Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 января 2016 21:39
    Amelija_rnm:

вариантов объехать масса

Gerda_z:

И пешикам не мешает, кстати

в специальных школах для каранных учат парковаться? :trollface:

censored by forest.ranger
  • kayman Neophyte Poster
    офлайн
    kayman Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #129917

Написать сообщение

15
    # 19 января 2016 21:42 Редактировалось kayman, 3 раз(а).

Увидел на Каролинской ...Возле "Бизнеспочты"....теперь еще и с подписью "Машину не подпирать" на боковых стеклах.
    Кстати недалеко от http://auto.onliner.by/2016/01/18/stulya/.
    Не совсем может видно.. но передние колеса на тротуаре...середина над одним парковочным местом, ну и зад еще и второе перекрывает

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 19 января 2016 21:49

kayman, информативное фото

• 1837159 Neophyte Poster
    офлайн
    1837159 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1837159

Написать сообщение

1
    # 19 января 2016 22:16
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 января 2016 01:49

По мотивам последних страниц:

Делаю танки!
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 08:41
    aquasik:

Сегодня утром во дворе не было парковочных мест, хотя прямо посреди стоянки стоял большой грузовой мерседес, занимая два места.

Вызвал ГАИ. Не спрашивали ни номеров, ничего. Буквально через 15 минут приехала машина.

Еще минут через 10 выбежал хозяин, готовый наброситься с кулаками:
    - ЭЭЭ ты чооо, тебе мешает чтоли!!!
    - Грузовым автомобилям запрещена парковка во дворе.
    - Я приехал на обед!
    - Грузовым автомобилям запрещена парковка во дворе.
    - ЭЭЭ да ты чо стукач ты чо пачелавечески не падашол.
    - Вы бы убрали машину?
    - Я приехал на обед!!!
    - То есть не убрали бы?
    - Я же на обед приехал!!
    - До парковки бесплатной 200 метров.
    - Я жэ на обед!!!
    Дальнейший разговор был окончен за бессмысленностью.
    Подходим ко второму грузовику, засыпанному слоем снега и уже давным-давно не сдвигавшемся с газона.
    - Чья машина?
    И вот здесь произошло самое интересное,оказалось, грузовик принадлежит сыну человека, назначенного жэсом "старшим в доме" (да-да, не поверите, есть и такие "должности" в жэсах).
    В итоге оба водителя получили штрафы в 1млн рублей. Грузовик засыпанный снегом видимо не смогли завести, стоит до сих пор во дворе.

У меня всё. Звоните, не стесняйтесь.

ПС: вот всегда было любопытно, есть ли смысл ковыряться между машинами в узеньком проезде, заваленном промерзшим и ставшим как камень снегом на большом грузовике? Что сподвигло водителя не поставить свой грузовик на большой почищенной стоянке, от которой идти до подъезда фактически то же самое расстояние?

аквасик красавчик! буду теперь тоже на все грузовички и автобусы овер 9 мест стучать , если они во дворах припаркованы =)))

• autocom Senior Member
    офлайн
    autocom Senior Member

1108

16 лет на сайте
    пользователь #149208

Написать сообщение

1108
    # 20 января 2016 10:22

Номинант от нашего двора - ул.Рафиева 36, закрыл почищеную дорожку, ведущую к остановке, взрослые и дети вынуждены были лезть в сугроб

готовим письмо в ГАИ Московского района о привлечении к административной ответсвенности.

• Лехааа Junior Member
    офлайн
    Лехааа Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #173879

Написать сообщение

60
    # 20 января 2016 10:23 Редактировалось Лехааа, 2 раз(а).
    De-mui:

Так с такими как вы по другому и нельзя, только стучать и достукиваться через штрафы, при том эти штрафы давно пора увеличивать в 5-10 раз для большей эффективности и повышения культуры у самих же себя. А лучше поставить перед Вашей дверью любезнейши мотоцикл с коляской и гаварыть "анажа тут да вясны трошки пастаиць и никаму не мяшае,а если мяшае так гэта не мая праблемы"

• autocom Senior Member
    офлайн
    autocom Senior Member

1108

16 лет на сайте
    пользователь #149208

Написать сообщение

1108
    # 20 января 2016 10:26
    aquasik:

....В итоге оба водителя получили штрафы в 1млн рублей. Грузовик засыпанный снегом видимо не смогли завести, стоит до сих пор во дворе.
    .....

Ох нифуфу себе! Это весомый штраф, вот так бы со всеми нарушителями-паркунами.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 20 января 2016 10:28
    autocom:

Номинант от нашего двора - ул.Рафиева 36, закрыл почищеную дорожку, ведущую к остановке, взрослые и дети вынуждены были лезть в сугроб

готовим письмо в ГАИ Московского района о привлечении к административной ответсвенности.

какой рискованный водитель, совсем не боится, что подрастающее поколение может подскользнутся и упасть/опереться на зеркало/капот, а ведь еще есть пожилие люди с тележками или корзинками, от которых могут остаться царапины... Неужели не жалко своё же авто так бросать? Или просто думать наперед не получается :-?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

autocom:

Ох нифуфу себе! Это весомый штраф, вот так бы со всеми нарушителями-паркунами.

