Всем привет такая проблема стоит болер нет заземления когда моюсь бьет током как можно просто и надежно зазелить[censored by Grace-o] посоветуете кому не трудно не знаю как быть ?
Всем привет такая проблема стоит болер нет заземления когда моюсь бьет током как можно просто и надежно зазелить[censored by Grace-o] посоветуете кому не трудно не знаю как быть ?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 июля 2022 10:43)
Основание: 3.5.15
DVK:13igr, курчавый, главное, чтобы в считке поместилось.
так гавное считку побольше брать )))
авлага:Всем привет такая проблема стоит болер нет заземления когда моюсь бьет током как можно просто и надежно зазелить[censored by Grace-o], посоветуете кому не трудно не знаю как быть ?
тэн поменять
и узо присунуть
можно конечно и дальше мыться ........................ но возможно не долго (
13igr:DVK:13igr, курчавый, главное, чтобы в считке поместилось.
Не считку, а счеток.
тэн поменять
и узо присунуть
можно конечно и дальше мыться ........................ но возможно не долго ( А чтобы помыться пока это всё не сделано, нужно просто выдернуть шнур питания бойлер из розетки. Обратно только лучше не втыкать, а то вдруг это во многоквартирном гетто установлено, соседей поубивать можно.
Сaшa:авлага, бойлер новый? Или сколько уже ему лет?
Болер новый и что делать ?
авлага:Всем привет такая проблема стоит болер нет заземления когда моюсь бьет током как можно просто и надежно зазелить, посоветуете кому не трудно не знаю как быть ?
тэн поменять
и узо присунуть
может в лс посоветуйте ребят кто может реально помочь?
Добрый день
посдкажите, пожалуйста, что лучше выбрать розетки и выключатели соотношение цена качество в белом цвете для небольшого загородного домика (50 точек, в т.ч. влагозащитные и уличные)
авлага:Сaшa:авлага, бойлер новый? Или сколько уже ему лет?
Болер новый и что делать ? ---- муравью Х приделать
авлага:Всем привет такая проблема стоит болер нет заземления когда моюсь бьет током как можно просто и надежно зазелить, посоветуете кому не трудно не знаю как быть ?
тэн поменять
и узо присунуть
можно конечно и дальше мыться ........................ но возможно не долго (может в лс посоветуйте ребят кто может реально помочь?
меняйте по гарантии и на такие приборы узо обязательно если гарантии нет несите в мастерскую со всеми сопутствующими документами и гарантиями либо купите другой .... жизнь дороже вроде как
DVK:13igr:DVK:13igr, курчавый, главное, чтобы в считке поместилось.
Не считку, а счеток.
тэн поменять
и узо присунуть
А чтобы помыться пока это всё не сделано, нужно просто выдернуть шнур питания бойлер из розетки. Обратно только лучше не втыкать, а то вдруг это во многоквартирном гетто установлено, соседей поубивать можно.
от названия размер не измениться .... кому нужно тот поймёт ... тем более что это каламбур изначально
Здравствуйте. Может подскажите где можно в Минске купить светодиодные лампы 36В?
DVK:Не считку, а счеток.
ШЧОЧЫК...
недавно поменял протёкший накопительный бойлер на 100л - так в новом на шнуре выше вилки светится нейкое проходное УЗО...
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29753 |
22 года на сайте Город:
|
Дядя_Юра:Может подскажите где можно в Минске купить светодиодные лампы 36В?
Сколько готовы заплатить за информацию?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46625 |
13 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, тебе бабы дают бесплатно?
Можешь не отвечать. Денег у меня нет.....))))
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29753 |
22 года на сайте Город:
|
victor-vira:тебе бабы дают бесплатно?
И давно ты стал крохобором? Плати, получишь инфу!
Ёпта, век информации, а не электрофикации. 
MOISHA_P:
недавно поменял протёкший накопительный бойлер на 100л - так в новом на шнуре выше вилки светится нейкое проходное УЗО...
У меня и в старых термексах так. Висит, иногда кнопочку "Тест" жму. Ложных сработок не было. Но я им не доверяю, всё равно санузел через два нормальных УЗО (одно общее на весь домик, второе - на санузел) запитан. Потому что когда есть земля (в виде труб и воды) и вода на мокрой тушке, то НУ ЕГО НАФИГ это электричество! Да, и заземление (ТТ) на бойлер есть, и ЛСУП на трубы водопроводные.
Народ, подскажите какое по диаметру брать сверло, чтобы в получившееся отверстие просунуть ВВГ-П 3х1,5? Провода под рукой нет, а сверло надо брать уже
IvD:Народ, подскажите какое по диаметру брать сверло, чтобы в получившееся отверстие просунуть ВВГ-П 3х1,5? Провода под рукой нет, а сверло надо брать уже
какой палкой по голове стукнуть чтобы шнурки развязались если их нет 
думается в какой оме можно подойти со сверлом к кабелю (или наоборот) и померять
IvD, кабель около 10мм, плюс минус от производителя, сверло на 12, смотря конечно какая именно задача
IvD:Народ, подскажите какое по диаметру брать сверло, чтобы в получившееся отверстие просунуть ВВГ-П 3х1,5? Провода под рукой нет, а сверло надо брать уже
https://1-2.sale/images/detailed/30/571756-1.webp
но от разных производителей, как сказал Сaшa, он +- разнится размер.
13igr, имхо, эти плафоны сами по себе та ещё порнуха, там стоит дешманский драйвер, вряд ли он диммируемый, если только его выдрать и запитать плафон от отдельного диммируемого блока питания