user_123321123321:Там еще и детальки надо было обрезать от лишнего пластика, если это советское производство. Некоторые чуть не целиком из кома вырезать. Нервов не хватало.
чистая правда
помню самая первая модель купленная мне был крейсер стоил вроде 90 копеек
мне было 7 лет
думал свихнусь там столько мелких деталей было
короче не то с чего надо было начинать
Angela27:Один за всех и все за одного

На крейсер меня бы не хватило по указанной же причине. А вот у братца двоюродного (старше меня лет на 6-7) был такой собранный собственноручно.
m141170:помню самая первая модель купленная мне был крейсер стоил вроде 90 копеек
у меня ЯК-40 ![]()
я собрал
но по... знатно
и потом уже копил на немецкие
дорогие были
продавались помню в буратино а потом дюймовочка открылась там тоже много было
Pavel P:ЗАчем компания, в которойразрешено иметь одну точку зрения?
Pavel P, я отвечу
затем что не нужна в этой компании политика вообще
а некоторые чинильщики не устают делать вбросы каждую минуту и провоцировать других
поэтому на......такое
система простая я не учу тебя жизни а ты меня и все счастливы -мы собирались не раз без некоторых особ
и никто заметь никто никогда не переводил темы на политику и тем более никого не оскорблял
и не надо забывать по какой теме мы тут она неразрывно связана с ссср в этом ничего страшного нет
Детки, все к вечеру - домой, папа зовет, больше ссорится не бум ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже с крейсера начинал. Помудохался знатно, но таки добил. Правда, кое-где пальцев клеем понаставил. Большим разочарованием стало, что он в ванне все время переворачивался и не плыл по-крейсерски
Зато потом склеил самолетик. Клеился он легко и быстро. И с наклейками на крылья. Но тоже не летал аки птица. Так мы ему в анус натолкали селитрованной бумаги и запустили с балкона пятого этажа. Это выглядело феерично 
user_123321123321:Большим разочарованием стало, что он в ванне все время переворачивался и не плыл по-крейсерски
тоже пробовал он еще воды набирал
user_123321123321:Так мы ему в анус натолкали селитрованной бумаги и запустили с балкона пятого этажа.
ну вы звери
самый шедевр был спутник восток
стоил не помню то ли 5р то ли 9р
гдр
внутри космонавт сидит линза стоит можно на него смотреть
на авито был продавался сейчас
а нашел
нехило 4500 россии

m141170,
затем что не нужна в этой компании политика вообще
— решил один «шибка умный». Однако это всего лишь его частное шибка умное мнение, которое не является истиной в последней инстанции ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
m141170:не нужна в этой компании политика вообще
j об этом говорилось уже стописят раз. Здесь собрались люди с разными взглядами на определенные события нашего и более раннего времени. Понятно, что никогда мы не сойдемся во мнении, а возраст наш уже подразумевает наличие хоть какого-то малейшего опыта ведения себя в подобных ситуациях. Если дорого общение, то нужно уважать взгляды собеседника - уметь обойти острые углы не спровоцировав скользкой ситуации, а если уж она и случилась, то оскорбления вообще неуместны.
Блин, ведь так легко политику вообще не поминать...
TVV:несколько минут назад моему первому посту на онлайнере исполнилось 17 лет!
Чтотакое " алкАтель" ??? 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel P:TVV:несколько минут назад моему первому посту на онлайнере исполнилось 17 лет!
Чтотакое " алкАтель" ???
Хм... Ты точно с планеты Земля? Пачпорт пакежь ![]()
TVV:несколько минут назад моему первому посту на онлайнере исполнилось 17 лет!
этож дофига! Через три года будем отмечать, мы уже непротив)))
Pavel P:Как приятнозвучит : а-л-к-а -тель
![]()
Пачпорт - непокежу
АлкАтель, да, лакатель, взалкать, круто)
Все в тему алко
AnnAnn:TVV:несколько минут назад моему первому посту на онлайнере исполнилось 17 лет!
этож дофига! Через три года будем отмечать, мы уже непротив)))
На Онлайнере после определенного количества годков надо каждый год отмечать. Как в жизни после определенной даты. Ну типа как в последний раз)))
Так что...