5045, 6030 или 6045. От моторов зависит.
5030/5040 годятся на 180* моторы. На 220* на них серьёзный недостаток тяги.
5045, 6030 или 6045. От моторов зависит.
brat002:5045, 6030 или 6045. От моторов зависит.
Fpvmodel 2204. Сейчас на них летаю на 5045 на 3 банках.
Просто 5045 на 4 банках вряд ли мои ztw 12A потянут...
А 6030 и в особенности 6045 на 4s я вообще не представляю, куда такую тягу деть...
Strenger, о каком дрожании идет речь?
- желе на видео? - балансируй пропы и движки, и ставь демпфер на подвес (скорее всего он у тебя есть - резинки)
я бы сам не отказался от трехосевого подвеса для гопро за 100 - 150
Товарищи!!
куплю ноги на раму типа DJI 450-500-550
может есть у кого или знаете что есть в магазинах в минске!!
от жесткого приземления одна нога отвалилась т.к. винты через ноги вкручиваются в лучи и фактически на соплях держатся.... нужны ноги которые будут крепиться не к лучам снизу, а к трубкам для FPV видел такие есть
есть у кого такие?
или где купить винты м2.5 длинной около 13 мм?? может кто поделится или подскажет где есть?
и еще
мне кажется не могу настроить гейны или я слишком придираюсь.... у меня вес со всем снаряжением и акумом 2кг, рама 500мм, моторы 700кв, пропы 1238, акум 4S
перебрал все гейны от 3,3 до 5 увеличиваю по 1-2 единицы или уменьшаю, летаю дома и меняю. Сейчас поставил 3,4 3,4 3,7 подергивает, но не так интенсивно, более плавно....но все равно раз в 7-8 секунд дергает.... могут быть такие гейны или это слишком мало? или можно еще снижать?
в видео Юлиана у него гейны 3,8 3,8 5 и он говорит что для рамы 450 этого мало, надо на единиц 5 увеличить..... так может ли быть такое что для рамы 500мм с более тяжелым снаряжением нужны гейны меньше чем для рам 450 ??
Приехал покупать винты в rc-go, а там мёртвый Инспаер лежит
этот инспаер не мертвый. Просто ждет луч уже около 3-4 недель. Привезут и будет гуд.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:винты м2.5 длинной около 13 мм?? может кто поделится или подскажет где есть?
хе хе. дефицит
Привет,кто не будь заказывал с этого сайта товар http://www.multirotor.co/ Я заказал ( Дата заказа: четверг 21 мая 2015) писал на сайт не привета не ответа,парни подскажите если кто сталкивался ?
Styxer, LEXX, забрал последние винты в rc-go, реально нигде больше не было..... как раз 12мм у них были. Даже винты в Минске не достать
4aka, )))
Protez1999, да вроде стоит, это та рама к которой муляж зеркалки приделан?
lampa1991, нет, пришли к выводу с коллегами из россии, что это проблема подключения мозгов по sbus
Strenger, капец, как так, жирный булыжник в огород P2
А как тогда мы с тобой файл сэйв сделали а?????
Тоже через s bus настраивали, может все-таки дело в ... руках????
Strenger:lampa1991, нет, пришли к выводу с коллегами из россии, что это проблема подключения мозгов по sbus
странно - это по идее проблема приемника - в нем сохраняются параметры при нажатии кнопок
Strenger, ты настроил файл сэйф на тумблер для начала??? Это дает возможность запрограммировать далее приемник на положение этого тумблера при потери сигнала с аппы!!!
r.o.m.a.n, Рома, мы с тобой этого не делали, не прокомментируй меня, наверное кого-то другого на файлсэйф заманил ) если серьезно, то не делали мы этого и не проверяли, ты путаешь... мы настраивали простые полетные режимы
да конечно настроил, поверь, долго мучился, разные варианты пробовал.... если поможешь настроить, с меня пиво или что ты там любишь но пока даже на российских форумах люди которые пытались это сделать не смогли именно по СБУС
bawtrik, именно так, если не по SBUS то все работает, люди проверяли, а по СБУС приемник дает команду, а мозги не принимают ее
Strenger, возможно путаю, извиняюсь, мне самому интересно попробовать давай набирай, покалупаемся.)))
Я сегодня до 20.00 на работе