Недостойный:а так активно, как в райане, имхо, нигде не торгуют.
ошибаетесь
Недостойный:а так активно, как в райане, имхо, нигде не торгуют.
ошибаетесь
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22636 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq:Недостойный:а так активно, как в райане, имхо, нигде не торгуют.
ошибаетесь
А где ещё активнее торгуют?
Скажем, в WizzAir сильно скромнее. Один или два раза пройдут с едой и напитками - и всё, как правило.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:Мой.Господин:sviq:Мой.Господин:смею надеяться, флайтрадар вам не соврал.
зачем ему врать, да и видно было как близко к горам летели
спуститься на 3000м в грозу, в горах? не соврал, конечно.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундв горах вообще принято грозу снизу обходить, на бреющем.
вы знаете какая реально была ситуация? где и на каких высотах грозовое облако? пилот наверно знал больше и принял решение лететь так.
хотя это ошибка метеорологов, что вообще там оказались
когда увидела молнию за окном не сильно испугалась, когда ее видишь уже поздно боятся.
а вот когда прилетели и выходили, то я поняла насколько многие напуганы.
понятия не имею какая была ситуация и что знал пилот. уповаю лишь на ваш рассказ и его правдивость.
sviq:в тот раз была другая авиакомпания
неужели этихад или сингапурцы?
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Где Вы это смотрите?
Пять раз сайт белавии обновила и ничего не вижу. Не панимать
Такогоименинет:Где Вы это смотрите?
Пять раз сайт белавии обновила и ничего не вижу. Не панимать
Что именно вы не можете найти?
Вот например результат поиска на сейчас - 7 билетов на промо на март
Такогоименинет,
Промо тариф доступен с 10.00. Официальный анонс делают через 10-20 минут. Методом тыка можно найти направление. Тем более что комбинаций осталось не много.
Я счастлива. Я взяла 4. На мои даты не было не было промо: суббота и понедельник. Взяла четверг. На работе придется скандалить, отпуск позже начинается
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
SlavaZBY:Такогоименинет,
Промо тариф доступен с 10.00. Официальный анонс делают через 10-20 минут. Методом тыка можно найти направление. Тем более что комбинаций осталось не много.
поняла, значит метод тыка
Спасибо, добрый человек
Сегодня следил как появляются билеты. с момента анонса на вандроуках они постепенно по календарю добавлялись вплоть до конца октября. Прямо вот очень неспеша месяц за месяцем. по 9 билетов на дату было.
Вот сравнение по октябрю до акции и после

Но покупать не стал. Там делать особо мне нечего, а как хаб в ЕС - очень большой крюк.
Хотя в Неаполь на эти дни оттуда по 90$ RT
но проще уже на автобусе в PL/LT
ser1525:по 9 билетов на дату было.
Думаю 10. Просто кривой сайт пишет "осталось 9 билетов" даже, если их больше девяти.
Покупал в Кутаиси - писал "осталось 9 билетов", купил 3, стало писать "осталось 7 билетов"
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
ray1992:ser1525:по 9 билетов на дату было.
Думаю 10. Просто кривой сайт пишет "осталось 9 билетов" даже, если их больше девяти.
Покупал в Кутаиси - писал "осталось 9 билетов", купил 3, стало писать "осталось 7 билетов"
эх, проспала я и Тбилиси, и Кутаиси 
Такогоименинет:ray1992:ser1525:по 9 билетов на дату было.
Покупал в Кутаиси - писал "осталось 9 билетов", купил 3, стало писать "осталось 7 билетов"эх, проспала я и Тбилиси, и Кутаиси
У вас еще есть шанс не проспать Батуми
Да уж, Белавиа довела желающих куда-то слетать по распродаже до состояния, когда нужно сидеть с утра - караулить несколько свободных мест, чтобы потом успеть за пару минут их забронировать.
2933627:Да уж, Белавиа довела желающих куда-то слетать по распродаже до состояния, когда нужно сидеть с утра - караулить несколько свободных мест, чтобы потом успеть за пару минут их забронировать.
Ну а что, маркетинг гениальный. Месяц держать внимание на себе по факту за бесплатно.
Думаю, что если даже продать в Боинг 737-800 десять билетов ПРОМО со скидкой 50%, то остальные 179 паксов (ну или даже меньше если не весь салон продан), гарантировано доплатят разницу при динамически определяемой цене. Накинет система по 20 руб на билет никто и не заметит особой разницы.
3537206, у белавиа нет конкурентов. что с маркетингом, что без - все прекрасно раскупается.
так что, за акции, я им благодарен.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
и снова старая песня о главном. открыть онлайн табло аэропорта и ознакомиться с перечнем конкурентов никак не удается?
2933627:Да уж, Белавиа довела желающих куда-то слетать по распродаже до состояния, когда нужно сидеть с утра - караулить несколько свободных мест, чтобы потом успеть за пару минут их забронировать.
Вот уж Белавиа эта противная! Распродажу устроила, но всем не смогла угодить!
Мой.Господин:открыть онлайн табло аэропорта и ознакомиться с перечнем конкурентов никак не удается?
Узок их круг, и чем дальше, тем уже. Если вывести за скобки направления в РФ, кто остается - FlyDubai, Air China, SCAT и Uzbekistan Airways (по одному направлению на одну а/к).