Борис_Ю:
гордость франции, Руль можно перешить. Насколько я знаю, есть умельцы которые перешивают руль прямо в машине, не нужно снимать руль и куда-то отвозить.
По поводу дверной ручки и рычага коробки я бы не парился, если честно. Ну иначе либо искать на разборках либо снимать всё это и перекрашивать/аквапечать либо плёнкой обтягивать.
менять на новое по ценнику не гуманно, оно же всё работает. тоже склоняюсь искать "умельцев" которые могут что-то придумать.
я вчера смотреть на ю-туде есть блогер такой - лиса рулит называется. баба там эксперт. поехала она смотреть кашкай 8 года,всёкак у меня в общем. так там она (в чём,я категорически с ней не согласен) говорит ,ачто с пробегом? баба-продавец ей говорит 88.т км . Эксперт-баба сказала что мотанный пробег типа ручка и руль потёрты. что-то там потёрто было в общем. и я кстатитакое мнение в комментариях автобарахолки встречал писак.тойота продавалась тоже около 100т пробега 8 -9 год, так там комментатор тоже говорит -мотанный пробег потому что ручка потёрта
как можно быть такими клоунами, пробег вычислять по рулю и коробке потёрто-не потёрто. причём тут это к пробегу? абсолютно никак не связано-абсолютно.