Cameraman:Это ж кем надо быть, чтобы поехать на автобусе в Грузию с маленькими детьми??
Да ладно вам удивляться, люди сильно разные бывают.
Хотя я тоже этого не понимаю, но удивляться уже перестал
Cameraman:Это ж кем надо быть, чтобы поехать на автобусе в Грузию с маленькими детьми??
Да ладно вам удивляться, люди сильно разные бывают.
Хотя я тоже этого не понимаю, но удивляться уже перестал
pussy-cola:Чужой, Ехал я в таком автобусном туре, где были маленькие дети. Нормально они перенесли дорогу. Я вначале пути испугался, что постоянно ныть будут. Часть дороги в телефоне они залипали, часть родители их занимали внимание.
Это не равно комфорт!
dik2:Это ж кем надо быть, чтобы поехать на автобусе в Грузию с маленькими детьми??
Просто надо любить сильно деньги примерно как и большинство беларусов
Если нет денег, то прекрасно можно отдохнуть у бабушки в деревне, сплавиться на байдарке по Неману, побухать во дворе.
Вот смысл тянуть детей за тридевятьземель на автобусе? Чтобы что? Оздоровиться? Так они больше здоровья потеряют в автобусе.
Ну и об окружающих никто вообще не думает, как я понимаю.
Это так, вопросы в пустоту.
Не, ну на машине своей я еще понимаю- это своё пространство и семейные приключения. Но автобус не пойму никогда.
Чужой:Просто надо любить сильно деньги примерно как и большинство беларусов
А другие нации любят деньги как то по особенному, ага
Cameraman:Если нет денег, то прекрасно можно отдохнуть у бабушки в деревне, справиться на байдарке по Неману, побухать во дворе
А если хочется за границу. Очень хочется, и прям не был никогда иди пару раз в жизни?
Вам этого не понять, вы полмира объехали, это все обыденно
Повторюсь, сам бы я с маленьким ребенком не поехал бы даже на машине, но понять этих людей в принципе могу.
Cameraman:Если нет денег, то прекрасно можно отдохнуть у бабушки в деревне, справиться на байдарке по Неману, побухать во дворе.
Вот смысл тянуть детей за тридевятьземель на автобусе? Чтобы что? Оздоровиться? Так они больше здоровья потеряют в автобусе.
Ну и об окружающих никто вообще не думает, как я понимаю.
топ
dik2:А другие нации любят деньги как то по особенному, ага
ага
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Если нет денег, то прекрасно можно отдохнуть у бабушки в деревне, сплавиться на байдарке по Неману, побухать во дворе.
Сколько дешёвого снобизма, а-хаха
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:Повторюсь, сам бы я с маленьким ребенком не поехал бы даже на машине, но понять этих людей в принципе могу.
6 лет - не такой уж и маленький.
Имхо, на автобусе ехать вполне можно. Это не орущий младенец.
В 6 лет уже в школу идут
Недостойный, да еще и от ребенка зависит. Некоторые дети хорошо ведут себя. Мой сын с 4 лет легко любые поездки переносил дальние.
DDeDD:Подскажите пожалуйста, как какой курс лари к рублюРБ
Грубо говоря, 1:1. Очень удобно
navigatorr:Cameraman:Если нет денег, то прекрасно можно отдохнуть у бабушки в деревне, сплавиться на байдарке по Неману, побухать во дворе.
Сколько дешёвого снобизма, а-хаха
Ну не. У меня дорогой снобизм. Не надо тут.
Может кто подскажет, что сейчас со свободными парковочными местами в аэропорту. На машине ехать или все же такси?
Артём1304:Подскажите, пожалуйста, нужны какие-либо дополнительные документы для пересечения границы с Грузией (например, сертификаты прививок, ПЦР-тесты, регистрация туриста на сайте moesd.gov.ge)?
Ничего кроме действующего паспорта
Артём1304:например, сертификаты прививок, ПЦР-тесты
Ну вы загнули
dik2:Ничего кроме действующего паспорта
Спасибо!
dik2:Ну вы загнули
вспомнил с прошлой поездки)
3272510:Смотрю Orbi на Booking
Смотрите лучше на Airbnb.
Оплата официально с карты спишется и пойдёт на счёт аирбнб до момента заселения +1 день.
И меньше шансов нарваться на недобросовестных "отельеров".
А если с заселением что-то пойдет не так, то денег "нехороший хозяин" не увидит.
Они будут возвращены Вам.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2131 |
23 года на сайте Город:
|
Всем привет ! подскажите пожалуйста сколько стоит упаковать чемодан в минском аэропорту? есть ли разница в цене по размеру?
спасибо нашел .
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2063 |
11 лет на сайте Город:
|
bad2t:Смотрите лучше на Airbnb.
там 100%-ая предоплата, не все готовы на такое, если срок отдыха больше 10-ти ночей
bad2t:А если с заселением что-то пойдет не так, то денег "нехороший хозяин" не увидит.
если с заселением, что-то не так, то там деньги уже на втором плане, и на первом плане в спешке поиск нового жилья, уже за другую сумму