Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Gustaf:У нас если что-то и пытаются сравнивать, так обязательно одно из двух пытаются подвести под сравнение с
и окунуть с головой.
это часть менталитета нашего застабильного народца, к этому надо относиться абсолютно спокойно
Gustaf:80е хороши по своему, 90е по своему, в 70х своя изюминка. Разное время было, разное видение, взгляды, разные технологии.
Зачем скатываться к![]()
я об этом же писАл несколько страниц назад
Gustaf:Судя по сайту мацуситы кассетные магнитолы у них до сих пор в производстве, рано мы кассеты похоронили
Даже очень рано, модель 2011 года
только 2-х кассетник в 2011 точно не актуален. Можно кассетку одну, только что бы сзади муз центра втыкалась.
Серёжа, а я лично тебя или кого то ещё ни в чём убеждать не собираюсь. Не лезь из кожи вон, звание Почётного клоуна с длинным как помело языком стабильно за тобой
Kamocki:Серёжа, а я лично тебя или кого то ещё ни в чём убеждать не собираюсь. Не лезь из кожи вон, звание Почётного клоуна с длинным как помело языком стабильно за тобой
а мне звание? Я тож хочу...
Kamocki:Вся Платиновая серия выпускалась с 1992 по 1997 годы.
Посмотрел каталоги. Не совсем так. Серия началась в 1991 году , в этом году был 980 аппарат, может еще какой-то. Дальше - больше. 690 и 770 пошли примерно с 1995-96 года.
demes:690 и 770 пошли примерно с 1995-96 года.
предлагаю и дату начала платиновой серии также примерно считать: 1991-1992 ![]()
demes:Kamocki:Вся Платиновая серия выпускалась с 1992 по 1997 годы.
Посмотрел каталоги. Не совсем так. Серия началась в 1991 году , в этом году был 980 аппарат, может еще какой-то. Дальше - больше. 690 и 770 пошли примерно с 1995-96 года.
Значит серия шла с 1991 года, всё ж таки сообща легче инфу искать. Только 770-й насколько мне удалось разузнать по моему не входил в эту серию
Al_Val:Вы тут всё про платину, а на куфаре в бресте 9696 никому не нужен!
Где shishkax? )))
продан
Al_Val:Вы тут всё про платину, а на куфаре в бресте 9696 никому не нужен!
Где shishkax? )))
Небось в слезах покидает Брест ))
Gustaf:Небось в слезах покидает Брест ))
И сразу на Могилев. Там Сименс Club 736 бесплатно отдают.
Там ЛПМ поломан, клавиши нет, панели над клавишами нет. думаете стоит брать?
A-Lexus:Там ЛПМ поломан, клавиши нет, панели над клавишами нет. думаете стоит брать?
Бери, главному подгонишь.