frostic:Был опыт сильной турбулентности однажды
От обслуживания турбулентность не зависит от слова совсем.
frostic:Был опыт сильной турбулентности однажды
frostic:gyk_KZ:2064898:frostic:Был опыт сильной турбулентности однажды
Тама боязнь высоты объяснялась двумя причинами - малыми размерами ВС и неуверенностью качества его обслуживания
Да, ну и ещё над горами полёт, тоже думаю как возможный фактор возникновения турбулентности. Ну Боинг санкции потихоньку снимает, что с эмбраером не понятно. Был вариант из Москвы лететь, но я как то своим больше доверяю).
Moderh:Мало того ,что летают ,хрен пойми куда ,так еще и рейсы .....чтоб никто не видел и не знал
Позвольте полюбопытствовать, а вы сами куда планируете лететь? Складывается впечатление, что вы тут исключительно языком почесать.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
frostic:Собираемся лететь летом Минск Кутаиси, в описании написано Эбраер 195. Раскажите как дела с обслуживанием этих самолётов? Был опыт сильной турбулентности однажды, очень боюсь летать сейчас.
Летите аерофлотам , они не подвержены турбулентности
frostic:Ну Боинг санкции потихоньку снимает, что с эмбраером не понятно.
Дык Эмбраеры они ж вроде под санкциями никогда и не были
БамбарбияКергуду:frostic:Собираемся лететь летом Минск Кутаиси, в описании написано Эбраер 195. Раскажите как дела с обслуживанием этих самолётов? Был опыт сильной турбулентности однажды, очень боюсь летать сейчас.
А что то по делу скажите? Аэрофлот кстати в Грузию не летает.
frostic:luxy:frostic, если такой страх, зачем вам лететь? Едьте по земле.
Думал уже об этом, но дорога в 3 суток тоже будет тяжёлой, у нас ребенок 8 лет. Да и путь по земле поезде, автобусе, идёт не совсем по спокойным районам.
Тогда на дачу.
Не понимаю, зачем выдумывают себе проблемы.
luxy:frostic:luxy:frostic, если такой страх, зачем вам лететь? Едьте по земле.
Думал уже об этом, но дорога в 3 суток тоже будет тяжёлой, у нас ребенок 8 лет. Да и путь по земле поезде, автобусе, идёт не совсем по спокойным районам.
Тогда на дачу.
Не понимаю, зачем выдумывают себе проблемы.
Жажда адреналина
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
frostic:Собираемся лететь летом Минск Кутаиси, в описании написано Эбраер 195. Раскажите как дела с обслуживанием этих самолётов? Был опыт сильной турбулентности однажды, очень боюсь летать сейчас.
Добавлю фобии. В детстве начитался газет, так там писали, что часто самолеты которые падают, заполнены примерно на половину, и много свободных мест. И буквально в течении месяца летел самолетом, где примерно половина мест была свободна.
ЗЫ. В 2024 и 2025 Эмбраером 195 в Грузию, правда в Тбилиси, все норм. И в Тбилиси есть Вай-Вай халявный без проблем.
Andrew-1978:И в Тбилиси есть Вай-Вай халявный без проблем.
на борту аирбалтика есть, прямо в небе
Andrew-1978:frostic:Собираемся лететь летом Минск Кутаиси, в описании написано Эбраер 195. Раскажите как дела с обслуживанием этих самолётов? Был опыт сильной турбулентности однажды, очень боюсь летать сейчас.
Добавлю фобии. В детстве начитался газет, так там писали, что часто самолеты которые падают, заполнены примерно на половину, и много свободных мест. И буквально в течении месяца летел самолетом, где примерно половина мест была свободна.
ЗЫ. В 2024 и 2025 Эмбраером 195 в Грузию, правда в Тбилиси, все норм. И в Тбилиси есть Вай-Вай халявный без проблем.
На регулярных рейсах частичная загрузка думаю не редкость, спасибо за информацию. Все понимаю что миллионы людей летают, но вот просто иррациональный страх. Но повторюсь, пока не попал в сильную турбулентность летал всегда спокойно. Жена с сыном требуют именно морского отдыха, все упирается только в мой страх.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
frostic:БамбарбияКергуду:frostic:Собираемся лететь летом Минск Кутаиси, в описании написано Эбраер 195. Раскажите как дела с обслуживанием этих самолётов? Был опыт сильной турбулентности однажды, очень боюсь летать сейчас.
А что то по делу скажите? Аэрофлот кстати в Грузию не летает.
По делу - тут только поможет электричество
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
frostic:Andrew-1978:frostic:Собираемся лететь летом Минск Кутаиси, в описании написано Эбраер 195. Раскажите как дела с обслуживанием этих самолётов? Был опыт сильной турбулентности однажды, очень боюсь летать сейчас.
На регулярных рейсах частичная загрузка думаю не редкость, спасибо за информацию. Все понимаю что миллионы людей летают, но вот просто иррациональный страх. Но повторюсь, пока не попал в сильную турбулентность летал всегда спокойно. Жена с сыном требуют именно морского отдыха, все упирается только в мой страх.
Так несмотря на катастрофы, авиаперелет самый безопасный.
Почитал что такое турбулентность и воздушная яма, оказывается воздушная яма, это частный случай турбулентности. А в воздушные ямы я попадал.
БамбарбияКергуду:Летите аерофлотам
летал пару раз аэрофлотом на ил 96 - мне очень понравилось.
турбулентность - ерунда, я в грозу попала, молнию за окном видела, на 3000 м спустились, так и долетели. все сидели как мыши, даже ничего не продавали
inco_by:Moderh:Мало того ,что летают ,хрен пойми куда ,так еще и рейсы .....чтоб никто не видел и не знал
Позвольте полюбопытствовать, а вы сами куда планируете лететь? Складывается впечатление, что вы тут исключительно языком почесать.
Много куда планировал ,но не нашел подходящих вариантов . Вылеты в основном рано утром или поздно вечером ,что доставляет неудобства ,добираться до аэропорта и из аэропорта . + Без багажа ,не сильно и удобно ,особенно с детьми .
В Кутаиси - прозевал .
В Сочи стремно . Там часто закрывают аэропорт. Нет интереса лежать на полу .
В Москву - удобнее поездом . Выспался и погулял ,вечером обратно . А так ,ночь разбита ,если добираться не из Минска . Пока в аэропорт и из аэропорта , пол дня на погулять . Совсем не интересно . В Калининграде был
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:турбулентность - ерунда, я в грозу попала, молнию за окном видела, на 3000 м спустились, так и долетели. все сидели как мыши, даже ничего не продавали
смену эшелона по личному альтиметру установили? вы, кстати, высотомер по qnh или по qfe настраивали?