Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 11:07

De-mui, а может он из тех чудо-водителей, которые умудряются припарковаться в 20см отсоседней машины
    Это не он эту дичь когда-то писал? :D

censored by forest.ranger
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 20 января 2016 11:16
    De-mui:

Моя машина не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. Или тебе это не понятно?

мне, например, не понять чего клинит отдельных личностей и тебя в том числе от грузовика / буса / легковушки с первыми буквами в номере, которые временно припарковались во дворе и при этом " не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. " . Сделал гадость и на душе радость?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 20 января 2016 11:19 Редактировалось airp, 1 раз.
    KSSS:

мне, например, не понять чего клинит отдельных личностей и тебя в том числе от грузовика / буса / легковушки с первыми буквами в номере, которые временно припарковались во дворе и при этом " не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. " . Сделал гадость и на душе радость?

То есть другими словами ПДД понять вы неспособны? Нарушение от того что лично вам не мяшае нарушением быть не перестает. De-mui ПДД хотя бы не нарушает.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 11:20
    KSSS:

De-mui:

Моя машина не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. Или тебе это не понятно?

ну давай из дворов сделаем стоянки для коммерческого транспорта. Временно для разгрузки вопросов нет, но многие кидают свои бусы на ночь и больше...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 11:20
    KSSS:

временно припарковались во дворе и при этом " не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. "

давайте откинем женскую логику и подумаем нормально
    если парковочные места заняты грузовиком, которому запрещено там стоять по пдд, и из-за этого водителям негде парковаться, грузовик мешает или нет?
    откинем неподъемные для вас пдд в сторону и включим обычную логику :trollface:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 11:24
    aquasik:

KSSS:

временно припарковались во дворе и при этом " не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. "

давайте откинем женскую логику и подумаем нормально
    если парковочные места заняты грузовиком, которому запрещено там стоять по пдд, и из-за этого водителям негде парковаться, грузовик мешает или нет?
    откинем неподъемные для вас пдд в сторону и включим обычную логику :trollface:

вот тебе ответ : точно так же мешают и легковушки , которые заняли место и из за них не припарковаться :D

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 11:31
    De-mui:

точно так же мешают и легковушки

легковушкам там стоять можно :-?

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    # 20 января 2016 11:46
    airp:

De-mui ПДД хотя бы не нарушает.

Раньше в ПДД была такая фраза, точно не повторю, но общий смысл понятен: "линию 1.1, обозначающую границу парковочного места, можно пересекать только при заезде на парковку или выезде с нее". Сейчас осталась она или нет? Не могу найти.
    Или ее убрали в какой-то из редакций?

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 11:49
    4tress:

Раньше в ПДД была такая фраза, точно не повторю, но общий смысл понятен: "линию 1.1, обозначающую границу парковочного места, можно пересекать только при заезде на парковку или выезде с нее"

можете привести ссылку или документ, подтверждающие ваши слова?

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 20 января 2016 11:58
    4tress:

"линию 1.1, обозначающую границу парковочного места, можно пересекать только при заезде на парковку или выезде с нее".

тут такого нету http://pdd.by/pdd/ru/a3-p2/

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 января 2016 11:59 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    De-mui:

gislavednf:

Ставить коряво, на два места - это значит, гадить на людей с высокой колокольни :znaika: Это равносильно:

я тебе уж 100 раз писал , что не равносильно. Моя машина не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. Или тебе это не понятно? да и про 2 места я уже давно писал , что это шутка, а ты как попугай продолжаешь. У меня тойота пленкой забронирована и можно бить царапать ее колхозникам сколько влезет....

Ну вот именно поэтому вы и не отличаетесь от тех, кого вы перечислили. Потому что единственный критерий того, нормальная парковка или нет для вас - это ВАШЕ мнение о том, мешаете вы кому, или нет. Все перечисленные точно так же рассуждают - "а чо, я считаю, что я никому не мешаю, значит, я не мешаю". "Моя машина не подвергает опасности жизни", "а где мне ещё стоять", "я только на обед приехал", "я на 5 минут" - всё это объединяет то, что человек уверен - мешает он кому или нет, определяется только тем, что он думает,а не тем, что думают те, кому он мешает.

