Gnom_cF Для деревянного в целом дома 5см хватит на ростверк.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня сосед 8см искал месяц ![]()
в итоге и время потерял - 10 закопал и кучи денег на засыпку ушло, бо все поплыло
Anоnymоus:drongo:приветствую. может у кого есть проект такой?
может кто поделится ссылочкой где выкачать его можно?
http://www.vfstroy.ru/catalog/project/S3-248-2/Вот он. Там на страничке есть PDF с размерами. По готовой планировке и картинке фасада в барахолке сделают архитектурный проект за пару мультов, а может, и дешевле.
я нашел это, мне нужен проект со всеми данными по кровле, стенам, перекрытиям, фундаменту))))
вот такое хотелось бы найти ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
drongo:Anоnymоus:drongo:приветствую. может у кого есть проект такой?
http://www.vfstroy.ru/catalog/project/S3-248-2/Вот он. Там на страничке есть PDF с размерами. По готовой планировке и картинке фасада в барахолке сделают архитектурный проект за пару мультов, а может, и дешевле.
я нашел это, мне нужен проект со всеми данными по кровле, стенам, перекрытиям, фундаменту))))
вот такое хотелось бы найти
ни где
только заказывать у местного
ссылочек таких не раздают - только если ломать сайты и защиты, но это думаю дороже станет ![]()
отдавай местному архитектору и он все адаптирует
drongo:я нашел это, мне нужен проект со всеми данными по кровле, стенам, перекрытиям, фундаменту))))
На шару?
Смотрите в нете аккуратно, если скачаете проект он может быть специально с ошибками. Начнёте строить потом поймёте что в сортир через гараж идти.
|
офлайн
user_6438612
Senior Member
|
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
opelvector:6718
# 28 декабря 2015 14:00
у меня сосед 8см искал месяц
в итоге и время потерял - 10 закопал и кучи денег на засыпку ушло, бо вс
5+3 вера не позволила
drongo:Anоnymоus:Вот он. Там на страничке есть PDF с размерами. По готовой планировке и картинке фасада в барахолке сделают архитектурный проект за пару мультов, а может, и дешевле.
Губа не дура ))). КупИте - на российском сайте 600 с инженеркой, на украинском 400 архитектурно-строительный. В общей стоимости таких расходов и не заметите.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
а я сегодня квадром для себя и соседей дорогу почистил
300 метров за 10 минут

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:opelvector, покаж совок и почём брал
читани тут
там я и сфоткал и где брал написал - цена для наших очень гут
drongo:Anоnymоus:drongo:приветствую. может у кого есть проект такой?
Я такой построил, мне хватило того что в

PDF файле, сам пересчитал размеры под свои материалы и перенес топочную к кухне. Да и гараж у меня 50 кв.м. Сейчас развожу электрику и отопление.
drongo, Походу как ваш проект: http://moydom.by/proekty/top-prodaj/proekt-243-487
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Построили быстро, но это только коробку без окон и дверей и без учета проектирования, заказа и подвоза дров. И так построили, что переехать не решились
это же дача для стариков, клоун.
проект делали на урале, там же где и дом. окна и двери ставились сразу. дом готов. не переживай . я в отличае от тебя не стеснялся выкладывать фото. так что всё там было. не стараться показаться глупее чем ты есть )))
kitnamore:Павлуша не одинок с Полигоном. Так, что я хорошо запомнил твой домик на Полигоне, от которого, якобы 1км до метро Уручье . И кроме Jefa - все оттуда бегут. Но признать, что было ошибкой строиться в этом аду язык не поворачивается.
конечно же среди цыган куда элитнее и престижнее. самый престиж!!!
кстати ты моего дома не видел и не знал. ни второго ни первого. так что прекращай пургу гнать. может по укурке привиделось что... )))
kitnamore:Вот и вся разница - ты все еще строишь и так последние 10 лет, а кто-то за пол года все сделал и много лет живет.
разница в том, что я строил для себя и буду строить. мне-то жить есть где. а ты купил второсортный недострой. потому и сроки такие и желание доказать, что у тебя всё самое-присамое ))
весь твой опыт заключается в постройке будки для генератора. молчал бы уже.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
Sерж:весь твой опыт заключается в постройке будки для генератора. молчал бы уже.