если вызывать ГАИ на место и требовать указания в протоколе "порча газона" то почти любого стоящего на газоне можно оштрафовать от 2 100 000 рублей по п.3. ст. 15.22 КОаП РБ. Это так, на будущее ;)

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 10:31
    Лехааа:

De-mui:

Так с такими как вы по другому и нельзя, только стучать и достукиваться через штрафы, при том эти штрафы давно пора увеличивать в 5-10 раз для большей эффективности и повышения культуры у самих же себя. А лучше поставить перед Вашей дверью любезнейши мотоцикл с коляской и гаварыть "анажа тут да вясны трошки пастаиць и никаму не мяшае,а если мяшае так гэта не мая праблемы"

Леххааа а я тут причем? я сам не люблю недопарковщиков и написал , что раз ГАи так интересны грузовики , то буду сам звонить и стучать. Постоянно сдаю парковщиков на тротуарах, детский площадках, пешеходных переходах итд

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 20 января 2016 10:35
    airp:

какой рискованный водитель, совсем не боится, что подрастающее поколение может подскользнутся и упасть/опереться на зеркало/капот, а ведь еще есть пожилие люди с тележками или корзинками, от которых могут остаться царапины...

В этом случае он вспомнит о законе. Аж передергивает от таких :moderator:

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Лехааа Junior Member
    офлайн
    Лехааа Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #173879

Написать сообщение

60
    # 20 января 2016 10:38
    De-mui:

Лехааа:

De-mui:

Леххааа а я тут причем? я сам не люблю недопарковщиков и написал , что раз ГАи так интересны грузовики , то буду сам звонить и стучать. Постоянно сдаю парковщиков на тротуарах, детский площадках, пешеходных переходах итд

не так понял ваш сарказм)

• guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #3535

Написать сообщение

557
    # 20 января 2016 10:39
    Gerda_z:

Ул. Фабрициуса. Шли на обед, Стоял данный индивид. Ну думали напяцьминутачак, идем домой, вот так вот людям пришлось пробираться

Че, в Гомеле так принято :trollface:

Не, это Хойники. У них от радиации всегда головы очень странно работают. :)

Нет ничего отвратительнее большинства
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 10:50
    autocom:

Ох нифуфу себе! Это весомый штраф

штрафы для грузовых немного отличаются от легковых, это да

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 20 января 2016 10:53 Редактировалось gislavednf, 1 раз.
    De-mui:

я сам не люблю НЕДОПАРКОВЩИКОВ и написал , что раз ГАи так интересны грузовики , то буду сам звонить и стучать. Постоянно сдаю парковщиков на тротуарах, детский площадках, пешеходных переходах итд

Хоть и сам не прочь поставить своё рожно на два места, "каб ня пацарапали дзверками, мой прэмиум" :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 20 января 2016 10:53 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    autocom:

готовим письмо в ГАИ Московского района о привлечении к административной ответсвенности

вот оно, истинное лицо белорусиков
    готовим готовим а потом получаем ответ что водитель не установлен и задалбываем еще полминска такими же пустыми жалобами и нытьем
    а гаи вызвать - страшно, приедут покусают

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 10:57
    gislavednf:

De-mui:

я сам не люблю НЕДОПАРКОВЩИКОВ и написал , что раз ГАи так интересны грузовики , то буду сам звонить и стучать. Постоянно сдаю парковщиков на тротуарах, детский площадках, пешеходных переходах итд

Хоть и сам не прочь поставить своё рожно на два места, "каб ня пацарапали дзверками, мой прэмиум" :trollface:

да не прочь) хватит уже завидовать. главное что мой прэмиюм ты не увидишь не детских площадках, подпирающий чужие машины, тротуарах, пешеходных переходах итд

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 20 января 2016 11:00 Редактировалось gislavednf, 1 раз.
    De-mui:

gislavednf:

De-mui:

да не прочь) хватит уже завидовать. главное что мой прэмиюм ты не увидишь не детских площадках, подпирающий чужие машины, тротуарах, пешеходных переходах итд

Ставить коряво, на два места - это значит, гадить на людей с высокой колокольни :znaika: Это равносильно:

De-mui:

на детских площадках, подпирающий чужие машины, тротуарах, пешеходных переходах итд

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 января 2016 11:06
    gislavednf:

Ставить коряво, на два места - это значит, гадить на людей с высокой колокольни :znaika: Это равносильно:

я тебе уж 100 раз писал , что не равносильно. Моя машина не загораживает обзор, подвергая опасности жизни людей. Не ездит по тротуарам подвергая опасности жизни людей. Не портит внешний вид города распахивая газоны. Или тебе это не понятно? да и про 2 места я уже давно писал , что это шутка, а ты как попугай продолжаешь. У меня тойота пленкой забронирована и можно бить царапать ее колхозникам сколько влезет....