Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9421

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9421
    # 4 ноября 2023 12:38 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

сказали, чтоб я под ним сдохла и положили трубку

значит хорошие, надо брать. (с) фонд Госкино

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Хотел со страховщицей пообщаться, а она уже забанена. Люди, добрее нужно быть. :trollface:

Пользователь заблокирован до 04 ноября (18:03)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 4 ноября 2023 13:46

А мне одеяльщики никогда не звонят - только из КГБ всякие важные дядьки! :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

346925

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

346925
    # 4 ноября 2023 13:59
    Marabu:

А мне одеяльщики никогда не звонят - только из КГБ всякие важные дядьки! :lol:

наверное такие важные дядьки запросто кого хочешь могут убедить купить одеяло :roll:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • feonia57 Senior Member
    офлайн
    feonia57 Senior Member

656

12 лет на сайте
    пользователь #826833

Написать сообщение

656
    # 4 ноября 2023 19:02

Приходил типа участковый, не представился. Выяснял, нет ли в квартире стариков, находящихся в социально опасном состоянии. Я предложила воспользоваться милицейской базой данных, он обиделся и ушёл, угрожая оштрафовать меня за курение в подъезде.
    Стоит ли обратиться в милицию, в квартире прописана я, пенсионерка, и престарелая мать?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 4 ноября 2023 19:24 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    feonia57:

Приходил типа участковый, не представился. Выяснял, нет ли в квартире стариков, находящихся в социально опасном состоянии. Я предложила воспользоваться милицейской базой данных, он обиделся и ушёл, угрожая оштрафовать меня за курение в подъезде.
    Стоит ли обратиться в милицию, в квартире прописана я, пенсионерка, и престарелая мать?

Можете уточнить в дежурной части РОВДа, конечно (это, имхо, вполне объяснимо). С другой стороны, участковые обязаны делать с какой-то периодичностью и поквартирный обход (мало ли кто приехал и поселился без регистрации к пенсионерам). Если это реальный участковый был, то ничего особенного в Вашем вопросе нет.
    Можете выйти в ближайший магазин -- там на доске объявлений должна быть фотография реального участкового (в форме). Сопоставьте визитера и участкового. И действуйте в зависимости от результатов.
    Лучше перебдеть, чем недобдеть. Не мы такие))).

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 4 ноября 2023 19:39

feonia57,

Приходил типа участковый, не представился

что помешало настоять на представлении? :spy:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

oks_1964,

... участковые обязаны делать с какой-то периодичностью и поквартирный обход...

скоро будет шестьдесят лет, как живу в Минске, но участкового, совершающего поквартирный обход, в глаза не видел! :insane:
    Да и по каким-то особенным поводам раза три-четыре наберётся... :-?

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27994

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27994
    # 4 ноября 2023 19:46

feonia57, он был в штатском ?

добропорядочный социопат
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 4 ноября 2023 19:46
    Marabu:

feonia57,

Приходил типа участковый, не представился

1. что помешало настоять на представлении? :spy:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

oks_1964,

... участковые обязаны делать с какой-то периодичностью и поквартирный обход...

скоро будет шестьдесят лет, как живу в Минске, но участкового, совершающего поквартирный обход, в глаза не видел! :insane:
    Да и по каким-то особенным поводам раза три-четыре наберётся... :-?

1. Лейтенант Пупкин Александр Михайлович -- ваш новый участковый... И что это даст?
    2. Своего минского участкового знаю в лицо (узнаю даже в штатском). Гродненский участковый (три года назад приехала в Гродно) за это время два раза делал поквартирный обход и один раз приходил в составе комиссии по программе "Забота" (обходили толпой квартиры с пенсионерами -- МЧС, соцзащита, участковый и еще кто-то там).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76122

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76122
    # 4 ноября 2023 19:49
    Marabu:

но участкового, совершающего поквартирный обход, в глаза не видел!

у нас ходили еще задоооолго до известных событий (очень задолго). Но не участковые и с целью убедить ставить охрану :)
    Пару лет назад ходил, правда не участковый, а помощник (в форме, представился по должности, званию и ФИО). Уточнил количество и состав проживающих, записал номер моего мобильного.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 4 ноября 2023 19:51 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    A.Z.:

Marabu:

но участкового, совершающего поквартирный обход, в глаза не видел!

у нас ходили еще задоооолго до известных событий (очень задолго). Но не участковые и с целью убедить ставить охрану :)
    Пару лет назад ходил, правда не участковый, а помощник (в форме, представился по должности, званию и ФИО). Уточнил количество и состав проживающих, записал номер моего мобильного.

