Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
A-Lexus:Там ЛПМ поломан, клавиши нет, панели над клавишами нет. думаете стоит брать?
За эти деньги можно накрайняк и на запчасти.
Такое ощущение , что никто больше ни чем не занимается, только на барахолках седят. ![]()
zgoda:A-Lexus:Это кому?
Директору зоопарка.
Я уже знаю кто его скорее всего заберет: стрелку он уже забил. если заберет то я его потом позырю.
Al_Val:kryt-68:Такое ощущение , что никто больше ни чем не занимается, только на барахолках седят.
Дядя Миша, так а что ещё делать? Работы нету. Денех не платят.
На барахолке дёшево магнитолки скупаем, дорого продаём.
Тем и живём!
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыКстати, краун ваш, почём продаёте?
Как работы нет, было бы желание.
Не, это называется, перебей ценник другу, или кто быстрее.
Если бы магнитолы коллекционировали,тогда да,но можно и договориться,а когда все покупают для перепродажи,тогда зачем ныть что ты "опоздал"? Никто не задумывался,что не только есть перекупы и псевдоколлекционеры,но и просто те,кому данная тема интересна,и он купит одну единственную магнитолу себе? Купил кто-то и купил,почему этот момент многих бесит и начинаются слезные всхлипы. Не понимаю,может кто растолкует?
п.с. покупайте,продавайте,делитесь фото,советами,делайте обзоры,собирайтесь вместе,бухайте в меру,ну и т.д.,но засунте все фе куда-нибудь ,иначе и форуму и фэсту придет ...ц окончание.
А кто ноет, и ни какой зависти, если мне нужно, я куплю в другом месте, и не буду устраивать гонку, просто смешно читать как соревнования на пустом месте устраивают, а потом, ах не купил, не успел, и т.д. На самом деле если бы для коллекции, а так всё потом на барахолке онлайнера и куфара.
Так может это делать не так публично.
Я сегодня спать не буду,если упустил из под носа 9696...
Если кто покупал на продажу,куплю если в идеале дорого.
Пишите в лс,анонимность гарантирую)
shishkax:Я сегодня спать не буду,если упустил из под носа 9696...
Илья, береги себя, ночью спать обязательно надо ![]()
Не могу удержаться. Другие тут всяко разно выкладывают, а вот настоящие гитаристы!
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
Крейсер:железнодорожник:ремонт бывает качественный и лишь бы сбагрить какому доверчивому дураку.
Я покупаю только не рабочее, и несу к своему проверенному мастеру.
Если мне что то и продают позиционируя как рабочее - я все равно покупаю как не рабочее естественно корректируя цену в минус.
Если мне попадается то что мне не надо,или после покупки утрачен интерес, к мастеру не несу, продаю с пометкой - под профилактику - ремонт.
Вынужден пояснить.
Изначально выбирался кассетный магнитофон 80 годов, в подарок к 9 Августа Дяде.
Продаваемый Аппарат кассетный стерео магнитофон Бельгийской сборки ЮНИВЕРСУМ - Сенатор, был заявлен как полностью исправный и рабочий.
Про внешний вид молчу пока, огрехов как говорят по косметике есть и на ЛОБНОМ месте. Как оценивать аппаратуру думаю ни кому ликбез не нужен.
(наличие коробок) всех комплекто входящих предметов, паспорта, ложементов в коробке из пенопласта.
отсутствие на самом аппарате механических повреждений - потёртостей , а также реставрации.
Полная техническая исправность аппарата с выдержкой его основных параметров и характеристик.
с этого и складывается его ("винтажная"
стоимость.
Отсутствие чего либо из перечисленного в сторону уменьшения сводит стоимость аппаратуры иногда до стоимости бутылки пива.
Далее, так как аппарат два раза сломался, 1 раз в день первой покупки.
2 раз в день возвращения после ремонта.
3 раз через 4 дня после второго ремонта.
Вынужден был кассетный магнитофон оставить себе, а дяде подарили другой подарок.
Изначально кроме радиоприёмника в нём нормально ни чего не работало.
Для того что бы ввести покупателя заблуждение, и показать, что проблема с приводом кассет решена, была просто повышена скорость двигателя, что решило на какое то время проблему растянутого и не пригодного приводного ремня (пасика) то - есть, слушать комфортно аудиозаписи на аудиокассетах нет возможности, играет быстрее.
Радио приёмник работает.
ТОЛЬКО ВОТ РАДИО СЛУШАТЬ ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ПУСТУЮ БОЛТАВНЮ
хотя для спокойствия надо периодически проверять - УВБ-76. на 4625Khz - ЖУЖАЛКА.
Как только сигнал её пропадёт, мы на пороге апокалипсиса ядрёного. Значит надо запасаться продуктами.
гнёзда для подключения внешней акустики, как изначально не работали так и не работают.
Ни где при продаже о недостатках и возможных болячках упомянуто не было. На вопрос ответ был один, что полностью рабочий.
и конкретный ответ на комментарий КРЕЙСЕРА, мне изначально конструктор или головоломка для упражнений в мастерстве своём, или знакомого мастера не нужна была, мне нужен был ПОДАРОК причём рабочий, и очень хорошо, что его не подарили, представьте, что вам подарили игрушку, а она у вас не по вашей вине сломалась в тот же день, да ещё не ШИНАЙСКУЮ игрушку.
133 евро за такой явный .... даже не нашёл слова определить после трёх поломок.
Красная цена таких не раритетов со свалки дач, чердаков, сараев, гаражей, 50 - 100 рублей. Не более.
Осадок после такого приобретения остался не приятный. Мягко сказать.