|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
И в руках могла бахать тоже отлично. Мне было стремно. Потому юзал девайсы, прниводимые в действие дистанционно.
A.Z.:И в руках могла бахать тоже отлично.
Мы только в руках использовали, и никак иначе. ![]()
John 2:Расскажите, что за девайс.
Кусок тормозной трубки, конец сплющивается и загибается, внутрь ложится и утрамбовывается кусочек свинца или фольга. Засыпаете внутрь серу со спички, вставляете гвоздь, толчёте серу (пара-тройка движений), одеваете резинку, вытягиваете гвоздь что бы он с перекосом упёрся в стенку трубки и зафиксировался в этом положении. Дальше жмёте одним пальцем на трубку, другим на резинку как на фото и... БАБАХ!!! ![]()
В руках бабахать стремно, могло трубку разорвать. Мы обычно об бордюр кидали или просто на асфальт. Хотя, если из тормозной трубки, то вполне могла выдерживать.
Neon_:В руках бабахать стремно, могло трубку разорвать.
Мы всегда использовали тормозную медную трубку от ГАЗонов или прицепов с гидравлическими тормозами. Случаев разрыва не помню, да и давление там думаю не очень большое, пыжа ведь нет, это не самопал. Если три-четыре спички то иногда гвоздь вылетал на пару метров, но обычно заряжали одну-две, разница в громкости несущественная, а "боеприпасы" часто приходилось экономить хоть и стоили 1 коп за 60 штук. ![]()
Mih-Mih:A.Z.:И в руках могла бахать тоже отлично. Мне было стремно. Потому юзал девайсы, прниводимые в действие дистанционно.
два болта на гайке - вот это вещь!
Это точно! Дешево, сердито и многоразово!
Блин, все фотки калькуляторов пропали. Черт бы побрал переезд яндекс.фотки на яндекс.диск. Теперь получить постоянную ссылку на фотку на яндексе не дает. Ну и хрен с ними. В общем, все, что осталось из коллекции около сотни Электроник.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mih-Mih:два болта на гайке - вот это вещь!
Слабовато. Рецепт моего детства.
Едем на боровую. На свалку аэроклуба. Находим там старое колесо от вертолета. (Нужен магний а не дюраль! На месте производим пробы материала.) Отпиливаем ножевкой кусок бо с целым в тралике зажопят. На уроке труда используем тиски и самый крупный напильник. Методично превращаем кусок магниевого сплава в опилки. Получаем 2 за то что не сделали табурет ну и хрен с ним. Потом опять непростая задача. Достать марганцовку причем много. Пацанам в аптеке не продают!
Не беда. Устраиваем засаду возле входа. Ловим парочку молодых особей женского пола. Под угрозой физической расправы предлагаем купить нам марганцовки. Ура! Наконец все главные ингридиенты у нас в руках! Дальше все знают? ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, не. Колес на свалке больше нет. Марганцовки в апетке нет, а если есть то мало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БыкЗдоровый:mak32, можем повторить!!!
Можем но только один раз. Если сейчас вечером в городе стработает сву такой мощности как мы практиковали в детстве боюсь будут большие проблемы. 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|