Alex_UssR:Звание придворного шута, у тебя никто не заберет, не беспокойся.
Опять отражение в зеркале не нравицца...
Таз на всю жизнь, как и отражение - не поменять... беда - огорчение ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Звание придворного шута, у тебя никто не заберет, не беспокойся.
Таз на всю жизнь, как и отражение - не поменять... беда - огорчение ![]()
конверт:гемор - только в одном случае, если нет виновника (не найден)
Если бы сосед не выбежал и не запомнил номер уезжающей машины, могли и не найти)))
Именно за такие моменты и ненавижу алкашей. Особенно порадовало то, что у него водка была виновата, а не он))) Он нЯхАцЕу.
cthulhu123:Alex_UssR:Звание придворного шута, у тебя никто не заберет, не беспокойся.
Таз на всю жизнь, как и отражение - не поменять... беда - огорчение
Стрелки не надо переводить - поди не в садике.
А ТАЗ - больше стихийная покупка и частично - попытка сохранить бел.рубли, на фоне растущего курса бакса. Если учесть нынешние цены на б.у. - цель достигнута.
P.S.

Ну и про Калину - мол машина такая себе... Я как-то призабыл даже - в ближнем приграничье, когда курс деревянного у русаков обвалился, она в Люксе стоила 6500-6700 баксов что ли (точнее Гранта лифтбэк)... Ну точно около этой суммы.
А у нас на НГ, гранта в седане продавалась около 100 млн рублей.
За такие бабки, согласитесь, ничего нового не купишь. А б.у. - будет банально укатанный шрот.
Alex_UssR:А ТАЗ - больше стихийная покупка и частично - попытка сохранить бел.рубли, на фоне растущего курса бакса.
спасти рубли - купить баксы, не?
конверт:Alex_UssR:А ТАЗ - больше стихийная покупка и частично - попытка сохранить бел.рубли, на фоне растущего курса бакса.
спасти рубли - купить баксы, не?
Так тогда курс бакса, ушел сильно вверх. Брал я, в 20ом году, в конце марта. Частично баксами (4 тыс) и остальное - белками по-безналу.
Видел сегодня сотку ауди - без бамперов... Не знаю почему, но удивило состояние железа под оными - оно идеальное. Идеальный пластик (какие-то подпорки-держатели или что-то типа того), чутка рыжий подрамник и подвеска... Сам кузов - ощущение, что в родной краске. Номера еще красные)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:спасти рубли - купить баксы, не?
это слишком сложно
проще играть в стабильнасть, а потом с горящим пуканом бегать - искать, куда пристроить зайцебелки
Alex_UssR:Брал я, в 20ом году, в конце марта.
за 12 касарей?
Alex_UssR:Опять же - это не нормальный человек, а терпила. В народе же, просто ЛОХ.
Отвалить 12 к
Alex_UssR:Гранта лифтбэк
Я когда весту брал, смотрел гранту (ну а чё, сдалека вроде ничего, дешевле весты, думал щас обману всех и буду на такой же ездить). Только вот когда садишься в нее - понимаешь что веста - цэ мерседес на этом фоне) оно может и дешовое, но убогое до нельзя, там разница с вестой как между вестой и пассатом)
Alex_UssR:попытка сохранить бел.рубли
Зачем вообще деньги в белках хранить?
конверт:Alex_UssR:Брал я, в 20ом году, в конце марта.
за 12 касарей?
Alex_UssR:Опять же - это не нормальный человек, а терпила. В народе же, просто ЛОХ.
Отвалить 12 к
за чуть меньше 10ть, почти люкс - комфортная зима.
dengrodno:Зачем вообще деньги в белках хранить?
шТабильнасцЬ. Ну или слепая вера в нее))) Была.
cthulhu123:а потом с горящим пуканом бегать
Чойта. Просто взял, поехал и купил. Давно хотел обновить машину. Правда не на жигули, но судьба-злодейка, распорядилась так)
Alex_UssR:за чуть меньше 10ть, почти люкс - комфортная зима.
ну сказки рассказывать тебе не в первой
Alex_UssR:шТабильнасцЬ. Ну или слепая вера в нее))) Была.
Чета ты долго продержался. Я после 2009 понял что чуда не будет)
Alex_UssR:Правда не на жигули, но судьба-злодейка, распорядилась так)
Мог святым кредитом до поло добить
конверт:Alex_UssR:за чуть меньше 10ть, почти люкс - комфортная зима. Обтекай.
ну сказки рассказывать тебе не в первой
У меня есть счет-справка и накладная из салона - в бардаке валяется. C печатями. Спорим?
Сдавал я тогда, баксы в паритет (чек тоже есть), по курсу 2.58-2.6 что ли...
dengrodno:Alex_UssR:шТабильнасцЬ. Ну или слепая вера в нее))) Была.
