офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
dimrr:Есть ли какое-то экономическое обоснование покупки отдельно нипеля? С учетом того что его надо еще как-то к камере присобачить
к камере всё присобачено, нипель просто выкрутился, вкрутил за 2 секунды и всего делов. Дабы не оффтоп- моя машинка
VDub2, ниппели отдельно в драгоне 20 тыс, если они вообще выкручиваются. А то есть и недостающиеся
VDub2,знакомый конь,вроде он на барахолке много лет назад висел и никто его не купил за 600 бачей.
tok981:и никто его не купил за 600 бачей.
как это никто, я купил не так уж и много лет назад
VDub2:tok981:и никто его не купил за 600 бачей.
как это никто, я купил не так уж и много лет назад
в эту раму можно наверное 29 резину всунуть и диски поставить при покупке новых колес ?
tok981, туда лучше вилку карбоновую, гидравлику, и 28 колеса циклерские имхо
дырки от вибряк под что полезное приспособить, фонари туда какие вкрутить плоские или еще что
tok981:в эту раму можно наверное 29 резину всунуть и диски поставить при покупке новых колес ?
Резину наверное и можно побольше, но смысла нету- и так жена с сыном на Specialized и Fuji за мной не поспевают, кручу вечно в расслабленном состоянии. А один не катаюсь.
Ну и в дисках совсем смысла не вижу, вбрэйки устраивают более чем полностью.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull, баланс белого в фотике моего телефона живёт своей жизнью синие
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
нононо там протектор злой и разнонаправленный - просёлки в соседнем лесу и полях размешиваю
FastForward:teckbull, баланс белого в фотике моего телефона живёт своей жизнью синие
Фонари случаем не эти, типа ближний-дальний?
али/item/3600lm-2xCREE-XM-L2-LED-Bike-Light-Bicycle-Lamp-Head-Light-Far-Near-Light-E0Xc/1967865689.html
Если да, то как они, гуано, не?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Фонари случаем не эти, типа ближний-дальний?
нет, вот такие али/item/Securitylng-Super-Mini-Cree-U2-1200-Lumen-LED-Front-Bike-Light-Bicycle-Lamp-Waterproof-Aluminum-Ally/1404309854.html + держалки али/item/R1B1-Mount-Bicycle-Bike-Flashlight-LED-Torch-Holder-Clip-N/1173056736.html + сам набрал батарейный пак на 4.2вольта + в одном поменял отражатель на линзу 45х15
в темноте нарезать по соседним просёлочным дорогам норм
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
На скока зубов Сингл спереди?
Мне кажется для 29 колес - было бы оптимально что то в районе 32-36