Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
.С. Установочный диск врядли урезанный - оригинальная МСДНовская копия.
П.П.С. Я бы попробовал сделать активным диск Д, но Партишн Маджику с Виндовс ПЕ что-то ненравиться (видимо ему места распаковаться не хватает на том созданном виртуальном диске)
П.П.П.С. Может есть какой хороший разбивочный менеджер под линукс? С него под лайвСД работать удобнее.
Активным должен быть только С:
Никаких Партишн Мэджиков и Линуксов только последняя версия DDS 10 от Acronis для работы с разделами. Но тебе это не надо.
Не переживай, потеря загрузчика это поправимо.
Ставь 7ку на С: и вперед...
Dan!La , попробуй это
http://letitbit.net/download/6844.278f0eed7251655cca06624f71/Alco ... 0.rar.html
d816:кто-нибудь ставил на win7 cityinfo 2.7? у меня выдает ошибку. подскажите, как оешить эту проблему.
Может стоит попробовать запустить программу в совместимости с хр?
евроСкептик, свершилось чудо. Я перенес часть файлов, отвечающих за загрузку на диск Ц. Бутлоадер поругался, попросил вставить установочный диск. Он сделал свое дело. Ничего не пришлось ставить дополнительно.
У меня такая проблема. Загружается Win 7, доходит до экрана приветствия, где пароль нужно вводить, и... зависает. Курсор в поле пароля мигает, но ни клава, ни тачпэд не отвечают. Это случается раз в иногда (я и так редко пользуюсь Виндой), редко, но "метко", - когда более всего нужно срочно загрузить ОС. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? И если да, как это разрешить?
Прошу прощения, если я пропустил обсуждение этого вопроса... на все 208 страниц ветки меня не хватило.
neizvestnyj:Flicker, у меня винда стоит 3-й месяц, тоже качаются обновления
И из за чего такая разница в размерах тогда?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
d816:кто-нибудь ставил на win7 cityinfo 2.7? у меня выдает ошибку. подскажите, как оешить эту проблему.
Известная проблема, надо удалить/обновить Flash.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Acro, поставь линуксовй grub в какой-нибудь примари раздел, сделай его активным и грузи через него окна (точнее загрузчик окон). Это гораздо проще.
А у меня такой костыль с 7кой. Всегда при некорректном завершении работы система не грузится. После ввода пароля просто висит на загрузке. Если перезагрузиться в Safe Mode, зайти в профиль, потом корректно завершить работу и загрузиться - все ок. Что может быть? Достало.
и нихрена не помогает. точнее, реже, но вылазят эти >9000 нотайсов об ошибке.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? И если да, как это разрешить?
лок сеть отключена?
Игорь Зеттич:А у меня такой костыль с 7кой. Всегда при некорректном завершении работы система не грузится. После ввода пароля просто висит на загрузке. Если перезагрузиться в Safe Mode, зайти в профиль, потом корректно завершить работу и загрузиться - все ок. Что может быть? Достало.
Что-то похожее было в висте при использовании спящего режима выключения. Попробуйте как вариант отключить гибернацию через командную строку или сделать ее "никогда" в Электропитании.
У меня стоит на 64-битной версии и на 32-битной - все работает. Для 64-битной поставил режим совместимости ХР (правой кнопкой на иконке, и там в свойствах выбрать). Возможно и для 32-битных также делал. Не помню. Попробуй, думаю поможет
pashil:Известная проблема, надо удалить/обновить Flash.
и нихрена не помогает. точнее, реже, но вылазят эти >9000 нотайсов об ошибке.
не помогает, потому что не удалили плагин
Адвокат Дьявола™:d816 :кто-нибудь ставил на win7 cityinfo 2.7? у меня выдает ошибку. подскажите, как оешить эту проблему.
а каким образом? что за flash?
7v7:Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? И если да, как это разрешить?
лок сеть отключена?
Только wifi включён, локальной сети нет вообще.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
d816:Адвокат Дьявола™ :d816 :кто-нибудь ставил на win7 cityinfo 2.7? у меня выдает ошибку. подскажите, как оешить эту проблему.
а каким образом? что за flash?
UltraMax:d816 :кто-нибудь ставил на win7 cityinfo 2.7? у меня выдает ошибку. подскажите, как оешить эту проблему.
У меня стоит на 64-битной версии и на 32-битной - все работает. Для 64-битной поставил режим совместимости ХР (правой кнопкой на иконке, и там в свойствах выбрать). Возможно и для 32-битных также делал. Не помню. Попробуй, думаю поможет
у меня без совместимости нормально работает.