Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
Vicos:железнодорожник:Vicos у вас там был ШАРП Qt70 , у меня был только SHARP Qt 70 Z пожарного цвета, до сих пор не знаю в чём разница буквы "Z".
например в этом:
Вот елки палки ....... мог бы за столько лет и сам догадаться. Спасибо за ликбез.
Liv, мне нарисуй, пожалуйста, аватарку.
Леша обойдется, ему что лексус, что запорожец, а потом он придирается, ему дефисы подавай.
zgoda:Вспомнил позитивчик

Vlmax:Liv, мне нарисуй, пожалуйста, аватарку.
Не вопрос. Только тему мне надо сообщить, это же личное.
Liv1:Только тему мне надо сообщить, это же личное
ничего личного, мне молнию только покрасивше.
zgoda:Вообще в шапку форума надо
в шапку не надо, некоторые посчитали, что это издевательство над "святым" образом, и поэтому приз мне за творчество не дали. 
Skybird01:Увели у местных из под носа?
Добавлено спустя 35 секунд
Если и увели, то не у меня - не я его хотел купить. НО там нельзя сказать однозначно продан он или продавец передумал.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Skybird01:Увели у местных из под носа?
Если и увели, то не у меня - не я его хотел купить. НО там нельзя сказать однозначно продан он или продавец передумал.
очень часто подобное случается!!!когда начинают обрывать телефон.и продавец начинает думать что является обладателем раритета..
скоро возможно появится.только с другой ценой и подписью винтаж.
magnitolka-by:A-Lexus:Skybird01:Увели у местных из под носа?
очень часто подобное случается!!!когда начинают обрывать телефон.и продавец начинает думать что является обладателем раритета..
скоро возможно появится.только с другой ценой и подписью винтаж.
Там вроде молодой парень продавал батину магнитолу а тот потом запретил.
Да зачем он вам нужен?
Там даже на фото в потемках в каком то гараже,было видно,что аппарат в отвратительном состоянии.Донор одним словом.Восстанавливать?Так там затрат больше,чем купить его в норм сост.
Только если на зч...
Vlmax:A-Lexus:продавал батину магнитолу а тот потом запретил
уже смешно.
Да, но он так ответил. Видимо продал дороже и так отмазался.
shishkax:Да зачем он вам нужен?
Там даже на фото в потемках в каком то гараже,было видно,что аппарат в отвратительном состоянии.Донор одним словом.Восстанавливать?Так там затрат больше,чем купить его в норм сост.
Только если на зч...
Так мне и не нужен. не я с ним разговаривал.
Это не интересно.А вот 9696 (если он конечно продавался) более интересно посмотреть.
Кто счастливый обладатель?
shishkax:Да зачем он вам нужен?
Только если на зч...
В Минске, и не надо ни куда ехать, состояние идеал+ второй на запчасти.

О чо на куфаре бывает
Любопытный немаленький монстрик. Слушал я его. Понравилось как играет.