bygomel:Чел на прямую постит а не сокращает.
ну, ну ...
забейте ее в плеер!
bygomel:Чел на прямую постит а не сокращает
Нарушение п. 3.5.16, 3.5.15, 8.15 правил форума, не говоря уже о этической составляющей. Кто то в теме, а кто о нет. Нехорошо наживаться на собратьях по форуму.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Mistake_:в общем-то смотреть эдем через эммуль приставочный от Васильчука лучше,
вот вам плейлисты!
спасиба, но я подключу оттклуб, работает стабильно, и качество получше идема.
спасиба, но я подключу оттклуб, работает стабильно, и качество получше идема.
Про стабильность может и правда, а вот про качество сомневаюсь, там даже не 1080 HD каналы, а 720.
я их сравнил в течении 3-х дней, edem и ott . тестовый режим оттклуб дает на 5 дней бесплатно.
так вот, берешь канал один и тот же HD канал, у отт допустим будет 1280на 720 , у едема
1960 на 1080 , и качество у этого эдема хуже, квадраты проскальзывают даже в статике. Как хочешь, так и понимай.
вот тупо на вскидку взял и почитал http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=23492
Не могу платить через interkassa за эдем. Кто что подскажет. Это ограничение по времени, из-за валюты, просто глюк.
подскажите пожалуйста что нибудь стабильное как например ottclub.cc ток подешевле
про виват тв кто нибудь что нибудь подсажет?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2899 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 июля 2017 22:10)
Основание: 3.5.16 3.5.18
Есть те кто смотрит ottclub на LG SmartTV?
Через ottplayer не у всех каналов доступен архив из-за отсутствующего EPG на них.
Какие есть варианты?