будку он то ж не сам строил ![]()
молотки и гвозди подавал
он под будкой пару тротуарных плиток положил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж:Да понятно, что он балабол. Пусть балаболит.
Балабол, не балабол. Зато УЖЕ живёт в своём доме, а не доживает до окончания строительства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В чужом, не в своём. Он его не строил. Сделал отделку - это да. Ща можно с умным видом советы раздавать.
Не факт что и отделку сделал. Купил что смог по соседству с цыганами в том и живет.
Sерж:так что всё там было.
Все там было и все там усаживается. Все так и есть. И все за пару дней было сделано.
Sерж:это же дача для стариков
Дом вдруг стал дачей. Причем необитаемой. Хаха. Все как у Димона.
Sерж:кстати ты моего дома не видел и не знал. ни второго ни первого.
Оба вакладывал тут, амнезийщик. Оба не дошли до стадии даже отделки. Так, что "дача" не первая и не последняя у "прораба" Сержа. И явно тут не вина жены, которая якобы запретила жить в домах-дачах, а настояла на проживании в квартире неизвестного сорта.
opelvector:будку он то ж не сам строил
Все сам лично сделал. Кроме копки лунок под фундамент. На нарезке опалубки и почикал палец работник. Пришлось браться за инструмент, а так бы даже не рыпался.
Audio_TOP:Зато УЖЕ живёт в своём доме
Прорабу Сержу, который строит только из украденного на других стройках не понять как это - жить в своем доме. Он никогда до доходил до стадии дальше чем полуготовая говнокоробка. 10 лет все строит и все никак не может въехать хоть в одну из своих коробок, которые ему строили другие. Также и Димон. Обещался за год и 100к въехать в готовый дом с отделкой и мебелью, а уже 300к скоро и заезд по плану чпрез лет 5. И такие СержЫ и Димоны раздают советы про стройку и отделку, о которой ничего не знают кроме некондиционной плитки с поастиковыми уголками.
Мне было достаточно постройки гаража на две машины. Дом ничем не отличается кроме размера.
Не знаю как у Сержа, а у Димона просто деньги закончились на дом, потому как мечта от100к за дом под ключ уже переросла в реальность за 300. Отсюда и двери б/у по стотыщрублей и некондиционная кривая плитка.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52847 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Также и Димон. Обещался за год и 100к въехать в готовый дом с отделкой и мебелью, а уже 300к скоро и заезд по плану чпрез лет 5.
брехло из брехла ![]()
единственный "строитель" который не показал что построил
ну кроме будки для генератора (про нее промолчу, ибо я в живую ее видел - дом када-нить сгорит 100%)
ну как я мог собираться в дом за год въехать, если я еще в квартире 3 года как живу?
у меня ж новая квартира и дети малые - лет 5 за город точно нельзя
это ты в свое время бедствовал и бегом касячную коробку замазывал, а я за год построил дом для сдачи в бти, но сдавать не собираюсь
и при этом все это видели пошагово - все показывал в ФОТО
но ты на лавры фотографа не претендуешь
у меня и баня уже готова
скоро душевую сделаю, но при такой погоде медленно сохнет
сфоткай свою кондиционную плитку в гараже, а я сфоткаю свою некондицию в котельной и тут выставим - умрешь от сравнения ![]()
а двери ваще огонь за 100 тыщ - они уже многократно себя окупили
я всем показывал какой я афигенный верстак сделал из одной такой двери и на нем баню собрал, а щас этот верстак как стол для штукатурки-шпаклевки пользую
а у тя одна бедовая приточка за 14к евры и та до сих пор не работает - бедолага
а моя за 2к работает и не кашляет ![]()
красиво ты 200к округлил до 300к
)))
и это говорит человек, который 600к всадил туда, куда и 300к еще уметь нужно закопать
Gnom_cF:
вот жду када он вазьмет и всех нас заткнет, типа
вот смарите фотки - утритесь, плебеи
и мы все дружно афигеем, опустим головы и скажем: - Да, Кит крутой, он самый луччий строитель в РБ и даже в галактике
но он скромен - он не фотограф
))))))))
не сдается
мож хоть кондиционную плитку пакажет в гараже