с швейцарскими корнями?
mydiving:Речь о sencor. Кто захочет, найдет.
я понял что речь шла о Сенкор из ссылки, но объяву не нашел - видимо уже удалили ее.
lev-06, теперь понятно о какой модели шла речь.
A-Lexus:mydiving:Речь о sencor. Кто захочет, найдет.
я понял что речь шла о Сенкор из ссылки, но объяву не нашел - видимо уже удалили ее.
A-Lexus:mydiving:Речь о sencor. Кто захочет, найдет.
не наидет - он теперь мою кухню озвучивает, только не разобрался с часами пока, не хотят идти, может батарейки поменять?
shishkax:mydiving, Есть и у меня такой.Очень даже не плохо звучит.
Илья да не звучит он . И даже не коммерческая партия. Попробуйте теперь хотябы за 100 у.е . продать .
mydiving:Любопытный немаленький монстрик.
Это единственное впечатление ,которое он о себе оставляет.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
kryt-68:shishkax:Да зачем он вам нужен?
Там даже на фото в потемках в каком то гараже,было видно,что аппарат в отвратительном состоянии.Донор одним словом.Восстанавливать?Так там затрат больше,чем купить его в норм сост.
Только если на зч...В Минске, и не надо ни куда ехать, состояние идеал+ второй на запчасти.
вот вот этот сиМенс предлагался. Решил, что как ни разу в живую не вдел сименса так и лучше не сталкиваться дальше, мне оборудование сименса вместе с их офисом в Мюнхене уж как то раньше не нравилось, фрицевские колхозники. И сименс их напоминает немецкий совок.
матизик:не наидет - он теперь мою кухню озвучивает
По дизайну, на микроволновку чем то похож.
железнодорожник:вот вот этот сиМенс предлагался. Решил, что как ни разу в живую не вдел сименса так и лучше не сталкиваться дальше, мне оборудование сименса вместе с их офисом в Мюнхене уж как то раньше не нравилось, фрицевские колхозники. И сименс их напоминает немецкий совок.
вроде как этот Сименс ни что иное как японский Санье, правда несколько урезанный. так что фрицевские колхозники тут совсем ни причем.
A-Lexus:mydiving:О чо на куфаре бывает
A-Lexus:но объяву не нашел - видимо уже удалили ее.
Любопытный немаленький монстрик. Слушал я его. Понравилось как играет.
ссылка уже перебита. не работает.
висит объявление, было же написано, кто захочет - найдет. Давно уже известно как обходить защиту Онлайнера от других барахолок.
Vicos:висит объявление, было же написано, кто захочет - найдет. Давно уже известно как обходить защиту Онлайнера от других барахолок.
спасибо, уже нашел. просто я не зависаю на этих барахолках.
A-Lexus:Vicos:висит объявление, было же написано, кто захочет - найдет. Давно уже известно как обходить защиту Онлайнера от других барахолок.
спасибо, уже нашел. просто я не зависаю на этих барахолках.
при чем тут зависаю, если я говорил про обход защиты Онлайнера?
Vicos:при чем тут зависаю, если я говорил про обход защиты Онлайнера?
при том что мне не ведомы эти обходы. их хорошо знают те кто "в теме" и постоянно то там то тут что-то выискивают с целью выкупить. подставить вместо вставленного слова то что должно быть не так уж сложно, если знать что подставлять. в данном случае было сказано в каком направлении рыть и понятно что подставлять. я как понял так и сделал, про другие обходы не знаю.
A-Lexus, я вот не выискиваю, ни чего у нас не выкупаю тем более чтобы перепродать и на куфар почти не захожу. но чтобы понять, что нужно заменить spam.org на куфар.бай особого ума не надо, тем более на это было в сообщении явно указано.
Hamlet, можно даже и не подставлять, ссылку правильную и так можно увидеть, например в случае, если не указано на каком сайте.
железнодорожник:И сименс их напоминает немецкий совок.
Уважаемый, давно и с удовольствием читаю Ваши посты
Поднимают настроение очень. Хотел задать один вопрос - а Вы из какой деревни приехали?
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
Kamocki:железнодорожник:И сименс их напоминает немецкий совок.
Уважаемый, давно и с удовольствием читаю Ваши посты
Поднимают настроение очень. Хотел задать один вопрос - а Вы из какой деревни приехали?
Какая деревня! ??? так. Деревенька! Хуторок в окрестностях цивилизации.
Вот сименс офис в Мюнхене с забором для не слабонервных 22 Февраля 2007 года 15:30 примерно.

напоминает их дизайн в электронике
железнодорожник:Вот сименс офис в Мюнхене с забором для не слабонервных
Вы по виду "офиса" и "забора" сделали умопомрачительные в своём открытии выводы и все достижения фирмы (вернее, уже давно междунарордного концерна), основанной в 19-м веке слили в унитаз.
Вы видимо эксперт, работающий во всех сферах, которыми занимается Siemens, от электроники и транспорта и до мед.оборудования и электростанций, и вышеупомянутой фирме пора объявить о банкротстве. Потому что сУдите о качестве по внешнему виду отдельно взятой не нравящейся Вам лично магнитолы. И по внешнему виду какого-то забора.
Конечно им уже просто стыдно за то, что они умеют делать поезда на магнитной подушке и строить АЭС, но заборы - не умеют. Фирму разогнать за это, и немедленно. И переехать в здание без забора.
На фото - здание главного офиса Siemens в Мюнхене, Wittelsbacherplatz, дом 2

|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
точно.
фото из моего личного фото архива. на шинайский никон 4. пропосещал сиё заведение 38 дней.
ни чего особенного, как говорил наш профессор по электротехнике в Универе, ничего нового в этой сфере запад не изобретёт без Русских, очень скучные эти сименсы, и ни чего нового в области энергетики мне не открыли, пустая трата времени, только, что Мюнхен весь обошёл вдоль и поперёк, и в музеи походил, а так ..... такая же деревня, и народ такой же - Душевный и часто пьяный.