Sergo_Svami:смотри какая красота появилась, это трешка в орби на 77 квадратов, панорама, на море и на Турцию
В личной собственности появилась?
Sergo_Svami:смотри какая красота появилась, это трешка в орби на 77 квадратов, панорама, на море и на Турцию
В личной собственности появилась?
Я вот тоже когда увидел, что появилась, сразу вопрос: откуда?
Построили вчера или прям из воздуха материализовалась?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2063 |
11 лет на сайте Город:
|
shavas:В личной собственности появилась?
доступная для аренды, я бы столько денег в орби сити не вложил, такая стоит порядка 140к зеленых, а может и больше
dik2:Я вот тоже когда увидел, что появилась, сразу вопрос: откуда?
Построили вчера или прям из воздуха материализовалась?
предложил владелец, я само собой согласился, так как трешек еще не было у меня
Кабулети,15-30 августа, какая температура по вечерам, комфортно в летней одежде или нужны штаны и кофты? Понятно, что все индивидуально, но много где прохладно в приморье после 19.00, например, и комары там есть или что-то похожее? Спасибо
Люди, из Минска на прямой самолёт уже не купить билеты до конца лета? Не надеяться?
DMBS:luxy:Люди, из Минска на прямой самолёт уже не купить билеты до конца лета? Не надеяться?
посмотрите билеты в Кутаиси, там около 200 км, ходят комфортные автобусы прямо из аэропорта в Батуми с расписанием под рейсы
Спасибо.
Купила, куда хотела. И даже даты тютелька в тютельку. Это не безнадёжно! Или чудо).
lenntik:фоточки с пляжа бы кто запостил .
Вот чего никак не пойму, это зачем фотки с пляжа.
Ладно когда достопримечательности или красоты какие, но это зачем
luxy:DMBS:luxy:Люди, из Минска на прямой самолёт уже не купить билеты до конца лета? Не надеяться?
посмотрите билеты в Кутаиси, там около 200 км, ходят комфортные автобусы прямо из аэропорта в Батуми с расписанием под рейсы
Спасибо.
Купила, куда хотела. И даже даты тютелька в тютельку. Это не безнадёжно! Или чудо).
подскажите билеты на прямые рейсы брали или с пересадкой,и что по стоимости вышло если не секрет?
syavulkin, прямой так называется, потому что без пересадок же.
Минск - Батуми - Минск 2,5 тыс. Говорят, дорого, но мне с пересадками никак.
Может кто ездил недавно из аэропорта Батуми до погранперехода Сарпи? Яндекс такси в аэропорт можно вызвать? В приложении маршрут показывает, а как по факту?
Подскажите, кто ездил какими автобусными турами ? Что у оператора понравилось и что нет? Интересует наиболее комфортный вариант для поездки с ребёнком 6ти лет. Спасибо
офлайн
sportsmen2010
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
lazyfossa:Может кто ездил недавно из аэропорта Батуми до погранперехода Сарпи? Яндекс такси в аэропорт можно вызвать? В приложении маршрут показывает, а как по факту?
Без проблем получится.
Moemnenie:Подскажите, кто ездил какими автобусными турами ? Что у оператора понравилось и что нет? Интересует наиболее комфортный вариант для поездки с ребёнком 6ти лет. Спасибо
А как это можно представить: комфорт/автобус/ребенок/Грузия???))
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3155 |
9 лет на сайте Город:
|
Чужой, Ехал я в таком автобусном туре, где были маленькие дети. Нормально они перенесли дорогу. Я вначале пути испугался, что постоянно ныть будут. Часть дороги в телефоне они залипали, часть родители их занимали внимание.
Добрый день) летим в Батуми в сентябре на 9-10 ночей . Может кто подскажет проверенные апартаменты в Батуми (без хозяев)?
Смотрю Orbi на Booking, немного смущает, что везде оплата только наличными (пару лет назад была наслышана, что в Грузии Booking типа не авторитет ) и сильно смущают некоторые отзывы на апартаменты с Booking с высоким рейтингом о том, что возникают проблемы с заселением, владельцы не отвечают на телефонные звонки и проч)
И сразу вопрос про проверенные апарты на 3-4 ночи в Тбилиси
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
3272510:что возникают проблемы с заселением, владельцы не отвечают на телефонные звонки и проч)
Надо понимать, что это некоторый колорит местной расслабленности. Бывает. Пишите в вацап, и т.д., если уж совсем никак - тогда можно отменять бронь.
Чужой:Moemnenie:Подскажите, кто ездил какими автобусными турами ? Что у оператора понравилось и что нет? Интересует наиболее комфортный вариант для поездки с ребёнком 6ти лет. Спасибо
А как это можно представить: комфорт/автобус/ребенок/Грузия???))
Точнее и не опишешь
pussy-cola:Ехал я в таком автобусном туре, где были маленькие дети.
Это ж кем надо быть, чтобы поехать на автобусе в Грузию с маленькими детьми??