Так поквартирные обходы, по-моему, обязаны с какой-то периодичностью делать. Но да, в форме. И представляясь (что и смутило в посте feonia57).
    Минский наш участковый задолго до известных событий это делал. Уже иногда и в штатском даже (мы эту колоритную фигуру и так знали).

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 4 ноября 2023 19:53

oks_1964,

Лейтенант Пупкин Александр Михайлович -- ваш новый участковый... И что это даст?

зачем мне его слова – корки пусть покажет! :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76122

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76122
    # 4 ноября 2023 19:54
    oks_1964:

Так поквартирные обходы, по-моему, обязаны с какой-то периодичностью делать.

может и делают. У меня тогда почему-то был включен звонок. То ли кого то ждали, то ли забыли выключить. Обычно выключен.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 4 ноября 2023 19:57
    Marabu:

oks_1964,

Лейтенант Пупкин Александр Михайлович -- ваш новый участковый... И что это даст?

зачем мне его слова – корки пусть покажет! :znaika:

Корки распечатать сейчас не проблема. Тем более, что не все знают, как нонешние корки (которых уже да-а-а-авно нет) выглядят.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

A.Z.:

oks_1964:

Так поквартирные обходы, по-моему, обязаны с какой-то периодичностью делать.

может и делают. У меня тогда почему-то был включен звонок. То ли кого то ждали, то ли забыли выключить. Обычно выключен.

У меня (в гродненской квартире) вообще домофон не работает (звонок квартирный работает). Но в подъезд как-то попадает даже гродненский участковый (и даже с комиссией) :) .

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44910

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44910
    # 4 ноября 2023 20:06

проблема попасть в подъезд :-? . сегодня иду домой, у подъезда какой-то тип стоит, я подошла, он чуть отошел, а когда вошла попытлся пройти следом. ну у меня не проскочишь, а другие пустят.
    и еще раньше было, выходила, слышу что звонят по домофону. говорят реклама и соседи впускают. домофон получается только от честных людей

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 4 ноября 2023 20:11
    sviq:

проблема попасть в подъезд :-? . сегодня иду домой, у подъезда какой-то тип стоит, я подошла, он чуть отошел, а когда вошла попытлся пройти следом. ну у меня не проскочишь, а другие пустят.
    и еще раньше было, выходила, слышу что звонят по домофону. говорят реклама и соседи впускают. домофон получается только от честных людей

Ну так да. Попасть в подъезд -- не проблема. Поквартирные обходы, как я понимаю -- кто откроет, с тем и поговорят. Все нормально. Главное, чтобы "леваки" инфу не вытягивали, прикрываясь той же милицией.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44910

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44910
    # 4 ноября 2023 20:13

oks_1964, инфу вытянут из алкашей или скучающих бабушек, которым все равно с кем о чем говорить

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9882

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9882
    # 4 ноября 2023 20:15
    sviq:

домофон получается только от честных людей

Домофон , дамочка,от тех людей, кто хочет в вашем подъезде в пьяном виде просто быстро поссать.
    И не более. Кому очень надо ,именно в этот подъезд, тот зайдет. Я вариантов с десяток могу за 5 минут накидать. От слесарей ЖЭКа и проверкки счетчиков ,до - простите, мы из вашего подъезда ,но ключ от подъезда дома забыли.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76122

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76122
    # 4 ноября 2023 20:15
    sviq:

oks_1964, инфу вытянут из алкашей или скучающих бабушек, которым все равно с кем о чем говорить

какую ? ФИО и номера телефонов жильцов ? :D с привязкой к квартирам ? да никогда

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25774

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25774
    # 4 ноября 2023 20:17 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    sviq:

Иногда и такой инфы достаточно. Вопрос был о пенсионерах, находящихся в социально опасном положении (можно трактовать двояко цель вопроса). В этом случае алкаши, кстати, бесполезны. У них-то все в безопасности))).

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

A.Z.:

sviq:

какую ? ФИО и номера телефонов жильцов ? :D с привязкой к квартирам ? да никогда

Номера телефонов (мобильных) жильцов при поквартирных обходах реальные участковые уточняют.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9882

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9882
    # 4 ноября 2023 20:21
    A.Z.:

какую ? ФИО и номера телефонов жильцов ? с привязкой к квартирам ? да никогда

От бабушек не получишь. А предствиться жильцом соседнего подъезда собирающего подписи под ... чем угодно,волнующим жильцов дома.,как два пальца . 8) Я как -то на кабельное ТВ в своем доме (190 квартир) деньги собирал . И ФИО и телефоны все давали не задумываясь .