Чета ты долго продержался. Я после 2009 понял что чуда не будет)
Добавлено спустя 29 секундAlex_UssR:Правда не на жигули, но судьба-злодейка, распорядилась так)
Мог святым кредитом до поло добить
Изначально, хотел брать поло - именно старый. У знакомой посидел - мне понравился. Цена кончено завышена, но это ВАГ.
Вторым вариантом был Логан-Кросс с пакетом безопасность...
Веста - прайсы смотрел, даже сидел.
Потом кое-кто начал нефтяную войну, курс ушел в небеса, цены на машины - туда же. Кредиты почти все поотваливались. Плюс еще и корона начала лютовать.
Новый полик, намного лучше - дизайн не такой уродливый, как у Рапида и по-размеру как Веста. Да еще и лифтбэк.
Гранту смотрел - моя Калина, только намного дороже и хуже собрана. Трэш, когда у машины в салоне, не закрывается багажник, бархотки все сикось-накось и покрашена она была тоже отвратительно, на мое мнение.
Alex_UssR:У меня есть счет-справка и накладная из салона - в бардаке валяется. C печатями.
давай, тяни сюда
чего 25 тысяч рублей удалил?
по моим подсчётам где-то так и стоила, она ж сейчас 30 тысяч рублей стоит
Alex_UssR:поло - именно старый, Логан-Кросс
На вкус и цвет конечно, но по-моему обы страшнее атомной войны. Я хотел жили Х7, но не смог нормально усесться без регулировки руля по вылету (тут сам фиг заколхозишь), ну и хотелось регулировку поясницы и подогрев лобовухи (был на скорпе - понравилось, однако). С грустью пошел в ладу, посидел-полазил, взял тестдрайв - понял что не всё так плохо, вроде похоже на машину, и сидеть удобно. Была бы жиля для людей сделана - щас бы на ней ездил, там платежи по кредиты не особо отличались
конверт:давай, тяни сюда
конвертий, а если предъявит. Что тогда? Попчанский на кон ставишь?
AKBAR:а если предъявит. Что тогда?
Да ничего.
Так себе сенсация, я 10170 платил.
AKBAR:Попчанский на кон ставишь?
Ты всё в Голубой устрице скучаешь?
Закажи себе коктейль с трубочкой, може подойдёт кто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первый раз в жизни слышу о человеке, хранившем средства в Бел. рублях 
точно "не мамонт" ![]()
весна 20 года - идеальное время для покупки авто... бакс подскочил - дилеры цены не переписали... На изи брался либо Кулрей либо атлас под шикарный процент, даже можно и. без оного... Кулрей стоил от 16к$...
октавиа с 1.4 стоила также около 16к$, также Элантра была в продаже....
Вобщем купить авто в самый благоприятный момент(не считая великого хапуна после "Крым наш"
и жаловаться на что-то... так по беларуску ![]()
I_Am_Vegan:На изи брался либо Кулрей либо атлас под шикарный процент, даже можно и. без оного... Кулрей стоил от 16к
В рублях под 0,01%
Сколько он стоил? 40 тысяч рублей вроде? На 84 месяца.
По 476 рублей получается в месяц
Не ну сейчас я бы взял такое
dengrodno:Зачем вообще деньги в белках хранить?
I_Am_Vegan:Первый раз в жизни слышу о человеке, хранившем средства в Бел. рублях
точно "не мамонт"
За 2 последних года курс доллара вырос с 2,0 до 2,5 на 25%, при этом депозиты в банках были сначала 14% а в последний год под 20%. Итого 14+20+(14*0,2)=36,8. А теперь подумай и скажи, что больше 36,8% от первоначальной суммы или 25% ? И это еще без учета капитализации процентов, что каждый месяц проценты присоединяются к основному вкладу и дальнейшее начисление происходит от новой суммы.
Особенно приятно наблюдать одни и те же лица у обменников, покупавших за 2.6, а теперь сдающих по 2,46. Вот уж действительно где "не мамонты". ![]()
poseydon:За 2 последних года курс доллара вырос на 25%, при это депозиты в банках были сначала 14% а в последний год под 20%. Итого 14+20+(14*0,2)=36,8. А теперь подумай и скажи, что больше 36,8% от первоначальной суммы или 25% ?
постфактум очень легко об этом говорить. а для таких игр нужно иметь "стальные яйки". и аналитические способности в придачу.
да и больше года уж как надежнее иметь кэш в твердой валюте, ибо очень непредсказуемо все.
а у нас финансовая грамотность населения низкая. многие до сих пор думают, что мы платим 12% налогов.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:но не смог нормально усесться без регулировки руля по вылету (тут сам фиг заколхозишь)
Я тоже раньше думал, что это блажь.
А потом начал играться регулировкой и к удивлению обнаружил, что правильно сидеть - это мегаудобно.
Сидушку вниз и назад, руль вниз и на себя - и ты уже не в автобусе едешь как школьник, а в легковушке как шофёр.
Без регулировки тачки теперь даже рассматривать не буду.