[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар видеокассеты VHS с записью (зарубежное кино любых жанров). Чем древнее кассеты, тем лучше..
приму в дар радио телефон, любого производства, главное чтоб работал
всякую офисную мебель в любом состоянии.
и я в дар возьму рабочий холодильник в начале сентября месяца
и магнитолу в авто, в рабочем состоянии и не сильно страшную, страшная уже есть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если можете, помогите девочке сироте.
Квартиру дало государство. А вот в остальном помочь не может.
Девушке 20 лет, очень положительная, учится в нархозе, платят сиротские и повышенную стипендию. Учится очень хорошо, вообще она молодец. таким и помогать хочется, (она моей подруги сестра). Деньги тратит на коммуналку, на личные вещи, живет пока у подруги, потому что в квартире нет ничего.
Просьба заключается в следующем, если есть у кого возможность отдать мебель (кровать, стол, кухоньку какую-нибудь), или холодильник, то я думаю она не откажется. Я это от себя, как бы она не знает, но если будет реальная помощь, то мы ее уговорим.
Я знаю, что есть более нуждающииеся..., но все таки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
приму в дар или за пивас, комплект или пару летней или зимней резины для авто, R16. желательно с протектором не менее 4-5 мм.)))) естественно самовынос, самовывоз. пишите и по возможности высылайте фото в ЛС.![]()
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
приму или возьму почитать в дар или за пиво старые добрые советские журналы, как то "Молодая Гвардия", "Огонек", "Аврора", можно подшивки комсомолки или "Известий", и в этом роде (Роман-Газета не нужна уже очень много начитал)
заберу за небольшие деньги или вкусное пиво всякие ракушки, кораллы, и прочее на морскую тематику 
Может у кого плакаты советской тематики завалялись? Заберу даром либо за небольшое вознаграждение.
Приму в дар какой-нибудь холодильник. В ЛС или по телефонам в подписи пожалуйста
Приму в дар маленький детский трехкалесный велосипедик, по типу Зубренка или Аиста. Может кому-то уже не надо. Пишите в лс. Спасибо.
приму в дар гейм бой любой.а если с картриждем марио так вообще умру от счастья
Приму в дар холсты любого размера, а также масляные краски, можно остатки, обрезки багета, кисточки.
Лена +372 29 707 98 30
Буду рад, если кто-нибудь запишет просто в обмен на соотвествующее количество чистых (могу и записать кое-что из своей скроменькой "коллекции") CD/DVD-R следующую музыку в MP3:
Karunesh
Within Temptation
Классика:
Бах, Бетховен, Моцарт, Чайковский (но не сборки с 2-3 композициями каждого автора - такая и у меня самого есть).
Если можно, пишите не в личку, а сразу на почту win32 neshto inbox ru (первый пробел убрать, вместо двух остальных соотвествующие знаки) или звоните велком 3621001.
кусок стеклоткани
30х30 см будет вполне достаточно. нужна тонкая, порядка 0.1мм
или подскажите, где прикупить? на автомобильных только внагрузку к ремкомплекту, в строительных магазах нет