london59:3537206:london59:например? где? в какую стоимость?
Например в Коронах.
Отборный - 145 BYN
Армения - 198 BYN
Ереван - 215 BYNПо моему так, может немного ошибся.
🙏 спасибо
в vinovino примерно 140 Отборный, Армения и Ереван 180-185р
london59:3537206:london59:например? где? в какую стоимость?
Например в Коронах.
Отборный - 145 BYN
Армения - 198 BYN
Ереван - 215 BYNПо моему так, может немного ошибся.
🙏 спасибо
в vinovino примерно 140 Отборный, Армения и Ереван 180-185р

Кто о чем, а ЛёДчик о "Скирмунт.
Излагаю свою "точку" по коньяку. То, что это коньяк, нет сомнения. Три года? Верю. Неказистый? Согласен. Даже сейчас, через достаточно длительное время после откупоривания бутылки, имеет хорошие показатели и на аромат и по вкусу. Да, сразу из бокала, по-прежнему выходит "душок" самогоночки. Радует что этот душок исчезает уже через минут 5. Дальше просто приятный фруктовый, нежный, коньячный аромат. Аромат своеобразный, как впрочем и вкус. Сильно виноградный и совершенно не сладкий. Виноград а-ля изабелла доминирует во вкусе просто фантастически. Моновкус. Деревяшки, как таковой, я не слышу совершенно. Нет её. Не могу сказать как лучше и правильнее (вкусовщина), в Скирмунт -почти нулевые танины или в Тарос 10 с горечью на грани "отрыв башки", но Лёдчик склоняется в сторону "бульбашконьяк".
Очень достойно, пусть просто, но поставлю 5 баллов. Восхищает аромат из пустого бокала, спустя минут 20. Аромат дороже чем стоит сам коньяк. Претензий нет от слова совсем. Сильно!
Я искренен, ни капли желания приукрасить. Есть конечно "поблажки" , ибо "родное", своё на столе. И тем неменее второй розлив нормально лучше, интереснее качественнее первого где самогонки и жёсткого в спирте было в изобилии.
Коньяк на дне, не развалился не скис и стал только лучше, нежели из него "вылазило" в самом начале .
Ну Базарка!
Бутылка, рюмка. Все конкретно, как обычно, лаконично! Человек!