Делаю танки!
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 20 января 2016 11:59
    aquasik:

4tress:

Раньше в ПДД была такая фраза, точно не повторю, но общий смысл понятен: "линию 1.1, обозначающую границу парковочного места, можно пересекать только при заезде на парковку или выезде с нее"

можете привести ссылку или документ, подтверждающие ваши слова?

Глава 2
    4. Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств
    Глава 19
    139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 12:10

losbel, я рад что вы открыли пдд, только каким образом ваши цитаты соотносятся с утверждением 4tress?
    "Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств"
    здесь не написано "при заезде на парковку или выезде с нее", вы же не будете мне доказывать что можно пересекать 1.1 при заезде в паркинг или стоянку? или будете?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Kykypyka, то есть вы считаете, что грузовик, стоящий во дворе и легковая - это одно и то же? или вы не читали более трех комментариев?

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 20 января 2016 12:18
    aquasik:

вы же не будете мне доказывать что можно пересекать 1.1 при заезде в паркинг или стоянку? или будете?

Я не подумал, что вы тут казуистикой занимаетесь и ловите друг друг на слове.
    Я ничего не буду.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 12:24
    Kykypyka:

Потому что единственный критерий того, нормальная парковка или нет для вас - это ВАШЕ мнение о том, мешаете вы кому, или нет

что к чему :-? не с той ноги сегодня встала? я же написал , что на 2 места никогда не паркуюсь. Чужие машины не закрываю с теляфончыкам. Свое рабочее авто, которое в тп значится грузовым, во вдорах не паркую , чтобы пакушать, паспать па...ать На газонах , тротуарах итд не паркуюсь... Что не так с моим критерием нормальная парковка?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 12:32
    losbel:

aquasik:

вы же не будете мне доказывать что можно пересекать 1.1 при заезде в паркинг или стоянку? или будете?

Я не подумал, что вы тут казуистикой занимаетесь и ловите друг друг на слове.
    Я ничего не буду.

то есть вы не видите разницы между парковкой и парковочным местом?

• autocom Senior Member
    офлайн
    autocom Senior Member

1108

16 лет на сайте
    пользователь #149208

Написать сообщение

1108
    # 20 января 2016 12:51
    aquasik:

autocom:

готовим письмо в ГАИ Московского района о привлечении к административной ответсвенности

вот оно, истинное лицо белорусиков
    готовим готовим а потом получаем ответ что водитель не установлен и задалбываем еще полминска такими же пустыми жалобами и нытьем
    а гаи вызвать - страшно, приедут покусают

А на работу ходить не нужно? Как бы мне к 9.00 нужно успеть...на счет лица - рекомендую самому глянуть в зеркало.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 12:52

Зачем? Для чего? Смысл? Перегородить весь тротуар только чтобы ровно на два метра меньше пройти?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 13:06

Позавчера на тротуаре прямо возле моего подъезда прямо стояла машина с табличкой инвалида (проживает в нашем доме). Так вот претензий к ней нет и в принципе быть не может, т.к. вызле дома выделено место специальное для таких людей, но эту машину я там ооочень редко наблюдаю, т.к. места эти затыканы постоянно "яжникмау не мяшаю" Хотел сфоткать как на инвалидных местах стоит 6 машин , а инвалид на тротуаре, но поленился ....

• messioner Member
    офлайн
    messioner Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #875291

Написать сообщение

203
    # 20 января 2016 14:43
    Vertolet:

Расчистили тротуар? Надо незамедлительно поставить там свое ТС. Никому ж не мешает...

Эл.обращение ушло по соответствующему адресу.

Что-то напоминает наш п.Лесной))