А где в Минске можно купить лари?
luxy:Карты наши принимают?
Принимают визу и мастеркард несанкционных банков. Лучше реально купить доллары \ евро и менять там, чем искать лари в Минске
DMBS:luxy:Карты наши принимают?
Принимают визу и мастеркард несанкционных банков. Лучше реально купить доллары \ евро и менять там, чем искать лари в Минске
Наши карты Сбербанка не работают, сам проверял.
syorg:В Кобулети видел даже обменник где наши рубли можно было обменять на лари))
Это в какой части города? Не попадалась ни разу такая вывеска)
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3041 |
8 лет на сайте Город:
|
syorg:В Кобулети видел даже обменник где наши рубли можно было обменять на лари))
Скорее всего там курс "печальный".
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3041 |
8 лет на сайте Город:
|
luxy:Приор сосанкционный? Кто знает?
В прошлом году я им пользовался
Romanson75:Наши карты Сбербанка не работают, сам проверял.
Ну так он под санкциями
luxy:Мне надо.
Почему не ехать с долларами и не забивать себе голову ерундой?
dik2:Почему не ехать с долларами и не забивать себе голову ерундой?
Ой, ну слушай, чувак провалялся с любовницей в Барановичах две недели. А сейчас типа, из командировки вернулся из Грузии. Вот тебе, жена, пахлава, вот вина бутылка (не забыть акциз белорусский оторвать), вот лари, смотри, в кошельке.
Например.
Cameraman:Ой, ну слушай, чувак провалялся с любовницей в Барановичах две недели. А сейчас типа, из командировки вернулся из Грузии. Вот тебе, жена, пахлава, вот вина бутылка (не забыть акциз белорусский оторвать), вот лари, смотри, в кошельке.
Например.
Хм, вариант
Но тогда проще на форуме спросить у кого мелочь осталась грузинская. Пару лари хватит на это
Однако не то время сейчас. Жена фотки потребует, придется телефон "утопить"
Добрый день, скажите, пожалуйста,карты Альфа банка Беларусь проходят в Грузии?
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3041 |
8 лет на сайте Город:
|
3500518:Добрый день, скажите, пожалуйста,карты Альфа банка Беларусь проходят в Грузии?
Проходят.
pussy-cola:3500518:Добрый день, скажите, пожалуйста,карты Альфа банка Беларусь проходят в Грузии?
Проходят.
Спасибо!
3500518:Добрый день, скажите, пожалуйста,карты Альфа банка Беларусь проходят в Грузии?
Дело конечно ваше, но я бы не советовал ездить за границу с картами только одного банка.