ansector, холики вполне катят, что мне в них нравится, дак то, что они не шуршат по асфальту при блокировке, а свистят))
ansector, холики вполне катят, что мне в них нравится, дак то, что они не шуршат по асфальту при блокировке, а свистят))
Vestor, Короче надо ориентироваться в вашем случае на стритовые модели покрых я думаю. Хвалят еще Швальба Тэйбл Топ но говорят износ довольно быстрый у них, еще Максис DTH хвалят на специализированных ресурсах, DMR Moto.
starosta44:А в Гомеле снега во всю роются покрышками
![]()
Ничего, в пятницу будет по втулки минимум)
http://auto.onliner.by/2012/12/05/sneg-27/
ruserman, Спасибо, буду иметь ввиду
... конкуренция - это хорошо!!!
.........
Видео торможения Schwalbe Ice Spiker на утоптаном снегу (можно сказать льду) ... начало торможения на 20 секунде, когда происходит кивок камеры вниз
специально выбрал участок без "проплешин"

на этом пятачке укатанного снега, так и не получилось упасть
....... по следу видно как покрыха вгрызается в покрытие не давая уйти в полное скольжение
rumm:verry, привлечет нежелательное внимание Изменова.
Изменов сам привлекает нежелательное внимание, т.к. катает КК не только на гибриде с неправильной вилкой, но и на смарт сэмах
правда асфальта они почти не видят, потому и не жужжат..
Wicker:А смарт сэм сильно гудят на асфальте?
особенно после 30 начинают зловеще запевать
на асфальте тишина только от сликов 
Есть вопрос -
Нажун насос с манометром - для
1. Presta и Shrader (переходник имеется)

2. Вилки низкого давления (2.5Атм) Marzocchi Drop-Off Triple

3. Задний амморт (FOX DXH 3.0) Пружина - 550х2.80

Мой вес - 65 кг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аркаша:Vestor, ну одним насосом ты не обойдешься
а что, высокодавленний насос не сможет накачать (показать давление) в колесах-вилке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vestor:высокодавленний насос
Насос высокого давления, вилочный насос
![]()
Vestor:не сможет накачать (показать давление) в колесах-вилке?
Вилку и амморт накачаешь, а для колес надо что-то покрупнее. Да и давление в колесах через преходник он у меня не показывает.
что бы показало давление, надо нажать на клапан... что бы на него нажать, надо опустить монометр..... что бы опустить монометр, надо подпилить переходник....
................
мне вот интересно, в заднем аморте воздушная камера ну совсем маленькая, а как это быстренько скрутить ниппель с НАСОСА что бы ушло минимум воздуха...... и что бы при каждом следующем замере не пришлось снова качать до неизвестно сколькИ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Он откручивается в 2 этапа. Сначала клапан закрывается, а потом откручиваешь насос. Воздух не уходит никуда, потому что внутри камеры и в насосе одинаковое давление, когда закрываешь клапан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Этот не знаю. Я пользую другой. Чисто внешне манометр в моем более серьезный
Где такой купить за 210т. уже говорил - ищи объяву на Поехали
Godfly:Ехал сегодня на работу на 42 континенталях cycloXking по разному снегу и асфальту. 11 км за 37 минут (на 3 минуты дольше обычного), средняя 17.4 . Ни разу не упал, ни о ширине, ни об отсутствии шипов не пожалел
Это говорит не о бесполезности шипов, а о медленной и сверхаккуратной езде и летом. )
Futsen:то говорит не о бесполезности шипов, а о медленной и сверхаккуратной езде и летом. )
Про сверхаккуратную - это круто ![]()
равно как и профессиональный обвес\вилку, шипованную резину использовал бы исключительно в спортивных целях. Катал наши кк-трассы - вот там нехватка проффоборудования\резины ощущается. На покатухах-выше крыши.
Vestor, обкатку резина уже прошла? Чисто теоретически спрашиваю, где-то читал просто.
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
16 лет на сайте Город:
|
Поездил по лесу... подвес конечно очень понравился... только вот Опу все ровно рефлекторно поднимаю...
Так вот всё тот же вопрос по поводу резины. Повторюсь, ездить собираюсь 80% город, 20% лес. На зад решил schwalbe smart sam. А вот на перед сомневаюсь. Или тоже смарт сэм впихнуть или в сторону самми слик посмотреть?