aleksand_dudarev:
уймитесь..... посмотрите ачх кассетного формата
Это ни как не влияет на запись музыки. Если магнитофон пишет 20кГц по минус 20дБ, то будет записано все что есть на виниле и еще останется запас.
ЦАП за 2 доллара воспроизводит 90кГц по 0дБ и что ? вы утверждаете, что он играет хуже катушечника, а кто с этим не согласен, тому надо к врачу. Вопрос не во мне.
Вот допустим вы записали катушку с винила, послушали. играет 1 в 1, по приборам сравнили тоже 1 в 1. Поменяли ОУ и улучшилась динамика все стало не такое мыльное....В этом и был мой первый вопрос. Улучшило оригинал, или стало звучать точно как оригинал, а до этого оригинал замыливался?
У катушечника больше дефектов при записи, чем у кассетника и как раз из-за скорости ленты и ее ширины и идиотского расположения дорожек. Ну если фирменная лента и запись в одну сторону, уговорили, скажу что будет на уровне кассетника. Если советская лента и "хорошо мясная" музыка в обе стороны.... я такое не могу слушать.
Никто так и не выложил фонограмму с катушечника, потому что самим смешно.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
vovchik_romualdovich, продается пленка и фотки печатают, не выдумывай. У меня средняя дочка увлеклась. Честно говоря фотки чумовые.