Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68, Не в первый раз спрашиваю цену на продаваемые Вами аппараты, которые мне интересны, в ответ - полный игнор.
Вы принципиально не хотите лично мне ничего продавать и если так, то какова причина? Я Вас чем-то обидел?
Skybird01:kryt-68, Не в первый раз спрашиваю цену на продаваемые Вами аппараты, которые мне интересны, в ответ - полный игнор.
Вы принципиально не хотите лично мне ничего продавать и если так, то какова причина? Я Вас чем-то обидел?
Когда кот в форме пилота пытается купить у тебя магнитофон, это по крайней мере странно. 
Kamocki:Представляю на всеобщее обозрение свою обновку - Panasonic RX-DT 690
Юра, что скажешь по поводу звука 690 ? по сравнению с 680-м . Выглядит 690-й ИМХО скромнее 680 -го ![]()
А по поводу колонок 88-го Хитача, то вроде, оба варианта одинаковые, просто в одном случае поверх сеток стоят тканевые декоративные накладки. Похожие были в С-90 колонках.
demes, звучат одинаково хотя 690 вроде как трехполоска и 680 на одну полосу больше в эквалайзере
Skybird01:Вы принципиально не хотите лично мне ничего продавать и если так, то какова причина? Я Вас чем-то обидел?
Skybird01, он боится котиков ![]()
sergegb:Когда кот в форме пилота пытается купить у тебя магнитофон, это по крайней мере странно.
А если без формы?
m141170:Skybird01, он боится котиков
Чего бояться? Я ж не собака. ![]()
demes:что скажешь по поводу звука 690 ? по сравнению с 680-м . Выглядит 690-й ИМХО скромнее 680 -го
Различий в звуке я не почувствовал, оба играют отлично. В 690-м третья полоса пьезопищалка. По внешнему виду - два совершенно разных аппарата, фото наверное всего не передаёт, все различия видны вживую, когда ставишь аппараты рядом. 680-й тёмно серого цвета, 690-й насыщенного чёрного. В 680-м пульт широкий, большой, в 690-м более компактный. Кассетные деки в обоих двухмоторные, с автореверсом в обоих карманах, причём автореверс никоим образом не сказался с годами на качестве воспроизведения с плёнки, нет эффекта "знаменитого" дребезжания звука (как например в 939-м Шарпе), надёжные, металлические, с полным логическим управлением, стояли во многих деках Мацушиты. В обоих аппаратах многофункциональный дисплей с красивой зелёной подсветкой. Оба аппарата имеют проигрыватель компакт дисков, но не имеют входа AUX. 680-й производился в Сингапуре, 690-й в Малайзии.
Panasonic RX-DT 680

Panasonic RX-DT 690

Kamocki:680-й производился в Сингапуре, 690-й в Малайзии.
Говнобанки
Я так и знал.
Над дизайном 690 больше поработали, 680 более грубоват, имхо.
Обратил внимание на фото Камоцкого, что оказывается в 690 всего по две полосы на колонку (если считать по проводам), а динамиков 3.
Считал, что и проводов должно быть 3 пары.

Kamocki, похоже, что 690 стал позже выпускаться, какого года он выпуска ? По дизайну он с 770- м больше cхож.
Gustaf:Над дизайном 690 больше поработали, 680 более грубоват, имхо.
а мне 680-й больше нра
И вправду , все фломастеры разные....
Gustaf:оказывается в 690 всего по две полосы на колонку (если считать по проводам), а динамиков 3.
В 690-м два полноценных динамика. Третий, самый маленький пьезопищалка. Сам был удивлён, думал там три полноценных дина.
demes:похоже, что 690 стал позже выпускаться, какого года он выпуска ?
Вся Платиновая серия выпускалась с 1992 по 1997 годы. Конкретно мой 690-й 1996 года выпуска и со слов хозяев был привезён из Эмиратов.
Кроме самих аппаратов также разыскиваю инструкции и сервис мануалы для полноты картины. К 980-му родная инструкция уже имеется.
Vlmax:а мне, наоборот, 680 больше нравится.
Чем?
Kamocki:со слов хозяев был привезён из Эмиратов.
О! тогда это не говнобанка. 
demes:а мне 680-й больше нра
И вправду , все фломастеры разные....
Vlmax:а мне, наоборот, 680 больше нравится.
Так речь не про то, что над 690 больше работали дизайнеры и потому он заведомо лучше ![]()
Видно, что 690 больше прилизан, больше лоска
А кому больше какой дизайн нравится, дело десятое ![]()
Играют-то оба на 5 
Kamocki:Panasonic RX-DT 680
Panasonic RX-DT 690
крутые все таки аппараты, беру свои слова обратно. Эти закругленные углы в дизайне 690-го, что то в этом есть, в этих плавных линиях, подключение колонок би-ампинг, наличие компакта, глубокий черный цвет в 690-м, красивые оттенки серого в 680-м. Зеленая подсветка красиво смотрится в ЖКИ дисплее.
Не то, что эти серебристые угловатые говноящики из 80-х со стрелками.
sergegb:Чем?
мордашкой.
Vicos, согласен, не всякий говноящик из 80-х
Vicos:Не то, что эти серебристые угловатые говноящики из 80-х со стрелками.
У нас если что-то и пытаются сравнивать, так обязательно одно из двух пытаются подвести под сравнение с
и окунуть с головой.
80е хороши по своему, 90е по своему, в 70х своя изюминка. Разное время было, разное видение, взгляды, разные технологии.
Зачем скатываться к
Судя по сайту мацуситы кассетные магнитолы у них до сих пор в производстве, рано мы кассеты похоронили ![]()
http://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-video-equipment/p ... x-d50.html
Gustaf:80е хороши по своему, 90е по своему, в 70х своя изюминка. Разное время было, разное видение, взгляды, разные технологии.
Зачем скатываться к
+1 . Тем более, что оба аппарата вздернут по звуку большинство аппаратов любых годов выпуска и стоимости. А по соотношению цена/звук они вообще лучшие.