конверт:Так мне никто вразумительно и не ответил, куда вкладывать деньги.
А вроде серьёзные тут люди.
конверт:Так мне никто вразумительно и не ответил, куда вкладывать деньги.
А вроде серьёзные тут люди.
Те, кто удачно вложил деньги - в этой ветке не трутся
Тут "неудачники и нищеброды" одни, пусть и с кросс-св на максималках
А, + злыдни
jg3:Взять Кросс, а потом "мутить" с бубликами R15...
Я немного подзабил на внешность ради мягкости,на 17-х ездить только по стеклу,возможно кого-то подвеска весты по неровностям устраивает,меня увы нет) Насчёт дтп,если правда конечно не очень хорошо.
И по штампам,тоже смотреть в этом размере 6x15 4x100 Et40 D60,1 ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
СВАМИ:Я немного подзабил на внешность ради мягкости,на 17-х ездить только по стеклу,возможно кого-то подвеска весты по неровностям устраивает,меня увы нет)
Зимняя резина сама по себе мягкая. Так что вдаваться в крайности на 15ках - перебор в ущерб управляемости, безопасности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:СВАМИ:Я немного подзабил на внешность ради мягкости,на 17-х ездить только по стеклу,возможно кого-то подвеска весты по неровностям устраивает,меня увы нет)
Зимняя резина сама по себе мягкая. Так что вдаваться в крайности на 15ках - перебор в ущерб управляемости, безопасности.
Портить внешний вид самой красивой бюджетки СВ кросса 15 штампами - дичь лютейшая...
I_Am_Vegan:Портить внешний вид самой красивой бюджетки
Зайди в отдел маркетинга АфтоВАЗа получи кружку!
I_Am_Vegan:Портить внешний вид самой красивой бюджетки СВ кросса 15 штампами - дичь лютейшая...
Штампы с колпаками это на крайняк) Пока выбираю диски. Но всё же, вышеуказанные параметры подходят для штампов?
cthulhu123:Зимняя резина сама по себе мягкая. Так что вдаваться в крайности на 15ках - перебор в ущерб управляемости, безопасности.
Пришёл к этому не сразу,через тернии...ранее за 10+ лет вождения поездил пусть и кратковременно ,от нескольких дней до нескольких недель на разных авто,80% из них были на 15-х колёсах с разными подвесками,многорычажки,балки.Может я конечно ездок такой но меня они на этих колёсах устраивали по управляемости и главное мякгости,плавности.Изначально рассматривал б/у,но поездив и спалив не один топливный бак,скрепя душой, решил брать новую,понравилась веста,вот теперь пытаюсь хоть как-то добиться этой мягкости.
У каждого разный попомер..у меня такой) Не могу пока привыкнуть к жёсткости подвеска+резина.
Я вообще не могу понять зачем в современных авто так зажимать подвеску...где у нас автобаны Германии или все стали Шумахерами
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Самый кайф-мягкость на высокой 65-й резине
езжу только на 65-ке 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Б4 я купил на 50-й резине---и сразу поменял на 65-ку---после 50-55 высокая 65-ка это Песня 
никогда непокупайте 50-55---это отстой зубодробильный на любой Авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:никогда непокупайте 50-55---это отстой зубодробильный на любой Авто
а если любишь ездить быстрее 100кмч ? что делать то с мягкими бубликами?
Есть какие наработки житейские?
На бóльшем профиле валкость и неустойчивость авто перевешивает весь "комфорт" от мягкости. Стрёмно и неприятно. Не авто, а подвыпившаяя корова на коньках на льду. Но если вдруг нравится кому-то - ОК...
Некоторым ведь и кобыла - неВеста) Всякое в жизни бывает.
Бедные несчастные владельцы премиальных брендов в 90х ужасно мучались от неуправляемости своих автосиков на 15`. А как стремно было ездить на Е34, Е36, они же совсем не хотели рулится, были ужасно валкими, то ли дело современная весточка на 17 обмотанных изолентой...
Еще поражаюсь пилотам в F1, этих бедолаг вообще заставляют ездить на 13`, как они на таких колесах в повороты то заходят ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:Еще поражаюсь пилотам в F1, этих бедолаг вообще заставляют ездить на 13`, как они на таких колесах в повороты то заходят
Там подвески почти нет (хода мизерные).
Metallector:Б4 я купил на 50-й резине---и сразу поменял на 65-ку---после 50-55 высокая 65-ка это Песня
никогда непокупайте 50-55---это отстой зубодробильный на любой Авто
Ну не знаю, это субъективно. Я ездил на Мегане 2 205/55 R16, Октавия Скаут 225/55, Форд Куга 235/55 - все в порядке. Меган вообще очень мягкая подвеска с этой резиной. Все остальное тоже комфортно, никаких зубодробилок не обнаружено. Сейчас СВ Кросс 205/50 тоже вполне себе, ничем не хуже того же Поло/Рапида. Сравниваю с авто жены где 195/60 - разницы не ощущаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
epain:Сейчас СВ Кросс 205/50 тоже вполне себе, ничем не хуже того же Поло/Рапида. Сравниваю с авто жены где 195/60 - разницы не ощущаю.
Ой, все тутэйшыя кричат, что у Весты подвеска в разы мягче и комфортней
На 15 резине -точно мягче, а вот и реальный отзыв от владельца СВ Кросса ,которому есть что с чем сравнить ![]()
У СВ Кросс подвеска более упругая по ср. с обычной Вестой (ну, как цыцка силиконовая и натюрэль).
Но мягче и длинноходнее чем у нового Поло (сравниваю исключительно по такси-комфорт).
Все Весты лежачих полицейских и большинство ям в городе берут на ура. Полик часто пасует, пробивает. И жёстче.
Какой там у полика профиль - хз, не смотрел. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
epain:Ну не знаю, это субъективно. Я ездил на
это Чисто Практически---и бесполезно это оспаривать---чем выше Профиль тем выше Комфорт---это Аксиома
Что-то в тракторе не сильно комфортно на асфальте. А высоты профиля там за глаза.